РЕКЛАМА

У "живого Кена" большая проблема

А вот и наш любимчик Родриго Алвес, который мужчина-кукла, живое воплощение Кена (так зовут куклу, которая кавалер у Барби). У бразильского бедолаги в последнее время много проблем. После того, как он сделал более 50 операций и потратил несколько сотен тысяч долларов на них (говорят, до полумиллиона!), он банально начал разваливаться. Недавно он чуть не потерял нос (началось отмирание ткани), и в итоге только после восьмой операции удалось решить проблемы. Сейчас же пришла беда откуда не ждали.

У "живого Кена" большая проблема


Дело в том, что пластиковый Кен начал неожиданно толстеть. Сидя на строжайшей диете и размахивая маленькими гантельками за последние пару месяцев он набрал 18 кг. А когда доктора начали разбираться с причиной резкого набора веса, то оказалось, что виной как раз огромное количество операций, которые серьезно подорвали его здоровье. И если раньше проблемы с жирком Родриго решал быстро и эффективно при помощи откачивания подкожного жира, то сейчас ситуация стала гораздо сложнее. Виной всему фиброз, разрастание соединительной ткани, в результате чего врачи опасаются снова резать и кромсать красавчика. Кому захочется, чтобы Кен умер под скальпелем и в итоге забрали лицензию?

Проблема усугубляется еще и тем, что Родриго Алвес является официальным лицом какой-то там линии одежды и средств для загара. В одежду он банально перестал помещаться, а раздеваться для рекламы кремов уже тоже не получается... Беда!
живые куклы
11
6591
11 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
11 сентября 2017 16:19
А нихера не жалко его.

Mab
11 сентября 2017 16:22
Знал на что шел.

bender00
11 сентября 2017 16:43
SUUM_CUIQUE
ты чё-та напутал, это Родриго Алвес гниет

zonder_com
11 сентября 2017 18:08
А были бы мозги да образование какое-никакое - пристроился и работал в офисе(к примеру) как многие смертные делают. А так поставил на якобы красоту (сомнительного качества), а ,,запасной аэродром ,, подготовить забыл. Да, и , скорее, мозгов не хватило recourse

TruePechkin
11 сентября 2017 18:10
SUUM_CUIQUE

И пусть делает свои "дела" дальше,может побыстрее избавит мир от своей "красоты".Кен,бля.

Vardisodo
11 сентября 2017 18:13
Вот до чего гейство довело((

koto
11 сентября 2017 19:16
реально не жалко его с его маленькими гантельками

xexun
11 сентября 2017 21:37
моск у него видимо тоже не очень большой, и закончит он плохо, как и другие силиконовые монстры. Таких людей надо лечить живительным опиздюливанием и следить, чтобы всегда были заняты чем-то полезным, уставали, тогда для тараканов в голове не останется места.

Flint
12 сентября 2017 13:57
выкинуть с самолета

Мишка Полоцкий
12 сентября 2017 18:13
головастик силиконовый

Nikita-ips
13 сентября 2017 15:13
Дэбил!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
pooh1 16 минут назад 20 хороша!!! 26-128 21 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 31 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 48 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 52 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 74 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 75 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи. Flint 80 минут назад
Цитата: Mab
У меня диплом был похожий

https://ibb.co/SP4Gqp0
Новости от партнеров