РЕКЛАМА

Загрузка...

У L'Oreal не вышло с трансом

Скандальчик. Компания L'Oreal, которая является мировым лидером в области косметики и парфюмерии, решила недавно сделать своим официальным лицом транса. Потому что это модно. И выбор пал на Манро Бергдорф, это модель-трансгендер, которая еще недавно была молодым человеком. И вот надо же было такому случиться, что на днях компании пришлось со скандалом расторгнуть контракт и прервать всё общение с этим чудом на каблуках. Никогда не догадаетесь, в чем было дело и что стало причиной такого решения!

У L'Oreal не вышло с трансом


А причина в том, что Манро Бергдорф – не только транс, но еще и активистка. У которой рот никогда не закрывается. Когда её сделали официальным лицом крутейшей компании, все стали предлагать дать интервью, а там уже Манро понесло... В итоге трансуха договорилась до того, что белые люди занимаются расистским насилием, причем все без исключения.

Очень смело для публичного заявления. Особенно с учетом того, что основные потребители люксовой косметики – как раз эти самые белые люди. У руководства компании дыбом волосы и тут же Манро Бергдорф увольняют.

Примечательно, что трансуха после увольнения какое-то время оправдывалась, мол, её не так поняли, а потом плюнула и начала катить бочки на L'Oreal и требовать бойкота её продукции.

Вот и связывайся с трансами!

У L'Oreal не вышло с трансом
трансы скандалы
6
3800
5 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Два вида БейонсеДва вида Бейонсе

Не ахти какое разоблачение, но всё же. Если вы часто видели на страницах глянцевых журналов идеальные лица звезд, которые рекламируют различные космет...

Лицом косметической компании выбрали 90-летнюю модницу

В своей новой рекламе косметики, бренд MAC подчеркивает то, что красивой можно быть абсолютно в любом возрасте. Новая линия косметических средств созд...

Не бывает идеальных людейНе бывает идеальных людей

Расстраиваетесь, когда сравниваете своё лицо в зеркале со всеми этими идеальными красотками с рекламных разворотов глянцевых журналов? Бросайте это ду...

Мила Кунис стала лицомМила Кунис стала лицом

Мила Кунис, ставшая с легкой руки редакции мужского журнала Esquire самой сексуальной девушкой планеты в 2013 году, часто пугала нас своим внешним вид...

Загрузка...
Комментарии

Прокуратор Иудеи
5 сентября 2017 20:31
Жывёла

Topotop
5 сентября 2017 20:43
Задумался что-то, читаю коментарий: прокуратор иудей сегодня жывёла))))))))))

Либерман
5 сентября 2017 20:46
Цитата: Прокуратор Иудеи
Жывёла

Ты понимаешь, что выдал подтверждение слов транса?

Mab
5 сентября 2017 22:19
Трансы тут ни при чем. Надо просто уметь не трепать языком и думать что говоришь.

Главный калибр
5 сентября 2017 22:27
я был в германии, так вот там была одна посетительница из РБ. у неё были проблемы с позвоночником. так вот она ходила как это тупое животное на фото.. в такой же позе.

народ, а зачем Вы это поднимаете? Вадим? зачем тебе надо это? пусть они кричат, как мабло... игнор их просто выведет в тень. тут ничего страшного. размножаться они не умеют. ну потерпеть 15 лет и все. болезнь рассосется. просто игнор.

Himley1
5 сентября 2017 22:47
Экий агрессивный п..дорас попался.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Новости от партнеров