РЕКЛАМА

Фанатская «Десятка» от Аливарии!

Бренд «Аливария» в этот раз порадовал и любителей пива, и хоккейных болельщиков. А те, кто одновременно и любитель, и болельщик, будут рады вдвойне. На прилавки магазинов вышла специальная "фанатская" версия знаменитого пива «Десятка». Эта серия интересна тем, что варилась профессиональными пивоварами вместе с фанатами. И фанаты постарались от души, добавив в пиво хмелевую горечь поражений вражеских команд и крепкость своего духа (в градусах). А чтобы банки можно было отличить от обычных банок с «Десяткой», подоспел новый лимитированный дизайн: полосочки-рисочки цветов "Динамо Минск", которыми обычно разрисовывают лица болельщиков на хоккейной арене.
Напомним, сорт выпускается с 2001 года. Легкое светлое пиво, 4.2% алкоголя. Отлично заходит ледяным во время обсуждения хоккейных баталий. 🍺 +🏒 = 🔥

Фанатская «Десятка» от Аливарии!
пиво Аливария хоккей
Смотрите также:
Крыница выпускает новое пивоКрыница выпускает новое пиво

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового сорта пива «Динамо ICE», разработанного совместно с хоккейным клубом «Динамо-Минск». 15 ноября...

Новое пиво к юбилею «Аливарии»!Новое пиво к юбилею «Аливарии»!

155 лет минскому пивзаводу «Аливария» – это вам не шуточки! Разумеется, на предприятии не могли пройти мимо такой значимой даты и к своему дню рождени...

Новый сорт пива от «Аливария» прибыл!Новый сорт пива от «Аливария» прибыл!

Вообще самые пронырливые и внимательные уже могли найти этот сорт на полках избранных магазинов, так как он просочился туда ещё до официальной презент...

«Аливария» обустроила хоккейную фан-зону в Минск-Арене«Аливария» обустроила хоккейную фан-зону в Минск-Арене

Как известно, пивной бренд «Аливария» очень дружит с хоккеем и хоккейным клубом \"Динамо\". Поэтому в честь выхода команды в плей-офф в Минск-Арене б...

4
8685
28 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
28 августа 2017 12:31
Вот из всех аливарий эту бы разве что по рублю за 2 литра брал. Водичка с газиками блять

Jyrasik
28 августа 2017 12:44
Дерьмовое пиво! Его даже пивом назвать сложно! Барматуха какая-то!

leonidasx2
28 августа 2017 14:03
Какоймхоккей- такое и пиво...

-Semen-
28 августа 2017 18:16
десятка для пидаров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Romacheka 4 минут назад triangel,
Она очень умная. Она знает, что нпсильно меня не переубедишь, а только наоборот. Обратный эффект. Насаждать тоже не получится. Поэтому мы это не обсуждаем специально. Но она показывает свое отношение, я это понимаю, и она это понимает. Ну, тип, она знает как со мной надо. Я считаюсь с чужими мнениями, свое за истину не держу, прислушиваюсь и если это добровольно, то я легко меняю мнение. Поэтому манипулируя мной, а я ей (мы руководствуемся одними правилами(это смешно)), мы друг друга подводим к решениям выгодным обоим или склоняем на свою сторону. Ну, тип, добровольно. Только я грубый.

Ладно. Я в рубашке и брюках сейчас. Почти на месте.Если будет скучно то буду переодически отписываться.
triangel 10 минут назад AntoNeo,
Ну штош такое, даже пошутить никак.
Цитата: Romacheka
Да звучит это коннчно не очень

Вот именно, ниочинь.
Я повторяю, это твоё дело, как расслабляться. Но со стороны видна тенденция к срыву.
Romacheka 18 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.

Да звучит это коннчно не очень.
Я хочу сказать, что когда она рчдом я не употребляю. Только в компании. Осень редко. Нет желания.
А когда я один, без " стоп-крана", ну точнее.
Как в фильмах. Типа на приборе каком, манометре там, когда давление растет стрелка не перегибает зеленую черту (это с Олей рядом -крутит клапан), желтый зона ( это я сейчас), а красную я знаю, и типа, сам стопорю.

triangel,
Наркотики разные. Алкоголь это тоже наркотик.
Цитата: triangel
. Тем более дуть вместе с наркоманом

Я не наркоман сейчас. Не на системе, по крайней мере.
Я выше описал тебе пример торчка, собственный пример. До этого дна мне пока далеко. Я его хорошо помню, поэтому стараюмь держаться с помощью жены, ребенка, работу и, как бы это не звучало, гашиша.
AntoNeo 21 минут назад
Цитата: triangel
У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
анатомические подробности меня не интересуют, сколько раз и что расширено было не поможет если жена начинает уж слишком рьяно сверлить мозг то ее без сожаления меняют на новую и помоложе. Это правда жизни и мое представление об этом создано кучей типичных, созданных как под копирку историй,реальных историй,а не женскими фантазиями типа"я не такая как все,я особенная,со мной этого не произойдет".
triangel 24 минут назад Romacheka,
Дело твоё и твоей семьи. Но мне это со стороны кажется очень странным. Тем более дуть вместе с наркоманом. AntoNeo,
очень смешно. У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
AntoNeo 24 минут назад
Цитата: Mab
Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.

Давно пора было.
Romacheka 31 минут назад triangel,
Ну с наркоты по сути она меня сняла. Точнее я слез из-за (ради) нее. Сейчас я употребляю гашиш. Сейчас в смысле сейчас. (Пишу трезвым). Ну т.е. она мне не запрещает наркотики. У меня такая политика в семье, типа, никто не собственность. Ну понятно что я лидер и ко мне в семье все прислушаются. Ну это, типа, добровольно. Наркотики она осуждает. Может дунуть за компанию. Очень-очень-очень редко. Но тут как. Я же при них не употребляю каждый день и даже неделю (неделями) и больше. Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.
Цитата: triangel
сильной зависимости.


Здесь вопрос. Я знаю что такое сильная зависимость. По этому держу себя гашишем (возможно защищаю, оправдываюсь) От него тоже зависимось. Теперь, ну тип, я знаю грань. Могу понять когда система. Ну, главное, я знаю что такое наркотики, точнее, я знаю что такое КАЙФ. А это трудно, ну тип, знать и не брать. Оля, умеет убеждать без слов (я не про секс), ну я с ней чувствую себя без кайфа как под кацфом. Она, тип, тоже наркотик. Гашишь считай - сахарозаменитель - не Оля, не амфетамин, которые сахар
Mab 32 минут назад Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1072 гостя