РЕКЛАМА

Нет, это не синтольный качок!

Это не "синтольный качок", хотя очень похож. Это водолаз по имени Алехандро, который ныряет за морепродуктами каждый день. Работа у него такая. И вот однажды Алехандро нарушил технику безопасности.

Нет, это не синтольный качок!


Про декомпрессию слышали? Так вот, Алехандро по какой-то причине всплыл со дна моря слишком быстро, в результате чего азот в его крови собрался пузырьками, потом образовал пустоты вокруг мышц (уникальный случай), вызвав тем самым огромный отёк, сопровождающийся жуткой болью. Именно это и называется декомпрессионной болезнью, которую как огня боятся все водолазы.

Нет, это не синтольный качок!


Вообще врачи удивлены, что Алехандро не умер. Повреждений он получил много, урок будет на всю жизнь. Ну и остаются вопросы, так как у врачей нет идей, как удалить мешки азота, собравшиеся вокруг мышц.

Нет, это не синтольный качок!
травмы жесть
3
8546
7 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
7 сентября 2017 12:30
опять на дно нужно резко опустить его

n0wnvc7qxrw
7 сентября 2017 15:57
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- http://banana.by/go.php?to=https%3A%2F%2Fkachook.blogspot.com

xexun
8 сентября 2017 02:44
Бедолага, но случай интересный. Надеюсь придумают, как его починить, барокамерой тут не отделаться
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 407 гостей