РЕКЛАМА

Покер будет популярным всегда

Почему несколько лет назад покер начал вдруг терять свою популярность? Очень интересный вопрос, ответить на который не совсем просто. Но ясно, что дело в одном – в меняющихся трендах. Предпочтения людей тогда были одни, сейчас они другие. И мы попытаемся этот феномен прояснить.

Покер будет популярным всегда


Дело в том, что до волны популярности онлайн-покера на деньги азартные игры в сети были представлены несколькими убогими казино с кривенькой рулеткой и простенькими игровыми автоматами. Играть с ними было можно, причем даже выигрывать, но удовольствия – никакого. И вот появляется покер. Впервые есть возможность играть на деньги в действительно игру, где нужно думать и рисковать, а не просто глазеть как вращается колесо рулетки или барабаны слот-машины. И играть не против абстрактного компьютера с генератором случайных чисел и математически рассчитанной вероятностью выигрыша. Играть предлагалось против живых людей, таких же игроков, которые делают такие же ставки деньгами.

Игроков было много, уровень их был разный, но начинающих было очень много. И начинающие очень часто выигрывали у других начинающих. Однако уже тогда начали появляться игроки, которые играли лучше, у которых опыта и везения тоже было лучше. И появилась тенденция, что они всё время проигрывают (их становилось всё больше), а другие все время выигрывают (их становилось всё меньше). В итоге первые поняли, что выигрывать у себе подобных всё сложнее, поэтому вероятность выигрыша на игровых автоматах стала куда выше, и ушли. Завязали с покером. А вторые, вечные победители, просто начали больше времени заниматься турнирами и игрой друг с другом.

Сейчас в сети есть сайты вроде PokerDom, которые помогает новичкам разобраться в самой игре в покер, в выигрышных стратегиях, подсказывают, где и во что лучше играть. Масса полезной информации, которая помогает хотя бы немного смягчить удар, когда игроки начинают играть с другими, более опытными, на свои деньги. И польза от таких сайтов действительно есть. Да, человек почитав советы не станет сразу же чемпионом, но и глупых ошибок он уже не совершит.
0
993
4 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Manabozo 1 минут назад слева дрищущий вертикально двумя фонтанами Ришелье, справа вплотную надпись - ПизДюк и, да, не благодарите AntoNeo 39 минут назад
Цитата: Romacheka
У меня так жена появилась.

Да,кто то выбросил на помойку,а ты подобрал:)))
Romacheka 63 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Дибилушка ,амеры хирасимы бахнули,щас даже спустя 80 лет япошки амеров в жопу целуют,так же и у нас

Антон, перестань уже путену жопу целовать.
...Родина - это не жопа президента...
gogich0066 92 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
вот ціпер заябаценька, слава аграфюрэру
ура!!!
Romacheka 93 минут назад У меня так кошка появилась. det 93 минут назад Надо было не выпендриваться и оставить народное название: МакДак или МакДачная Romacheka 100 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.

Потому что ты уверен на 100%, поэтому у тебя к этим подсчётам доверие 0?!. Ну охуеть теперь.
А то что в РФ 1/7 часть населения, 20 млн. - мусульмане, тебе в голову не приходило?
Romacheka 109 минут назад
Цитата: Ку ку
Рашки любят помпезность и цыганщину а ля немирофф

Немирофф - это украинский бренд.
Новости от партнеров