РЕКЛАМА

Погорельцы из Grenfell Tower

Мрази везде есть. Вот в Лондоне арестовали одну 46-летнюю чернокожую женщину, которая утверждала, что нуждается в помощи, так как является жертвой пожара в здании Grenfell Tower. Про этот пожар очень много писали, повторяться не будем. Через социальные сети она очень активно собирала себе "помощь", рассказывала всем, что лишилась жилья и имущества. И добрая публика охотно сбрасывала ей деньги и привозила вещи. Полиция доказала шесть эпизодов мошенничества.
Позже арестовали азиата возрастом 52 года. Он тоже использовал подобную легенду и мошенническим путём выдурил у добряков более £10,000 наличными и вещами. Чтобы разжалобить публику, он рассказывал историю про несуществующую жену и сына, которые сгорели на пожаре.
Сейчас полиция Лондона просит обращаться к ней всех, кто столкнётся в социальных сетях с призывами о помощи после пожара в Grenfell Tower. Потому что все они – мошенники.

Погорельцы из Grenfell Tower
мошенники Лондон полиция пожары
0
1893
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
MAЄD 2 минут назад как ни змагались, бресткой крепости не получилось, однако! а что с них взять, поколение пепси! слава хероям! Mab 12 минут назад
Цитата: zoombi
героизм этих людей уже вошел в историю!

Mab 13 минут назад А самолет кто вёл в это время?

А самолет кто вёл в это время?
Либерман 18 минут назад
Цитата: zoombi
героизм этих людей уже вошел в историю

Соловьев тебя понюхал и сдох от вони, пропагандон.
Zappad-111 22 минут назад Давнешняя киношка, из 80-х, но по тем временам интересная)

Тысячелетие называется
zoombi 25 минут назад ватные пидарасы собрались судит защитников Украины..... беситесь паскуды, придет время и вас перевешают на столбах, "свои" те которые кричали слава путену...... уже проходили, но урок кацапы не усвоили. Бессмертный полк - это АЗОВ! героизм этих людей уже вошел в историю! они сдерживали и уничтожали 20 000 группировку орков из сраной раши. Сдохнет питерский недомерок и все закончится, но не для народонаселения рашы. KENTАврора 30 минут назад а почему бы и нет? У какого 18-летнего геймера опыта управления тем же дроном или навыков может быть больше, чем у 35-летнего вояки. Но стреляет из любого вида оружия он, к примеру, куда хуже ну или физическая подготовка явно хуже. Опять же, каждый будет делать то, что получается лучше. Romacheka 33 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
Новости от партнеров