РЕКЛАМА

Социальная сеть Ukrainians закрывается

Несколько лет назад украинский президент Петр Порошенко настоял на том, что российские социальные сети не должны работать на территории Украины, так как являются орудием кремлёвской пропаганды. И доступ к сетям закрыли, а местные разработчики бросились раскручивать свои социальные сети. Ukrainians – одна из таких сетей, здорово похожа на ВКонтакте. Планировалось, что именно она сможет стать главной украинской соцсетью, но вскоре после запуска дальнейшую разработку и поддержку было решено прекратить.
О причинах – под катом.

Главная причина – невостребованность. Аккаунты в первое время может и создавались (100 тысяч за первые 5 дней после запуска), но активность на них была и остается нулевой. Понятно, что для успешной работы над такой сетью нужны серьезные инвестиции, там один штат программистов (с большими зарплатами) более 30 человек. И одновременно разрабатывались версии не только под web, но и под iOS и Андроид.

Инвесторов не нашлось, компания-разработчик, которая является соучредителем проекта, проект дальше вести не будет и передавать наработки другой компании тоже не желает. Финита ля комедия.

Социальная сеть Ukrainians закрывается


А вот бесплатный конструктор сайтов, в том числе и для интернет-магазинов. Специально заточен под условия и требования в Беларуси. Есть все фишки, нужные для эффективной работы.
сайты соцсети Украина бизнес
0
5473
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 394987 минут назад Это всё моя жена писала pass666 394993 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 394994 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395038 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395044 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395128 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395151 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395224 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1083 гостя