РЕКЛАМА

Загрузка...

Экзистенциальные переживания

Сложная и волнующая для многих тема.
Началось всё с того, что кто-то выставил объявление о продаже большой хорошей квартиры. В комментариях появился неожиданный #яжеотец с претензиями.

Экзистенциальные переживания


Суть претензий в том, что он с женой и пятью детьми ютится на 11 квадратных метрах, а у кого-то большие квартиры. Ниже в комментариях некая Оксана парирует в комментариях. У неё свои аргументы.

Экзистенциальные переживания


Посмотрели на этого папашу. В основном не врёт, только метраж жилья зачем-то в спорах преуменьшает с 13 до 11 квадратов. Но вот год с небольшим назад точно та же полемика: наворовали, квартиру не дали, а у них четверо и пятый на подходе.

Экзистенциальные переживания


Более актуальное фото, тут уже пятеро детей и двое взрослых. Места катастрофически не хватает.

Экзистенциальные переживания


И вот сам #яжеотец, молодой здоровый мужик. Если его не остановить, он еще с десяток в эту комнату настрогать может, но никакой квартиры или дома так и не получит. Может быть ему действительно стоило остановиться 3-4 ребенка назад?

Экзистенциальные переживания
дети недвижимость скандалы яжеотец
37
4362
5 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странные игры с ребёнкомСтранные игры с ребёнком

Вчера было про четырёх повешенных на фасаде дома в Тюмени, а сегодня немного похожая новость из Челябинска. Там в социальных сетях появилось фото изоб...

Нищие беларусы покупают квартиры стоимостью 1 000 000$.Нищие беларусы покупают квартиры стоимостью 1 000 000$.

Квартиры стоимостью в миллион долларов в элитном доме \"У Троицкого\" ​​в Минске раскупили еще год назад. Покупатели, по мнению застройщик...

Дома и квартиры твоей мечты - 3Дома и квартиры твоей мечты - 3

Конечно, остается только позавидовать обладателям этих домов, квартир, лофтов. Ну можно еще сидя в мапидовской панельной однушке, за которую еще 20 ле...

Загрузка...
Комментарии

западная ведьма
5 сентября 2017 12:26
Вот это он зря. Счас ими заинтересуются всякие социал ные службы, и не с целью помочь. Детей отберут, и крутитесь, многодетный папаша, как хотите…

Vardisodo
5 сентября 2017 12:38
А разве государство не обязано предоставить жилплощадь еще 2 ребенка назад? Защитнице чиновников тэпэшке Оксане видимо невдомек, что это семья дала 5 пар рабочих рук, который будут создавать ВВП для страны (не удивлюсь, если Оксана чайлфри, фрилансер, дизайнер или просто творческая личность - т.е. существо полностью бесполезное для будущего России). Откуда взять квартиру для этой семьи? Все просто, не дать квартиры нескольким очередникам из рядов чиновников или силовиков.

MegaSchuster
5 сентября 2017 12:40
"Вор так жить не должен" (с) Крест

западная ведьма
5 сентября 2017 12:46
Vardisodo,
Это у вас, Варди. Я говорю, не цените вы своего Батьку. А у нас так просто жилье не получить. Во первых, ты должен быть малоимущим, то есть доход на одного члена семьи не больше там какой то мизерной суммы, на которую прожить просто не реально. Во вторых, у тебя не должно быть в соб твенности ни одного квадратного метра жилья, и ни у кого из членов твоей семьи( ты, жена, дети). И в третьих, самое замечателтное, я считаю, у тебя не должно быть имущества свыше… тадам! 100000 российских рублей. То есть, если у тебя есть древний жигуль за 112000, ты богач, и зарабатывай на квартиру сам. Ну, а если ты умудрился подойти по всем параметрам, и тебя поставили в очередь, жди лет 20, и все 20 лет не смей получать больше этого минимума, не моги владеть больше 100000, а иначе вылетишь с очереди. И никто тут просто так за 5 детей жилье не получит.

Vardisodo
5 сентября 2017 12:59
западная ведьма,
да, у вас сложнее. Вообще странная политика, у России средств гораздо больше, коренная нация вымирает так же быстро, но многодетность среди русских никак не пощряется( У нас становишься на очередь, если на человека меньше 10 квадратов, причем чем больше детей, тем больше государство покроет стоимость квартиры, от 4-х детей квартира бесплатная. Раньше вообще была полная лафа, приведшая к катастрофе - сельчане покупали однушку в Минске, прописывали туда толпу родственников и получали по итогу халявные квартиры в Минске, в которые других родственников и так далее. Сейчас эту лавочку немного прикрыли, но уже поздно, все что можно было потратить, государство потратило на таких вот ложных очередников.

Gorshok
5 сентября 2017 13:04
Кокорин уже не тот)

Mab
5 сентября 2017 13:34
Цитата: Vardisodo
сельчане покупали однушку в Минске, прописывали туда толпу родственников и получали по итогу халявные квартиры в Минске, в которые других родственников и так далее.

С каких пор можно в 20 кв. метров прописать 10 человек? Да и где стольким родственникам набраться, которые тоже хотят такую схему провернуть?

Flint
5 сентября 2017 13:52
Надо ему поменьше квартиру дать, раз не умеет вынимать вовремя и гандонами пользоваться))

Vardisodo
5 сентября 2017 14:22
Цитата: Mab
С каких пор можно в 20 кв. метров прописать 10 человек?

Я ж говорю, что уже прикрыли лавочку, раньше такие схемы легко проворачивались, особенно при наличии нужных людей в исполкомах. Но и сейчас еще лазейки какие-то остались. Мне пришлось помыкаться по съемному жилье, так вот дофига квартир сдается в которых никто не прописан, а сдают их построившиеся люди, часто даже не имеющие детей.

zonder_com
5 сентября 2017 15:17
Цитата: Vardisodo
Мне пришлось помыкаться по съемному жилье, так вот дофига квартир сдается в которых никто не прописан, а сдают их построившиеся люди, часто даже не имеющие детей.


Да. Квартиры без прописанных существуют, но эту лавочку также закрывают- услуги ЖКХ (на квартиры без прописанного собственника) повышают в 3-4 раза. Дабы не повадно было сдавать.

Vardisodo
5 сентября 2017 15:20
Цитата: zonder_com
услуги ЖКХ (на квартиры без прописанного собственника) повышают в 3-4 раза. Дабы не повадно было сдавать.

Так в непрописанных квартирах коммуналка уже давно в несколько раз выше, чем там, где кто-то прописан, и хозяевам наоборот выгодно сдать ее как можно скорее. Два года назад я снимал такую однушку, так зимой коммуналка выходила больше миллиона.

zonder_com
5 сентября 2017 15:25
Цитата: Vardisodo
хозяевам наоборот выгодно сдать ее как можно скорее

Вот и я о том же. Хозяинам- выгодно, а квартиросъемщикам - не выгодно. Все затраты покрываются за счет конечного потребителя (как и везде) hi

Mab
5 сентября 2017 15:41
Цитата: Vardisodo
Мне пришлось помыкаться по съемному жилье, так вот дофига квартир сдается в которых никто не прописан, а сдают их построившиеся люди, часто даже не имеющие детей.

И что? Как ты определяешь, что это жилье построено именно с господдержкой?

Цитата: zonder_com
повышают в 3-4 раза. Дабы не повадно было сдавать.

Скоро это ничего не будет значить, так как уже в 2018 будем оплачивать по экономически обоснованным тарифам.

Цитата: zonder_com
Все затраты покрываются за счет конечного потребителя (как и везде)

Надо быть идиотом чтобы при одинаковой стоимости аренды оплачивать 100%-ные тарифы арендатору. В таких квартирах аренда должна быть ниже настолько насколько выше коммуналка.

hzhzhz
5 сентября 2017 15:46
Нахер эти льготы, лучше бы дали возможность достойно зарабатывать людям во всех сферах для покупки жилья. Блять, в Швейцарии почтальон больше нашего айтишника зарабатывает :)

Mab
5 сентября 2017 15:54
Цитата: hzhzhz
в Швейцарии почтальон больше нашего айтишника зарабатывает :)

При этом Швейцария является крупнейшим дебитором.

Vardisodo
5 сентября 2017 15:59
Цитата: Mab
И что? Как ты определяешь, что это жилье построено именно с господдержкой?

Легко определяется, когда просишь чтобы они там кого-нибудь прописали дабы снизить коммуналку, то прямо отвечают, что не могут, так как пртеряют льготный кредит.

Mab
5 сентября 2017 16:02
Цитата: Vardisodo
так как пртеряют льготный кредит.

А разве они не обязаны прописываться в жилье построенное с господдержкой после сдачи его в эксплуатацию?

Vardisodo
5 сентября 2017 16:12

Цитата: Mab
Надо быть идиотом чтобы при одинаковой стоимости аренды оплачивать 100%-ные тарифы арендатору. В таких квартирах аренда должна быть ниже настолько насколько выше коммуналка.

Обычно так и есть, когда видишь с низкой платой, то в 60% это фэйк от агентов, в 30% жилье в котором никто не прописан или клоповник. Ну и в 100% это будет бабушатник)

Цитата: Mab
Цитата: Vardisodoтак как пртеряют льготный кредит.А разве они не обязаны прописываться в жилье построенное с господдержкой после сдачи его в эксплуатацию?
Смотри, в твоей квартире прописаны ты, мама, папа, сестра с мужем и ребенком, и еще ты находишь себе разведенку с прицепом. У вас получается дикая нехватка метража, становитесь в очередь, получаете льготный кредит. Кто то из родственников оставляет в наследство вам трешку в Сухарево, но вы туда не вписываетесь ибо слетите с очереди, или лишитесь права на льготный кредит. И продолжаете жить всей толпой, а трешку сдаете, чтоб не платить коммуналку и собрать деньги на натяжные потолки и ламинат в новой квартире.

Mab
5 сентября 2017 16:33
Цитата: Vardisodo
Смотри, в твоей квартире прописаны ты, мама, папа, сестра с мужем и ребенком, и еще ты находишь себе разведенку с прицепом.

А, ну так это же надо заключать фиктивный брак.

Цитата: Vardisodo
Кто то из родственников оставляет в наследство вам трешку в Сухарево

И еще надо иметь родственников с трешкой, которые оставили наследство )))
Очень много условий.

Vardisodo
5 сентября 2017 16:35
Цитата: Mab
А, ну так это же надо заключать фиктивный брак.
Т.е. настоящий брак ты не рассматриваешь? Тебя родители не пытаются познакомить с какой-нибудь незамужней или разведенной девчонкой?

Мишка Полоцкий
5 сентября 2017 17:05
Право на такую тюремную наколку, как звезды на плечах, значение которой так часто встречается в различных источниках, имеют люди, заслужившие определенный авторитет. Помимо воров в законе звезды могут носить и люди, открыто противостоящие тюремной администрации и лагерному режиму.

гном_Вася
5 сентября 2017 17:32
Цитата: Mab
в 2018 будем оплачивать по экономически обоснованным тарифам.

а кто их обоснует и почему это нельзя сделать сейчас? fellow

Mab
5 сентября 2017 18:12
Цитата: гном_Вася
а кто их обоснует

Власти.
Цитата: гном_Вася
почему это нельзя сделать сейчас?

Можно было и 20 лет назад ввести правильные тарифы и сделать всё для повышения зарплат населения, но всё это не при этой власти.
Да и, я думаю, когда зимой пенсионеры-лукашисты увидят в жировке 150 руб только за отопление и 50 рублей за подогрев воды, при пенсии в 200 руб, то надеюсь они протрезвеют и выйдут на улицу по всей стране, чтобы выразить свой законный протест либо высокими тарифами либо нищенскими пенсиями.

Margasan
5 сентября 2017 18:31
Цитата: Mab
чтобы выразить свой законный протест либо высокими тарифами либо нищенскими пенсиями.

Яснапанятна. Я зануда и придираюсь ...
english

западная ведьма
5 сентября 2017 19:24
детей к родителям прописывают в любом случае,хоть в 10 м2, хоть в 5.

Цитата: Vardisodo
Вообще странная политика,

не все так однозначно! кто в России рожает много детей - армяне, цыгане, аз-цы, киргизы, чечены и так далее)))а среди русских таких мало. а отделять тоже нельзя, мы ж все - россияне

dianest
5 сентября 2017 19:37
Цитата: Mab
С каких пор можно в 20 кв. метров прописать 10 человек?

с любых, если это
Цитата: Vardisodo
толпа родственников


Цитата: Vardisodo
особенно при наличии нужных людей в исполкомах

не надо было никаких нужных людей, получить справку о том что ты нуждающийся в улучшении жилищных условий было как два пальца об асфальт. а потом 10% от рыночной стоимости и остальное привет льготная халява Люди строили по 2-3-4 квартиры таким образом.

Mab
5 сентября 2017 22:06
Цитата: dianest
Люди строили по 2-3-4 квартиры таким образом.

Надеюсь когда власть поменяется на справедливую, то все кто получил лишнюю выгоду из своего положения будут обязаны выплатить все лишние квартиры по рыночной стоимости.

dianest
5 сентября 2017 22:17
Цитата: Mab
Надеюсь когда власть поменяется на справедливую, то все кто получил лишнюю выгоду из своего положения будут обязаны выплатить все лишние квартиры по рыночной стоимости.

опять ты параноишь. Там не было нарушений, а были такие законы. Через годы пытаться понять воспользовались ли они ситуацией аль действительно была необходимость - невозможно, дубина ты диванная

Kano
10 сентября 2017 23:48
То есть мужик трахатцо очень любит, а работать нет? Если честно меня такие семейки вымораживают. Хрен в дырку засунуть он умеет, а вот чтобы мозговыми извилинами пошевелить, что отпрыски будут хотеть жрать, одеваться и иметь личное пространство, нет. И женушка видимо тоже мозгами обделена. Ибо ни одна нормальная женщина, не будет рожать столько детей и жить в тотальной заднице на 11квадратах с безмозглым мужем, который понятия не имеет даже, что есть презервативы и рождаемость можно как-то контролировать. Единственное что мне в этой истории жаль детей, предков не выбирают.

3ara3a
16 сентября 2017 21:01
Цитата: Kano
То есть мужик трахатцо очень любит, а работать нет? Если честно меня такие семейки вымораживают. Хрен в дырку засунуть он умеет, а вот чтобы мозговыми извилинами пошевелить, что отпрыски будут хотеть жрать, одеваться и иметь личное пространство, нет. И женушка видимо тоже мозгами обделена. Ибо ни одна нормальная женщина, не будет рожать столько детей и жить в тотальной заднице на 11квадратах с безмозглым мужем, который понятия не имеет даже, что есть презервативы и рождаемость можно как-то контролировать. Единственное что мне в этой истории жаль детей, предков не выбирают.


Здраво мыслишь. Видно что переросла и повзрослела.
В подобных ситуациях я слово {жаль} просто вырубаю. Жаль что жизнь протекает не так , как тебе хотелось бы ))))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2727 гостей