РЕКЛАМА

Террористов в Лондоне остановит Talon

Британская полиция нашла новый способ успешно противостоять террористам, которые взяли привычку давить людей автомобилями в людных местах. Теперь дороги и тротуары не будут перегораживать бетонными блоками или мусоровозами. Вместо этого используют Talon.
Подробности и фото – под катом!

Террористов в Лондоне остановит Talon


Talon - что-то вроде покрывала из сетки с вольфрамовыми шипами. Такое устройство не просто прокалывает колеса (на проколотых тоже можно ехать и давить людей). Шипы впиваются в шины и наматывают на них всю эту сеть. В результате колеса блокируются намертво и автомобиль останавливается на месте. После чего можно изрешетить террориста из автоматов.

Штука реально толковая и удобная. Такие сетки-покрывала можно быстро расстелить и убрать, не бетонные же блоки.

Террористов в Лондоне остановит Talon
полиция Лондон теракты
5
4189
11 сентября 2017
Смотрите также:
Тактические самосвалы с пескомТактические самосвалы с песком

Вчера мы писали про бетонные блоки, которыми в Европе перекрывают места проведения массовых новогодних мероприятий чтобы помешать террористам давить л...

Тактические бетонные блокиТактические бетонные блоки

Историю с безумным грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине все помнят? Тогда псих-исламист на здоровенной машине влетел в место массового скопл...

Бетонные блоки на КПП – белорусское ноу-хау!Бетонные блоки на КПП – белорусское ноу-хау!

Для чего у ворот воинских частей и всяких там силовых ведомств укладывают бетонные блоки? Чтобы условные враги-диверсанты не могли прорваться в периме...

Бетонные блоки с сигаретамиБетонные блоки с сигаретами

Первая большая \"сигаретная\" удача литовских таможенников в 2020 году. В зоне досмотра на литовской станции Кяне таможенников заинтересовал вагон с б...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
11 сентября 2017 10:26
И как это остановит грузовик, если полиция не знает где террорист захочет задавить людей? По всей стране на всех улицах и площадях во всех городах порастилают эти сети?

Diesel1989
11 сентября 2017 13:19
Я так полагаю, что помимо того, что они проколят все колеса, так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

BHy4ka
11 сентября 2017 13:25
Цитата: Diesel1989
так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

Именно так, другими словами и написано в данной статье.

Diesel1989
11 сентября 2017 15:51
BHy4ka,
Ну да... Статью открыл, комменты почитал, а прочитать статью забыл)) Тупанул:)

bf124
14 сентября 2017 17:17
"разрушители лигенд" вытеснили что лучше и эффективнее использовать не просто шипы с сеткой, а шипы сделанные из металлической трубки!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
olegannno 2 минут назад единственный новостной портал,который интересно читать! Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Либерман
Наверное, так же, как ты бы отреагировал, если бы героизируемый тобой венгерский повстанец повесил во дворе твою семью. Обнял бы по-отечески, крепко, пустил бы слезу от гордости, сказал, спасибо сынок, и повис вниз головой, облитый кислотой.
а были случаи убийства повстанцами семей с детьми, либо просто не виновных людей? Карателей и прислужников оккупантов, да, часто линчевали на месте, но далеко не всегда. А членов их семей? Вполне возможно, что кого-то могли убить по ошибке или в криминальных целях под в дом повстанцев, но чтобы повстанцы целенаправленно убивали детей и жён - не знаю таких случаев.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
Интересно,как бы те, кто героизирует ее, отреагировали, если бы она подожгла им дом?

Наверное, так же, как ты бы отреагировал, если бы героизируемый тобой венгерский повстанец повесил во дворе твою семью. Обнял бы по-отечески, крепко, пустил бы слезу от гордости, сказал, спасибо сынок, и повис вниз головой, облитый кислотой.
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: Romacheka
,Не, не пробовал, но наверное стоило.
голуби не любят лазер, им когда в наглую морду светишь, они перелетают, так тоже можно целое стадо голубей в воздух поднять, главное не стоять под ними) а кошки наоборот, начинают гоняться за точкой, и так настойчиво, видимо инстинкт, что если резко навести в сторону проёма, они в проем за ним прыгнут. Но я так не делал, конечно)
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: BelFCSM
Иран с инстаграммом не смутил?
а чего должен смутить? Фэйсбук там скорее всего запрещен, так не в контакте же им сидеть?

После своего появления, Одноклассники как-то быстро изговнялись, став местом сбора тех, кому за 50 и хранилище поздравительных гифок и гоановидео типа "смеялся до слез. Смотреть всем до конца". В контакте уже стало таким же. По моему в целом, все, кто хотел кого-то найти, уже нашлись и общаются в вайбере и телеге, а фоточки лайкают в инсте.
Romacheka 36 минут назад Vardisodo,
Не, не пробовал, но наверное стоило.
BelFCSM 38 минут назад Иран с инстаграммом не смутил? Vardisodo 42 минут назад
Цитата: Romacheka
Тех кто когда либо занимался обследовантями старого жилого фонда, вряд ли удивишь такими монстрами.
гонял лазеркой голубей и кошаков?) я один раз 8 котяр смог собрать)
Новости от партнеров