РЕКЛАМА

Телешоу с запредельной по жестокости пыткой

Такой жести мы еще не видели и не слышали. Даже интересно, насколько такие пытки законны? Уж лучше иголки под ногти или живых тараканов есть, чем такое...
Посмотрите, перед вами вполне комфортабельная камера-одиночка. Есть всё для жизни, все удобства. Однако кое-чего нет...

1Телешоу с запредельной по жестокости пыткой


Нет вообще никаких развлечений. Ни Интернета, ни игр, ни книг, ни телевизора, ни радио, ни музыки – вообще ничего. И британский телеканал Channel 5 предложил группе из пяти добровольцев провести пять суток в такой камере-одиночке. Всё снималось в виде реалити-телешоу «In Solitary» (В одиночестве). Продержавшимся обещали достойный приз.

Всё пошло не так.

Первая жертва эксперимента закатила истерику уже через 2 часа после его начала, а через 4 запаниковала и нажала кнопку эвакуации.

2Телешоу с запредельной по жестокости пыткой


Вот еще один герой. Он продержался сутки, потом у него случился нервный срыв и он тоже слился.

3Телешоу с запредельной по жестокости пыткой

4Телешоу с запредельной по жестокости пыткой


Но нашлись и те, кто справился. Какой-то блогер с интернет-зависимостью выдержал пять дней, хотя к концу срока почти тронулся и начал разговаривать с предметами. И они ему отвечали. И была еще одна победительница, 36-летняя мать-одиночка. В самом начале её так прибила ситуация, что её начало бесконечно рвать, в итоге она ослабла и пролежала весь срок овощем в кровати.

5Телешоу с запредельной по жестокости пыткой

6Телешоу с запредельной по жестокости пыткой


Была еще одна хитрая ведьма, которая в личных вещах смогла пронести бумагу и фломастеры, так она просто бесконечно что-то рисовала и почти не испытала стресса.

Самое интересное, это выводы, которые сделали экспериментаторы. Стоп. А выводов не было! Выводы должны были сделать зрители!
эксперименты наука телешоу
3
6591
1 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TDA777
1 сентября 2017 11:59
4 наряда вне очереди им, хоть я и не сторонник армии но там это не считается за испытание даже. Ночь на тумбочке в тишине- обычное дело, а если стане скучно то можно про себя подсказывать уставы

Shetlan
1 сентября 2017 17:37
расскажите про этот ужасный эксперимент десяткам тысяч заключенных сидящих в данный момент в карцерах. И при чем месяцами

mrdarken
1 сентября 2017 23:55
Кто служил в армии и сидел на ГУБЕ сейчас просто поржал

Кто служил в армии и сидел на ГУБЕ сейчас просто поржал
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449581 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449587 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449588 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449632 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449638 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449722 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449745 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449818 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров