РЕКЛАМА

Погорельцы из Grenfell Tower

Мрази везде есть. Вот в Лондоне арестовали одну 46-летнюю чернокожую женщину, которая утверждала, что нуждается в помощи, так как является жертвой пожара в здании Grenfell Tower. Про этот пожар очень много писали, повторяться не будем. Через социальные сети она очень активно собирала себе "помощь", рассказывала всем, что лишилась жилья и имущества. И добрая публика охотно сбрасывала ей деньги и привозила вещи. Полиция доказала шесть эпизодов мошенничества.
Позже арестовали азиата возрастом 52 года. Он тоже использовал подобную легенду и мошенническим путём выдурил у добряков более £10,000 наличными и вещами. Чтобы разжалобить публику, он рассказывал историю про несуществующую жену и сына, которые сгорели на пожаре.
Сейчас полиция Лондона просит обращаться к ней всех, кто столкнётся в социальных сетях с призывами о помощи после пожара в Grenfell Tower. Потому что все они – мошенники.

Погорельцы из Grenfell Tower
мошенники Лондон полиция пожары
0
2007
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров