РЕКЛАМА

Мохаммед спустил штаны

Как там дела в когда-то благополучной Швеции? Оказывается, так себе. Вот недавно в пригородном поезде 30-летний "швед" по имени Мохаммед не смог удержаться и начал мастурбировать в вагоне. Причем не сидя на месте, не скрытно, нет. Он спустил штаны до колен, взял в руку свой нефритовый стержень и стал ходить по вагону, демонстрируя пассажирам процесс. Финал этой драмы случился в тот момент, когда он остановился напротив женщины с трехлетней дочерью.
Продолжение под катом.

Мохаммед спустил штаны


Потомки викингов наконец перестали улыбаться и сделали придурка замечание. Что негоже мастурбировать в общественном месте, тем более перед детьми. Мохаммед парировал тем, что он "ничего не может с этим поделать". Потомки викингов собрались с силами и скрутили извращенца, продержав его до прибытия полиции. Теперь Мохаммед в тюрьме и ждет суда, он обвиняется в сексуальном насилии, свою вину не признает.

Интересно, что сначала его обвинили в сексуальных домогательствах, но это слабая статья, отделался бы штрафом. А так его могут на несколько лет посадить в закрытое помещение, где только мужчины. И там уже писюн так просто прилюдно не помассируешь...
Швеция мигранты
3
4786
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
5 сентября 2017 11:38
И там уже писюн так просто прилюдно не помассируешь...

Почему?

dembelvdv
5 сентября 2017 13:02
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 11:38
И там уже писюн так просто прилюдно не помассируешь...
Почему?


Ахахах))) ну сцука) тебя папка в детстве не учил что дрюкать нельзя, а тем более в присутствии своих друзей? или уважаемых людей) или ты хочешь Бананова записать в ряды людей, которые стоят рядом с гомофобами?)))

isiasan
5 сентября 2017 13:34
Какой то массаж неправильный. Хотя сокамерники будут рады такому подарку судьбы. Они уже готовят свои писюны для массажа и полировки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: Ку ку
Кроме айфона везде эти говнопиксели

а в агрызкафонах гейпікселі
pooh1 21 минут назад 20 хороша!!! 26-128 26 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 36 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 52 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 56 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 79 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 80 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи.
Новости от партнеров