РЕКЛАМА

По Минску гоняли мотоциклиста

Достаточно обычная история, в которой есть одна весьма интересная деталь. 29 августа в Минске на улице Уборевича мотоциклист не остановился по требованию инспектора ГАИ, а наоборот, поддал газу. Началась погоня, в ходе которой байкер неоднократно нарушал правила, в том числе проезжал на красный свет светофора и пролетал по зебре между пешеходами. К счастью, никого не угробил.
Но в какой-то момент он на ходу снял шлем и начал подавать загадочные сигналы. И вот, что оказалось...

По Минску гоняли мотоциклиста


Этот 21-летний балбес-бесправник (отсутствие прав многое объясняет) считал, что милиция не имеет права преследовать мотоциклистов без шлемов (!!!!!!!!!!!!), так как в результате такой погони мотоциклист без шлема может погибнуть. Поэтому он снял на ходу шлем и начал махать гаишникам, чтобы те прекратили преследование.

В итоге 15 минут погони и мотоцилист пойман. Байк увезли на штрафстоянку, против самого гонщика составили 13 протоколов.
мотоциклы ГАИ Минск
8
6160
31 августа 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

barmazyaka
31 августа 2017 14:50
Раньше было такое распоряжение ГАИ (внутренний документ), по которому крайне не рекомендовалось вести преследование мотоциклиста без шлема. Помню еще случай в Минске был, когда мотоциклист демонстративно сбросил шлем, когда за ним погоню организовали, а машина ГАИ в ответ отключила маячки, но ехать не прекратила. По итогу взял и в районе Маяковского после получаса покатушек по Минске из-за того, что в моте закончился бенз!

BiggiN
31 августа 2017 15:16
Пристрелили бы, как бешеную собаку и бенз зря не палили. Почти 100%, что этот хруст сыграет в ящик, печально будет, если случайных людей прихватит.

Pikasso
31 августа 2017 15:40
Нафиг таких ездюков. Если не хватает мозгов и\или денег сдать на права -езди на метро!
Что мешало ему просто заехать на бордюр и уехать дворами я тоже не понимаю. ВИдать, cлa6оyмный.

Главный калибр
31 августа 2017 16:19
Цитата: Pikasso
Что мешало ему просто заехать на бордюр и уехать дворами я тоже не понимаю. ВИдать, cлa6оyмный.

друг твой... позвони ему... дай совет.
все мотоцисссыклисты, КРОМЕ БАЙКЕРОВ, тупые ссаные дибилы

Kergulator
31 августа 2017 18:06
Цитата: BiggiN
Пристрелили бы, как бешеную собаку и бенз зря не палили. Почти 100%, что этот хруст сыграет в ящик, печально будет, если случайных людей прихватит.

Согласен.

glebator
31 августа 2017 18:42
Ничего криминального нет, настоящий байкер, если пойдет на догонялки, то сознательно, ради кайфа,а тут дцп.

Главный калибр
31 августа 2017 23:26
Pikasso,
знаешь, когда мне было 13 лет, у меня была ЯВА. 350. да я удирал от ментов.( в наше время нычек много было - ща перекрыли) Да я нарушал скоростной режим( ща тоже на машине этим промышляю, как и все, кто права имеет),
НО я НИКОГДА НЕ МЕШАЛ СПАТЬ И НЕ ПОДВЕРГАЛ ЖИЗНИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ ОПАСНОСТИ. я гонял тихо по болоту. ( северный поселок )


Цитата: Главный калибр
знаешь,

я к чему... ты просто главный адвокат несмысленышей на мотах. доношу лично Вам:
1. выскажу мнение 98% тут читающих: мотопиздюки - тупые рахиты.
2. в зеркало их увидев, и имею два регика - я с радостью подставлю их. междурядье = зазеркалье = сказка. спасибо за денежки, что Вы мне принесете. ток, вероятно, сдохните, а мамке платить придется... пожалей маму, мотоспермоглот!!!! вот девиз

Pikasso
1 сентября 2017 17:48
Главный калибр,
Я "главный адвокат несмышленышей на мотах"? Прикольно. А я и не знал.
Забавно конечно быть козлом отпущения за всех. Но так, на всякий случай напомню свою позицию:
1) Я против прямотоков. По крайней мере по ночам. У самого стоит аж стоковая пара. Это значит, что меня не слышно и не видно. Из-за этого в меня постоянно кто-то перестраивается в потоке. Поэтому я понимаю тех, кто предпочитает не рисковать своей жизнью ради вашего душевного спокойствия и ставит себе самую громкую дуделку. Я их НЕ поддерживаю, но понимаю.

3) Забавно наблюдать с каким ядом неадекваты вроде тебя желают смерти байкерам. Ты хоть понимаешь насколько неадекватно такое "наказание" проступку? Я, возможно, тебя чуть-чуть напугал на дороге или разбудил среди ночи, а ты уже желаешь, чтоб я кишки на столб намотал? Ты нормален? А когда тебе на ногу наступают в толпе или сосед ремонтом за стеной достает, то ты что -жалешь рака ему и всей его родне? Это ж насколько у тебя должно быть раздутое самомнение, если ты убежден, что всякий, кто мешает тебе жить, сразу заслуживает смерти. Ты, 6лRть, не принц Датский. Ты ж в курсе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 57 минут назад
Цитата: Mike
Инфополе вааще никакое стало.
эээ, сосайтніг, ненада так. заябатькі стараліся кз буцярброды ляпілі і пахаронны марш жэса устроілі, а як ты правёў дзень наротнага адзінства?
Himley1 71 минут назад
Цитата: Liberman
немаблера-непсаки взялись учить, как правильно называть страну в комментах

Ну так если ты ведешь себя, как маблер-псаки, то и поучать тебя будут соответственно.
Цитата: Liberman
Так что это у тебя надо спрашивать, при чем тут официальное название?

При том что ты его не знаешь, не знаешь почему оно официальное, а когда тебя носом в твою безграмотность тыкнули - так еще и жопой вилять начал. Хотя это как обычно.
Mike 110 минут назад Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало. Konst 129 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
мап, это армейский калибр аль гражданский?

Ща скажет, что системы "Хатсан".
.mab 162 минут назад Ура, я в телевизоре
https://radikal.ru/video/xBlBj97iJAL
YashaDi 169 минут назад Беларусь, детка)
Знакомый после такого сообщения как честный человек пошёл в милицию. Показал сообщение, дал телефон, получил штраф в размере 2к за то что подписан на неправильные ТГ каналы. А по поводу этих было по барабану)
YashaDi 174 минут назад Только с обувью не совпало kotad 187 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
конікаў з гаўна

Цитата: Martito
Забаньте уже

Цитата: Sерый17.
поставить ты можешь

вам только бы хорошо жилось в составе Рейхскомиссариата Остланд, носить одежду от Карла Дибича и Вальтера Хека и давать клятву верности Шикльгруберу!!!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1082 гостя