РЕКЛАМА

Надо было проглотить!

Вроде бы взрослый дядька, а мозгов как у улитки. Взрывает петарду во рту, зажав её зубами.
Ну ладно, дядя, не надо останавливаться на достигнутом! Бери три петарды, одну глотай, две другие бери за обе щеки и закрывай рот. Будет феерическое видео, куча просмотров!

wtf
0
2931
29 августа 2017
Смотрите также:
Нра? Бери

Возможны баяны. Не пшикать....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
GreenTea 1 минут назад
Цитата: Pilot2020
в сторону полиции США

Где у гражданских на руках оружия условно больше чем в их армии, и поэтому процедуры захвата и обезвреживания жёстче. Охуительное сравнение, браво.
Цитата: Pilot2020
произвол, творимый силовиками в Европе.

Как бишь? применение спец средств понятно. но вот что людей в спортзалах палками хуярят за молчание там я сомневаюсь. или в наручники и перцовкой в ебло.
У тарайковского печенег свисал с пояса, что его убили?
BartS 1 минут назад Соглашусь. У меня во время ковида "уровень стресса" -шкалил. Как только "вышел из пике" всё пришло в норму. Как они и что анализируют- хз, но внимание обратил на это. xkiller1904 2 минут назад Sunchesss25,
таки да. Свято-Никольский морской собор
GreenTea 8 минут назад Ага, только пидарасы забывают свои ковши на грейдерах поднимать когда чистят дорогу рядом с проездами и выездами в частные сектора, по итогу с дороги убрали, зато выезд завален, извольте махать лопатой, сэр. det 8 минут назад lodkin, народ нынче и просто так деньги готов жертвовать на любые нужды. Недавно лесбиянка, которая заложила родную мать и родственников полиции за участие в митинге, объявила сбор средств на оплату учёбы - платить то теперь некому. Так у нее среди топ-донатеров три русские фамилии: https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-college/topdonations/ TSVIRKO 9 минут назад Классные GreenTea 11 минут назад Очень классная тема, можно повторить. по Минску действительно не хватает достойных бассейнов, да и просто, их Количественно не хватает, в какой не пойди даже на поздних вечерних сеансах приходится толкаться жопами по 5 человек на дорожке.
Зато ледовых дворцов с одним посетителем в виде их сторожей хватает, хотя какей очень специфический вид спорта для узкого круга людей.
unizomaornasia 31 минут назад СEKС Знакoмcтвa! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам----- http://bit.do/amuro

СEKС Знакoмcтвa! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам----- http://bit.do/amuro
Новости от партнеров