РЕКЛАМА

REX-1 сбивает дроны

Концерн Калашников продемонстрировал свою новейшую разработку – нелетальное ружье REX-1, которое создано чтобы сбивать дроны и глушить сигналы сети мобильной связи, Wi-Fi и так далее. Хотя "боевые" модули можно было прикрутить к швабре, в качестве "шасси" используется пневматическое ружье МР-514К (выгодно напоминает бластер) с тактической рукоятью и всякими фонариками, стробоскопом, прицелом, лазером и видеорегистратором. Есть сменные модули, которые позволяют подавлять сигналы GPS, ГЛОНАСС.
На видео REX-1 в работе. При наведении на дрон тот теряет сигналы управления и со спутников, теряется в пространстве и просто садится (работает стандартная программа на случай потери связи с оператором и GPS).

Россия дроны оружие
Смотрите также:
Лучшее средство против дроновЛучшее средство против дронов

Да, все эти дроны-квадрокоптеры с камерами превратились в реальную проблему. Они летают, шпионят, высматривают. Во многих странах мира есть законы, ко...

Дроны и президентыДроны и президенты

Как мы и предсказывали: не успели террористы попытаться взорвать президента Венесуэлы при помощи дронов, как службы безопасности глав других государст...

Очередной дронобой - DroneGun MkIIIОчередной дронобой - DroneGun MkIII

Сначала они придумывали дроны, теперь дружно придумывают устройства, чтобы эти дроны эффективно сбивать. Вот компания DroneShield выпустила очередной...

Гроза-Р – белорусский дронобой!Гроза-Р – белорусский дронобой!

Пишут, что белорусская разработка от КБ \"Радар\". Противодроновая винтовка \"Гроза-Р\", способна выводить из строя разные виды вражеских летающих дро...

0
1588
28 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
ПАРАСЯ 126 минут назад Сутачны цыферблат. Недзе ляжыць у мяне яшчэ савецкая "Ракета" з падобнай раскладкай. Либерман 155 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, польские не имеют доступа к белорусским сотовым сетям и не могут расшифровать цифровой поток

Дупло, не смеши мои тапки, ты же знаешь о современных технологиях перехвата разговоров и о работе зарубежных спецслужб у нас в стране ровно то же, что и я - ничего определенного.
Цитата: Mab
А значит кто-то имеет доступ к оборудованию сотового оператора, где происходит шифрация/дешифрация разговора.

Если бы подобный доступ можно было полностью защитить от внешнего шпионажа, не было бы скандала с прослушкой американскими спецслужбами европейских лидеров.

Цитата: aroy
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?

ИМХО, оригиналы.

Цитата: Mab
Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.

Запишите там кто-нибудь в бесконечные свитки профессий и способностей Жопы умение безошибочно определять актерскую игру.
fynjifvjkjltw 183 минут назад Либерман,
Вот и именно,что как написано свыше,типа будущие хозяева мира учатся,а ведут себя как ебанаты последние,одни жопы на уме,что из них потом вырастет,плюс позорят свою гопу перед всем миром своим пренебрежением к её устоям и нравам!
Mab 187 минут назад aroy, да ну. Какие фэйки. Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.
Либерман 188 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием!

Нет смысла жопы со светочами мешать, так как конкурс не университетский.
aroy 206 минут назад
Цитата: Либерман
Участникам разговора это не выгодно. Кроме участников разговора возможности прослушки есть у спецслужб. Отечественным такие утечки нафиг не нужны. Остаются зарубежные. Те же польские, например, раз нехте разговоры достаются.

Если считать белорусские спецслужбы единым целым, то да. Но вполне возможно там есть какие-то конкурирующие кланы, сильно российское лобби, ну либо кто-то слил иностранцам, чтобы заработать бабла. В любом случае это хороший знак для противников режима.
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?
Basalt1 208 минут назад катался я на таком. ну 400... до 300км скорость была. норм fynjifvjkjltw 218 минут назад Либерман,
Так то в кембридже не токо наша политическая элита обучается,а если не ошибаюсь и вся мировая( белорусам токо хуй ) и в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием! Позор!
Главное чтоб потом енто не сделали обязательным у себя на родине!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1444 гостя