РЕКЛАМА

Террористов в Лондоне остановит Talon

Британская полиция нашла новый способ успешно противостоять террористам, которые взяли привычку давить людей автомобилями в людных местах. Теперь дороги и тротуары не будут перегораживать бетонными блоками или мусоровозами. Вместо этого используют Talon.
Подробности и фото – под катом!

Террористов в Лондоне остановит Talon


Talon - что-то вроде покрывала из сетки с вольфрамовыми шипами. Такое устройство не просто прокалывает колеса (на проколотых тоже можно ехать и давить людей). Шипы впиваются в шины и наматывают на них всю эту сеть. В результате колеса блокируются намертво и автомобиль останавливается на месте. После чего можно изрешетить террориста из автоматов.

Штука реально толковая и удобная. Такие сетки-покрывала можно быстро расстелить и убрать, не бетонные же блоки.

Террористов в Лондоне остановит Talon
полиция Лондон теракты
5
3896
11 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тактические самосвалы с пескомТактические самосвалы с песком

Вчера мы писали про бетонные блоки, которыми в Европе перекрывают места проведения массовых новогодних мероприятий чтобы помешать террористам давить л...

Тактические бетонные блокиТактические бетонные блоки

Историю с безумным грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине все помнят? Тогда псих-исламист на здоровенной машине влетел в место массового скопл...

Атака с ножом в МарселеАтака с ножом в Марселе

Вчерашняя така в Марселе показывает, что от фанатиков невозможно защититься. Напомним, в результате нападения мужчины с ножом на людей у вокзала Сен-Ш...

Поставили на колеса черепахуПоставили на колеса черепаху

Новость из Великобритании, где жалеют больных ежей и черепах-инвалидов, но при утыкают тротуарную плитку в укромных уголках стальными шипами чтобы там...

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 сентября 2017 10:26
И как это остановит грузовик, если полиция не знает где террорист захочет задавить людей? По всей стране на всех улицах и площадях во всех городах порастилают эти сети?

Diesel1989
11 сентября 2017 13:19
Я так полагаю, что помимо того, что они проколят все колеса, так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

BHy4ka
11 сентября 2017 13:25
Цитата: Diesel1989
так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

Именно так, другими словами и написано в данной статье.

Diesel1989
11 сентября 2017 15:51
BHy4ka,
Ну да... Статью открыл, комменты почитал, а прочитать статью забыл)) Тупанул:)

bf124
14 сентября 2017 17:17
"разрушители лигенд" вытеснили что лучше и эффективнее использовать не просто шипы с сеткой, а шипы сделанные из металлической трубки!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
Mab 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу.

Такое за изнасилование и убийство.
TSVIRKO 12 минут назад Откуда у психов 140k$? Mab 13 минут назад
Цитата: AntoNeo
Часто бывали конфузы?

Такого никогда.
AntoNeo 14 минут назад
Цитата: Mab
Конфуз это обосраться во время секса.

Часто бывали конфузы?
Vardisodo 16 минут назад Раньше вова за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу. Сейчас всего дишь пожизненное...где твоя твердость духа?? Какой же тв борец с диктатурой, если позволяешь себе жалость? Mab 17 минут назад Vardisodo, у кого он там сосет это уже другой вопрос. Важно кто ты сам. У нас на Банане полно ватников и лукашистов у которых сосут. И что? Mab 20 минут назад К сожалению мягкое украинское законодательство не накажет рабовладельцев справедливым наказанием в виде пожиненного заключения с обязательной работой в виде мытья биотуалетов до конца жизни.
Кстати этот случай рабства не первый в Украине за последнее время.
Vardisodo 20 минут назад Вова, так его любовник ватник, судя по ушанке. Так какой же Смит молодец, если сосет хер у ватника. Или геям без разбору, у кого сосать?
Новости от партнеров