РЕКЛАМА

Циничные полезные советы

Нулевая толерантность к окружающим, полное отсутствие этики. При этом для вас польза и сплошные плюсы. Под катом!

Циничные полезные советы


Можно купить и наклеить на автомобиль наклейку "Ребёнок на борту". И не важно, что у вас вообще нет детей. Зато в случае серьезного ДТП медики и спасатели будут работать в первую очередь с вашей машиной.

Покупаете что-то по объявлению в Интернете? Отправьте продавцу несколько предложений с очень низкой ценой с липовых аккаунтов. А потом с более или менее подходящей для вас ценой с вашего. Продавец скорее всего согласится.

У машины спустило колесо? Непременно сделайте фотографии спущенного колеса с нескольких разных ракурсов. Фотографии могут потом пригодиться, когда захотите сильно опоздать на работу или пропустить какую-то встречу.

Нужно спрятать тело? Копайте могилу в два раза глубже положенного, прячьте тело, засыпайте наполовину, потом на глубине обычной могилы оставляйте труп бездомной собаки, например, и закапывайте окончательно.

Легко можно проверить, не является ли уличная проститутка сотрудницей полиции нравов, работающей под прикрытием. Нужно просто попросить её сделать несколько фотографий голышом за деньги. Коп под прикрытием откажется сразу, так как в этом нет ничего незаконного. А если девушка согласилась, то можно тут же поменять заказ на сеанс оздоровительного секса.

Нужна машина? Изучайте некрологи, в штатах в тексте обычно есть номер телефона для соболезнований. Звоните и выразив свою скорбь вежливо интересуйтесь, не продается ли автомобиль. Цена обычно получается намного ниже рыночной.

Чтобы в кинотеатре вам не мешала голова сидящего спереди, перед начало сеанса незаметно вылейте на сидение напиток. Его непременно пересадят.

В магазинах электроники в США работает чудесный трюк. Покупаете понравившийся гаджет, открываете коробку и нарушаете упаковку, относите гаджет обратно – не подошел. Получаете назад полную стоимость. Потому заходите и проверяйте, через пару дней этот гаджет будет выставлен на скидке "open box", которая достигает 30%.

Если вам позвонил кто-то, с кем говорить не хочется, но нужно, в самом начале разговора предупредите его, что батарея вот-вот сядет. И в любой момент сбрасывайте звонок. Более того, трубку потом можно просто не поднимать.

Соврите партнёру что никогда не получали оргазм от орального секса – пусть старается изо всех сил.
советы лайфхаки
2
4703
30 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
30 августа 2017 16:30
Нужно спрятать тело? Копайте могилу в два раза глубже положенного, прячьте тело, засыпайте наполовину, потом на глубине обычной могилы оставляйте труп бездомной собаки, например, и закапывайте окончательно.

надо запомнить

западная ведьма
30 августа 2017 16:34
Цитата: Mab
На 4 метра?

экскаватор угоним
Понедельник, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 734 гостя