РЕКЛАМА

У L'Oreal не вышло с трансом

Скандальчик. Компания L'Oreal, которая является мировым лидером в области косметики и парфюмерии, решила недавно сделать своим официальным лицом транса. Потому что это модно. И выбор пал на Манро Бергдорф, это модель-трансгендер, которая еще недавно была молодым человеком. И вот надо же было такому случиться, что на днях компании пришлось со скандалом расторгнуть контракт и прервать всё общение с этим чудом на каблуках. Никогда не догадаетесь, в чем было дело и что стало причиной такого решения!

У L'Oreal не вышло с трансом


А причина в том, что Манро Бергдорф – не только транс, но еще и активистка. У которой рот никогда не закрывается. Когда её сделали официальным лицом крутейшей компании, все стали предлагать дать интервью, а там уже Манро понесло... В итоге трансуха договорилась до того, что белые люди занимаются расистским насилием, причем все без исключения.

Очень смело для публичного заявления. Особенно с учетом того, что основные потребители люксовой косметики – как раз эти самые белые люди. У руководства компании дыбом волосы и тут же Манро Бергдорф увольняют.

Примечательно, что трансуха после увольнения какое-то время оправдывалась, мол, её не так поняли, а потом плюнула и начала катить бочки на L'Oreal и требовать бойкота её продукции.

Вот и связывайся с трансами!

У L'Oreal не вышло с трансом
трансы скандалы
0
4799
5 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 716 гостей