РЕКЛАМА

Надо было проглотить!

Вроде бы взрослый дядька, а мозгов как у улитки. Взрывает петарду во рту, зажав её зубами.
Ну ладно, дядя, не надо останавливаться на достигнутом! Бери три петарды, одну глотай, две другие бери за обе щеки и закрывай рот. Будет феерическое видео, куча просмотров!

wtf
Смотрите также:
Нра? Бери

Возможны баяны. Не пшикать....

Не выводите собак на Новый Год!Не выводите собак на Новый Год!

А если вывели, то стоит держать собаку на коротком поводке и подальше от мест, где люди взрывают петарды и запускают фейерверки. Потому что в сибирско...

0
2779
29 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PROSTO CHEL 3 минут назад maxiaka1111,
Я вижу трошечки иначе. Вот если бы искоренили весь терроризм на планете, по мне это и была бы победа во всей своей красе, самый настоящий праздник, хотя всем бы было понятно, что терроризм унес не одну тысячу невинных жизней, но тут эмоции и душевное облегчение всего человечества в целом.
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве была победа над террористами? А может у тебя в голове иная картинка вырисовывается, если ликвидировали парочку террористов, значит это победа?

Ну получается, что ликвидацию группировки вооруженных агрессивных людей, которые взяли в заложники гораздо большее количество людей, при этом понеся потери несопоставимые с потерями самой группировки, победой считать нельзя?
PROSTO CHEL 14 минут назад Наверное хорош на сегодня плясок, одно авторитетное лицо бананы поставило точку в данном вопросе, все остальное флуд.
Цитата: Mab
Никто не препятствует. Даже 9 мая можно праздновать и возлагать цветы.

Тема закрыта!
fynjifvjkjltw 17 минут назад Mab,
Окей! если по твоей логике чёрный цвет не цвет формы нацистов и нацизма,то тогда почему георгиевская ленточка придуманная в середине18-го века(желто-чёрный цвет) и покрашенная в 1913 в чёрно-оранжевый должна являться эмблемой "оккупантов"??? Если приведёшь в пример пизданутых хохлов с их логикой то сразу иди на йух!!!
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Праздновать ли победу над террористами в Москве или отмечать дату трагедии?

А разве была победа над террористами? А может у тебя в голове иная картинка вырисовывается, если ликвидировали парочку террористов, значит это победа?
Romacheka 22 минут назад
Цитата: Mab

А использовали они национальную символику для хорошего к себе отношения со строны населения находящегося под их оккупацией.

Цитата: Mab
Они с этой символикой захватывали и убивали украинскую землю и украинцев, а также использовали ее для пропаганды агрессии на оккупированных территориях.

Кто нибудь увидел разницу?
Mab 24 минут назад
Цитата: Либерман
Или, может, бело-красно-белый флаг резонно запрещать, раз его использовали фашистские оккупанты и их коллаборанты?

Это была не символика оккупантов. У них была своя символика. А использовали они национальную символику для хорошего к себе отношения со строны населения находящегося под их оккупацией.

Цитата: Либерман
В угоду политике на Украине террористам взяли и приписали символ, им не принадлежащий, которым те просто воспользовались.

Нет. Они не просто им воспользовались, например при праздновании того же 9 мая. Они с этой символикой захватывали и убивали украинскую землю и украинцев, а также использовали ее для пропаганды агрессии на оккупированных территориях.

Цитата: Либерман
Ничего в этом резонного не вижу.

Хорошо что твое мнение для большинства украинцев ничего не значит.
maxiaka1111 27 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Твое мнение измениться и мышление по этому поводу станет идентично моему? Ты взрослый конь, точку зрения менять уже поздно. Скажу откровенно, с каждым месяцем ты мне нравишься все меньше и меньше и пусть тебе я тоже неприятен, мне все равно, но как есть.

Вот я попытаюсь еще пример привести.
Был теракт в Норд Ост, там покрошили много террористов, при этом погибло много людей.
Вопрос:
Праздновать ли победу над террористами в Москве или отмечать дату трагедии?


Цитата: maxiaka1111
Твое мнение измениться и мышление по этому поводу станет идентично моему?

Вполне может, я же развиваюсь или наоборот деградирую, почему бы и нет?
Новости от партнеров