РЕКЛАМА

Любопытство?

В Новосибирске очередные влогеры придумали забаву. Они нашли ВАЗ на ходу, загнали его куда-то в безлюдное место за городом, где закопали в землю. Зачем? Чтобы через год откопать и посмотреть, что станет с автомобилем. Чем плохой эксперимент? Да ничем! У этого автомобильного влога более 700 тысяч подписчиков на YouTube, при помощи таких экспериментов их количество постоянно увеличивается.
Место захоронения ВАЗа влогеры тщательно скрывают, так как в тех местах немало желающих выкопать себе такой клад, хотя бы ради того, чтобы сдать на лом.

Любопытство?
ВАЗ
Смотрите также:
Самые-самые влогерыСамые-самые влогеры

Недавно все на Банане смеялись над термином влогеры (видео-блогеры), сейчас мы сотрём улыбки с ваших лиц! Журнал Forbes опубликовал заработки десяти с...

Школьник про школьную реформу в БеларусиШкольник про школьную реформу в Беларуси

Некий белорусский школьник Ваня подался во влогеры. Ждёт ли его успех?...

Беларусь vs Россия: упали деньги в метроБеларусь vs Россия: упали деньги в метро

Влогеры нашли себя в банальных социальных экспериментах, и это достаточно интересно. Но, повторимся, банально. Тем более, что в ситуации с вагоном мет...

Ради популярности влогаРади популярности влога

Про влогеров мы уже писали, это люди, которые ведут влоги (видео блоги). Лена Нирсесян (Lena The Plug) – как раз одна из них. Живет где-то в США, веде...

2
2494
31 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
31 августа 2017 13:00
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды передаёт большущий привет

zalak
31 августа 2017 21:24
это канал Гараж 54
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 20 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 38 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 56 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 66 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 71 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 80 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 84 минут назад Збс SabakaZ 87 минут назад Номально))
Новости от партнеров