РЕКЛАМА

Мошенники и блатной тариф

Интересный способ обмана жадных людей придумали в России. В почтовые ящики подбрасывают красивые конверты с сим-картой одного из операторов и распечаткой. На распечатке очень важная надпись: Тариф для сотрудников, без абонентской платы. И реально какие-то совершенно копеечные звонки, в том числе за границу. От счастья просто крышу сносит – халява!
Но не всё так просто.

Мошенники и блатной тариф


Расчет как раз на тех людей, у кого сорвало крышу. Симка не работает, поэтому обязательно надо пополнить баланс номера на 500 рублей. Того номера, что указан в самом начале. Разумеется, этот номер указан на всех "халявных" симках и ни одной из них не принадлежит. Это номер мошенников.

Пишут, что очень эффективный способ мошенничества. 500 российских рублей – сумма не большая, но и не маленькая. Потеряв её долго горевать не будут. А вот собрав по 500 с десятков, а то и сотен простофиль, можно собрать неплохой куш. Ставка сделана на то, что увидев такое "блатное" предложение, у людей от жадности отключатся мозги и они даже думать не станут, кто и зачем им мог подбросить этот конверт?
мошенники
0
4146
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров