РЕКЛАМА

По Минску гоняли мотоциклиста

Достаточно обычная история, в которой есть одна весьма интересная деталь. 29 августа в Минске на улице Уборевича мотоциклист не остановился по требованию инспектора ГАИ, а наоборот, поддал газу. Началась погоня, в ходе которой байкер неоднократно нарушал правила, в том числе проезжал на красный свет светофора и пролетал по зебре между пешеходами. К счастью, никого не угробил.
Но в какой-то момент он на ходу снял шлем и начал подавать загадочные сигналы. И вот, что оказалось...

По Минску гоняли мотоциклиста


Этот 21-летний балбес-бесправник (отсутствие прав многое объясняет) считал, что милиция не имеет права преследовать мотоциклистов без шлемов (!!!!!!!!!!!!), так как в результате такой погони мотоциклист без шлема может погибнуть. Поэтому он снял на ходу шлем и начал махать гаишникам, чтобы те прекратили преследование.

В итоге 15 минут погони и мотоцилист пойман. Байк увезли на штрафстоянку, против самого гонщика составили 13 протоколов.
мотоциклы ГАИ Минск
Смотрите также:
Белорусская погоняБелорусская погоня

В Лидском районе экипаж ГАИ заметил на дороге подозрительного мотоциклиста. Дали приказ остановиться, но мотоциклист попытался удрать. Началась почти...

Побег н мотоцикле от ГАИ в МинскеПобег н мотоцикле от ГАИ в Минске

История эта началась 2 ноября 2019 года в 3:40 около Немиги в Минске. Экипаж ГАИ заметил спортивный мотоцикл марки Сузуки без номерных знаков. Предлож...

Началась война ГАИ против мотоциклистовНачалась война ГАИ против мотоциклистов

Про эту войну многие могли уже слышать, поэтому много писать не будем.Началось всё вчера в центре Минска, когда на асфальте оказались 46-летний инспек...

Дорожные войны №1493Дорожные войны №1493

Видео №7 порвало нервы и социальные сети еще вчера: в городе Можга (Удмуртия, Россия), некий выродок на мотоцикле влетел в пешеходов на зебре. Улетают...

8
6037
31 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

barmazyaka
31 августа 2017 14:50
Раньше было такое распоряжение ГАИ (внутренний документ), по которому крайне не рекомендовалось вести преследование мотоциклиста без шлема. Помню еще случай в Минске был, когда мотоциклист демонстративно сбросил шлем, когда за ним погоню организовали, а машина ГАИ в ответ отключила маячки, но ехать не прекратила. По итогу взял и в районе Маяковского после получаса покатушек по Минске из-за того, что в моте закончился бенз!

BiggiN
31 августа 2017 15:16
Пристрелили бы, как бешеную собаку и бенз зря не палили. Почти 100%, что этот хруст сыграет в ящик, печально будет, если случайных людей прихватит.

Pikasso
31 августа 2017 15:40
Нафиг таких ездюков. Если не хватает мозгов и\или денег сдать на права -езди на метро!
Что мешало ему просто заехать на бордюр и уехать дворами я тоже не понимаю. ВИдать, cлa6оyмный.

Главный калибр
31 августа 2017 16:19
Цитата: Pikasso
Что мешало ему просто заехать на бордюр и уехать дворами я тоже не понимаю. ВИдать, cлa6оyмный.

друг твой... позвони ему... дай совет.
все мотоцисссыклисты, КРОМЕ БАЙКЕРОВ, тупые ссаные дибилы

Kergulator
31 августа 2017 18:06
Цитата: BiggiN
Пристрелили бы, как бешеную собаку и бенз зря не палили. Почти 100%, что этот хруст сыграет в ящик, печально будет, если случайных людей прихватит.

Согласен.

glebator
31 августа 2017 18:42
Ничего криминального нет, настоящий байкер, если пойдет на догонялки, то сознательно, ради кайфа,а тут дцп.

Главный калибр
31 августа 2017 23:26
Pikasso,
знаешь, когда мне было 13 лет, у меня была ЯВА. 350. да я удирал от ментов.( в наше время нычек много было - ща перекрыли) Да я нарушал скоростной режим( ща тоже на машине этим промышляю, как и все, кто права имеет),
НО я НИКОГДА НЕ МЕШАЛ СПАТЬ И НЕ ПОДВЕРГАЛ ЖИЗНИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ ОПАСНОСТИ. я гонял тихо по болоту. ( северный поселок )


Цитата: Главный калибр
знаешь,

я к чему... ты просто главный адвокат несмысленышей на мотах. доношу лично Вам:
1. выскажу мнение 98% тут читающих: мотопиздюки - тупые рахиты.
2. в зеркало их увидев, и имею два регика - я с радостью подставлю их. междурядье = зазеркалье = сказка. спасибо за денежки, что Вы мне принесете. ток, вероятно, сдохните, а мамке платить придется... пожалей маму, мотоспермоглот!!!! вот девиз

Pikasso
1 сентября 2017 17:48
Главный калибр,
Я "главный адвокат несмышленышей на мотах"? Прикольно. А я и не знал.
Забавно конечно быть козлом отпущения за всех. Но так, на всякий случай напомню свою позицию:
1) Я против прямотоков. По крайней мере по ночам. У самого стоит аж стоковая пара. Это значит, что меня не слышно и не видно. Из-за этого в меня постоянно кто-то перестраивается в потоке. Поэтому я понимаю тех, кто предпочитает не рисковать своей жизнью ради вашего душевного спокойствия и ставит себе самую громкую дуделку. Я их НЕ поддерживаю, но понимаю.

3) Забавно наблюдать с каким ядом неадекваты вроде тебя желают смерти байкерам. Ты хоть понимаешь насколько неадекватно такое "наказание" проступку? Я, возможно, тебя чуть-чуть напугал на дороге или разбудил среди ночи, а ты уже желаешь, чтоб я кишки на столб намотал? Ты нормален? А когда тебе на ногу наступают в толпе или сосед ремонтом за стеной достает, то ты что -жалешь рака ему и всей его родне? Это ж насколько у тебя должно быть раздутое самомнение, если ты убежден, что всякий, кто мешает тебе жить, сразу заслуживает смерти. Ты, 6лRть, не принц Датский. Ты ж в курсе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
kolya1 8 минут назад а че это на 1-ой фотке? Vihorek 8 минут назад дело было не в резине, далбаеб сидел в кабине... fynjifvjkjltw 10 минут назад Рыжый Конюх,
Твой хозяин ( big boss ),сраку которого ты лижешь каждый день,из другого полушария,то ливию разбомбит,то югославию,то ирак и всё никак не успокоится с демократией!
Hetzer 15 минут назад -4 долбаёба, слава богу что не утянули за собой нормальных людей Manabozo 22 минут назад "хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы ...Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием. Среди них некий мистер Байерс из США. Он подсел на Радитор и заливался им на постоянной основе. Впрочем, в 1932 году таки крякнул от разжижения костей черепа"

блеать, но на хуй то действовало укрепляюще, или нет?
fynjifvjkjltw 22 минут назад Им за енто заплатили или на "это" извращенцы англосаксонские пошли добровольно? fynjifvjkjltw 26 минут назад Цэ не по евгопейски! На друзьях Лампохрена укрофашики тренировались демократии! masikosha 58 минут назад Виталик,въеби стакашку,с будуна недоигрываешь!
Новости от партнеров