РЕКЛАМА

Копейка рубль бережет!

Вот такой автомобиль можно увидеть в Санкт-Петербурге. Это одна из самых прикольных и оригинальных обклеек, что мы видели. Необычно, забавно и даже трогательно!
Под катом второе фото!

Копейка рубль бережет!

Копейка рубль бережет!
ВАЗ деньги СССР
1
2279
29 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...

Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шофером в Санкт-Петербурге - Автомобиль в аренду Мерседес Спринтер, автобусы Мерс...

Квартира в Санкт-ПетербургеКвартира в Санкт-Петербурге

Вообще, если быть точными, то это пентхаус в центре города. С двумя террасами. К сожалению, нет даже примерной стоимости этого жилья. Но нельзя не отм...

Офис сети «ВКонтакте» в Санкт-ПетербургеОфис сети «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге

Открытая планировка объединяет различные помещения офиса воедино, способствуя более плотному сотрудничеству среди работников разных отделов. Помимо ра...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
29 августа 2017 10:14
Красиво, в тему, зачет!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
В той статье откуда ты вырвал этот рисунок, ясно написано что эти новые охранные зоны изменили только в 2014-м уже после строительства ресторана.

Это же не повод врать, что ресторан в охранной зоне. И не оправдание такой лжи. Карта явно и недвусмысленно подтверждает факт, что ты то ли слепошарый, то ли лжец.
Цитата: Mab
Границы охранной зоны тоже были изменены незаконно

Тебе нечем подтвердить эти тупые обвинения. Ты даже вряд ли сможешь сообразить, какой же именно закон мог быть нарушен комиссией, изменившей границы охранной зоны. Скорее всего какую-нибудь дичь ни о чем ляпнешь.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно

Соврав, что ресторан на могилах и в охранной зоне, ты макнул сам себя, мабоид.
Цитата: Mab
Вот изучай

Только дебил Маб умеет вот так вот важно дать ссылку на ресурс тому, кто прямо только что на нее сам ссылался. Не устаю изумляться финтам ушами наглого отморозка.
Taler008 15 минут назад вообще то каждый человек это огромная сумма заработка для гос-ва, так что даже и не знаю кто чё кому должен 47912 17 минут назад Живя в такой квартире не будешь обрастать лишними вещами)) lonely_phantom 17 минут назад Я к первой категории: если ты не миллионер с хорошим денежным запасом, нехер плодиться! Можно было остановиться и на двоих детях. Вполне достаточно.

Цитата: Himley1
Ипотека на плечах, дома семеро по лавкам, баба от чиха залетает, а он еще вые*ывается и перебирает.

Вот это особенно убило. Король, мля
The_reef 21 минут назад Ну надо признать кадр действительно получился зачетный) Сможет его запилить в инсту, когда придёт в себя. Lordik1987 31 минут назад Дайнерис вкитаерожденная, вроде нормально снято igorsviatienko.72 32 минут назад что то в ней есть отталкивающее Himley1 35 минут назад
Цитата: Mab
Охранная зона это территория где запрещены любые строительные работы не относящиеся непосредственно к этой ценности.

Спасибо, Кэп!
Цитата: Mab
Согласно документам на 2012 год

Которые носили статус "временных". Почему же еще тогда аж с 2004-го и до 2012 оппы ничего не делали чтобы закрепить границы на постоянной основе? Зато когда все построили - начался кипиш "отдайте здания под музей"? Если и были до окончания строительства какие-то телодвижения, то дальше кляуз дело не пошло. Ну а теперь да - уже есть за что пободаться.
Цитата: Mab
Очень большая и очень полезная работа. Которая доказывает что за этим рестораном стоит огромная коррупция в самой верхушке белорусской власти, даже выше генпрокуратуры.

Расскажешь, когда уголовные дела заведут и суды начнутся - я попкорн куплю. Под тяжестью этих весомых улик - полюбасу должны начаться разбирательства!
Цитата: Mab
но не увидел абсолютно никаких фактов и документов, которыми пестрит эта статья

Если бы я их не увидел - я бы не назвал этот опус "работой". Хорошая работа в стиле дедушки Геббельса - спрятать манипулирование информацией за лесом реальных фактов.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно. А вы еще и плюётесь.

Не выросла у тебя еще макалка. Сперва научись приводить веские неоспоримые аргументы, а то на Банане уже родились неологизмы типа "мабобред", "мабовысер" и мое любимое "Mabman style". А пока, Мабоид, все что ты можешь - это с упорством барана настаивать на своем мабобреде, метать свои мабовысеры и устраивать срачи в виде Mabman style-а.
Новости от партнеров