РЕКЛАМА

Террористов в Лондоне остановит Talon

Британская полиция нашла новый способ успешно противостоять террористам, которые взяли привычку давить людей автомобилями в людных местах. Теперь дороги и тротуары не будут перегораживать бетонными блоками или мусоровозами. Вместо этого используют Talon.
Подробности и фото – под катом!

Террористов в Лондоне остановит Talon


Talon - что-то вроде покрывала из сетки с вольфрамовыми шипами. Такое устройство не просто прокалывает колеса (на проколотых тоже можно ехать и давить людей). Шипы впиваются в шины и наматывают на них всю эту сеть. В результате колеса блокируются намертво и автомобиль останавливается на месте. После чего можно изрешетить террориста из автоматов.

Штука реально толковая и удобная. Такие сетки-покрывала можно быстро расстелить и убрать, не бетонные же блоки.

Террористов в Лондоне остановит Talon
полиция Лондон теракты
5
3796
11 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тактические самосвалы с пескомТактические самосвалы с песком

Вчера мы писали про бетонные блоки, которыми в Европе перекрывают места проведения массовых новогодних мероприятий чтобы помешать террористам давить л...

Тактические бетонные блокиТактические бетонные блоки

Историю с безумным грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине все помнят? Тогда псих-исламист на здоровенной машине влетел в место массового скопл...

Атака с ножом в МарселеАтака с ножом в Марселе

Вчерашняя така в Марселе показывает, что от фанатиков невозможно защититься. Напомним, в результате нападения мужчины с ножом на людей у вокзала Сен-Ш...

Поставили на колеса черепахуПоставили на колеса черепаху

Новость из Великобритании, где жалеют больных ежей и черепах-инвалидов, но при утыкают тротуарную плитку в укромных уголках стальными шипами чтобы там...

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 сентября 2017 10:26
И как это остановит грузовик, если полиция не знает где террорист захочет задавить людей? По всей стране на всех улицах и площадях во всех городах порастилают эти сети?

Diesel1989
11 сентября 2017 13:19
Я так полагаю, что помимо того, что они проколят все колеса, так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

BHy4ka
11 сентября 2017 13:25
Цитата: Diesel1989
так они еще как то должны наматываться на колеса. Что заблокирует движение грузовика.

Именно так, другими словами и написано в данной статье.

Diesel1989
11 сентября 2017 15:51
BHy4ka,
Ну да... Статью открыл, комменты почитал, а прочитать статью забыл)) Тупанул:)

bf124
14 сентября 2017 17:17
"разрушители лигенд" вытеснили что лучше и эффективнее использовать не просто шипы с сеткой, а шипы сделанные из металлической трубки!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
niyaz 19 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 506 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 565 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 662 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 679 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 724 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 796 минут назад флінт у завязке :-) kotad 816 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Новости от партнеров