РЕКЛАМА

Игровые автоматы на тему Древнего Рима

Достаточно странно, но в игровых автоматах одной из самых популярных тем является Древний Египет, в то время как Древняя Греция вообще почти не представлена, а слот-машины на тему Древнего Рима можно пересчитать по пальцам двух рук. Видимо, причиной стало то, что сокровища фараонов в свое время стали легендой, и выпали как раз на тот период, когда был расцвет игровых автоматов. Что ж, попробуем определить самые популярные автоматы на тему античности, а в частности Древнего Рима.

Gladiator

Где Рим – там гладиаторы. Игровой автомат представлен компанией BetSoft и выдаёт игру на 5 барабанов и 25 активных линий. К великой радости играющих, тут есть прогрессивный джекпот. Графика перекликается с фильмом "Гладиатор" с Расселом Кроу в главной роли. Ну и про главный приз – если выпадают пять изображений Императора в линию, то тут же выпадает приз в 5000 коинов. Кроме этого есть еще две бонусных игры, для которых надо выбросить 3 wild-символа.

Игровые автоматы на тему Древнего Рима


Gladiator Wars

И снова гладиаторы! В этот раз от Realtime Gaming. Пять барабанов и какое-то безумное количество активных линий. Ставки от четверти доллара до $125. Есть символы Бонуса Боя, которые дают доступ к бонусной игре. Весело, но без изюминки, да и графика могла быть интереснее.

Игровые автоматы на тему Древнего Рима


Caesar’s Empire

Игровой автомат от RTG, 5 барабанов и 20 активных линей к вашим услугам. Ставки от 1 цента до 100 долларов. Это как раз то самое, что называется классические слоты онлайн – есть всё, от кучи сокровищ и wild-символов до бонусных игр и множителей. Единственное, чего нет, так это огромного прогрессивного джекпота. Зато простые выигрыши вылетают один за одним, очень щедрый автомат!

Игровые автоматы на тему Древнего Рима


Roman Riches

Что-то про богатых римлян от Microgaming. Просто и понятно: 3 барабана и 5 активных линей. Зато есть джекпот в 5000 коинов. Главное поймать три золотых императорских профиля и победа в кармане.

Игровые автоматы на тему Древнего Рима


Call of the Colosseum


Нас всех зовут на Колизей! Автомат от Microgaming, 5 барабанов и 25 активных линий. Историческая тема, основана на Древнем Риме и всем, что с ним связано. Собирать надо щиты, они дают дополнительные спины. Можно получить до 10 фриспинов, но для этого надо постараться.

Игровые автоматы на тему Древнего Рима


Gladiator

И еще один гладиатор, снова от Microgaming. 5 барабанов и 50 активных линий. Примечательно, что автомат очень шумный, постоянно идет шум как бы с арены, где происходит бой. Это лязг мечей, крики толпы и музыка. Атмосфера непередаваемая! Символы на барабанах – античные предметы и люди. Играть приятно и хорошо, есть режим автоматической игры для тех, кто больше любит созерцать, чем давить на кнопки.

Игровые автоматы на тему Древнего Рима
0
1509
27 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 18 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353524 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353530 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353531 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353576 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353582 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353666 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353689 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353762 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 797 гостей