РЕКЛАМА

Таксисты и зелёнка - продолжение!

Вчера мы писали, что в Хабаровске таксисты заставили девушек умыться зелёнкой за то, что те не смогли оплатить проезд. Стало известно, что полиция возбудилась. Еще была новость, что один из участников того шоу добровольно явился в полицию и дал показания, что девушки добровольно согласились на умывание, так как заплатить не могли (и другого выхода у них не было).
Так вот, в Хабаровске не только таксисты беспределят. Нашлись и "мстители", которые отловили одного из водителей службы такси. Отловили и отомстили.

такси
8
3320
29 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таксисты и зелёнкаТаксисты и зелёнка

В Хабаровске очередные таксисты заставили умываться зелёнкой двух девушек, которые не смогли оплатить проезд. Вроде бы не в первый раз уже подобное в...

Таксисты наказывают зелёнкойТаксисты наказывают зелёнкой

Омск, Россия. Двое неприятных типов накатали на такси на 1000 рублей (около $15) и решили не платить. В итоге один таки сбежал, но второго неприятного...

Минские таксисты подняли ценыМинские таксисты подняли цены

С первых чисел декабря проезд в такси подорожал до 1 400–1 500 рублей за 1 километр.Большинство служб такси увеличили тариф, однако в одночасье поднял...

Кому беда - а кому счастьеКому беда - а кому счастье

Минские таксисты в пять раз подняли тарифы за проезд в штормовую ночь Чтобы проехать от Каменной Горки до вокзала, вместо обычных 70 тысяч такси прос...

Загрузка...
Комментарии

Прокуратор Иудеи
29 августа 2017 11:06
А могли и в лесу хабаровском закопать.
Обижая незнакомых женщин, эти шутники не подумали, что за каждой может оказаться и не один мужчина, возжелающий сатисфакции. И на мой личный взгляд с ними ещё гуманно обошлись.

meredian2
29 августа 2017 11:44
А если бы девочек заставили минетом расчитаться.....или еще каким гуманным способом))ну вы меня поняли

MegaSchuster
29 августа 2017 11:50
Так а xули они без денег в такси садятся? Пусть звонят своим не одним мужчинам, желающих сатисфакции, и те пусть их хоть всю ночь на машине катают

D34610
29 августа 2017 12:58
началось, скоро весь мир умоется в зеленке! am

velitel
29 августа 2017 13:45
С такими темпами скоро Вся Россия будет зеленая ходить.

hyrcg9xemn
29 августа 2017 15:35
Жена подарила таблетки что кардинально улучшили наш секс. Я не знал что такое бывает,но секс теперь длиться по 2 часа вместо 10 минут, стояк стал каменный, оргазмы длятся дольше и ярче и даже пенис увеличился немного. Жена теперь довольная ходит и я чувствую себя самцом. Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fgg.gg%2Fbioman

-Semen-
29 августа 2017 18:28
MegaSchuster,
+++

isiasan
29 августа 2017 20:23
Цитата: MegaSchuster
MEGASCHUSTER

согласен хотя и считаю большинство таксистов упырями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
niyaz 19 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 506 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 565 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 662 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 679 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 724 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 796 минут назад флінт у завязке :-) kotad 816 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Новости от партнеров