РЕКЛАМА

Статистика белорусской преступности

Статистика – это всегда интересно. Особенно статистика преступлений в Беларуси по итогам 1 полугодия 2017 года по сравнению с тем же периодом 2016 года. Можно с удивлением узнать, что у нас стали гораздо больше насиловать и давать взятки, а вот убивают теперь заметно меньше.

Статистика белорусской преступности


Итак, уровень преступности на I полугодие 2017 года составил 462 случая преступлений на 100,000 человек населения. В абсолютном выражении этот 43,893 случая, или на 7,5% меньше, чем в прошлом году. Интересно, что больше всего количество преступлений уменьшилось в Минске - аж на 16,3%. В то же время в Гомельской области замечен рост в 0,8%.

Ну и немного про отдельные виды преступлений.

Больше всего выросло количество изнасилований и покушений на изнасилование – сразу плюс 77%. СТали больше совать взятки +66,9%. Злоупотреблять властью тоже стали больше, на 40%. Много вымогают - рост 30%.

А вот остальные виды преступлений быстро теряют свою популярность. Количество разбойных нападений упало на 33%. Убийств и покушений на убийство стало меньше на 22%, грабежей на 20%, мошенничества на 15%, оборот наркотиков упал на 14%, На 11,6% упало количество краж.

Всего за первое полугодие 2017 года выявлено 24,435 преступников, 22,000 (90%) привлечены к уголовной ответственности.
преступники Беларусь статистика милиция
8
2236
6 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-5 самых преступных и законопослушных регионов БеларусиТоп-5 самых преступных и законопослушных регионов Беларуси

Сколько преступлений зарегистрировано на 10 тысяч человек по районам и городам областного подчинения в 2011 году Беларусь оказалась второй по уровню п...

Как сарацины выжили туристов с АлександерплацКак сарацины выжили туристов с Александерплац

Александерплац – центральная площадь Берлина, одно из самых популярных туристических мест. Впрочем, это уже в прошлом. Сейчас туристы боятся там появл...

Белорусы стали меньше насиловать друг друга

Изнасилований в Беларуси стало на треть меньше. Не исключено, что это связано с увеличением алкоголизации населения – ведь именно треть взрослых белор...

За полгода белорусов стало меньше на 4 тыс. человекЗа полгода белорусов стало меньше на 4 тыс. человек

Численность населения Беларусь на 1 июля составила 9,46 млн человек и по сравнению с началом текущего года сократилась на 4 тыс. человек. В первом пол...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
6 сентября 2017 10:05
все увеличивающиеся типы преступлений, говорят только об ухудшающей экономической обстановке... от изнасилований до коррупции, все это звенья одной цепи! ёб.ный режим

Vardisodo
6 сентября 2017 10:12
Интересно, как можно изнасиловать кого-то в городе? Ведь у нас даже ночью повсюду шастают люди, если крикнуть "помогите!" обязательно кто-то услышит, а с учетом того, процесс не быстрый, в сравнении например с грабежом (схватил и убежал), все это странно. Разве что жертва не кричит, если нож у горла. Или большинство изнасилований бытового характера на самом деле? Типа прившел кавалер в даме в гости, распили бутылку вкусного вина, дама всячески демонстрировала свое расположение, но в последний момент передумала? Или вечером все было нормально, но по утряне решила, что зря отдала свою честь?

zonder_com
6 сентября 2017 10:35
Всего за первое полугодие 2017 года выявлено 24,435 преступников
Вадим!!! Если будет инфа -напечатай!!! Гораздо интереснее среднестатистический портрет преступника. Я бы описал его так: "Молодой мужчина средний возраст - 31-33 года, безработный, образование- среднее, средне-специальное, склонен к выпивке...." и т.д.

AntoNeo
6 сентября 2017 11:27
Цитата: Vardisodo
Интересно, как можно изнасиловать кого-то в городе? Ведь у нас даже ночью повсюду шастают люди, если крикнуть "помогите!" обязательно кто-то услышит, а с учетом того, процесс не быстрый, в сравнении например с грабежом (схватил и убежал), все это странно. Разве что жертва не кричит, если нож у горла. Или большинство изнасилований бытового характера на самом деле? Типа прившел кавалер в даме в гости, распили бутылку вкусного вина, дама всячески демонстрировала свое расположение, но в последний момент передумала? Или вечером все было нормально, но по утряне решила, что зря отдала свою честь?

Шурыгину стали показывать по телевизору,отсюда и статистика выросла.

Flint
6 сентября 2017 12:46
zonder_com,
Эташ йа))

Xeops64
6 сентября 2017 22:01
В Пинске возросло резко количество убийств.

koto
6 сентября 2017 22:47
короч все всех насилуют по разному

almeki
7 сентября 2017 14:51
все просто стали майнерами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 1 минут назад Оголтелый гуманизм и толерантность в действии. Еще пару веков назад все эти обезьянки могли бы жить в Европе только на правах домашних собачек, а теперь им еще и пособия платят. niyaz 19 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 507 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 566 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 663 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 679 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 725 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 797 минут назад флінт у завязке :-)
Новости от партнеров