РЕКЛАМА

Дорожные войны №1332

А как вам эта жуткая история из Минска, которая произошла 9 сентября? Это когда водитель (позже оказалось, что пьяный) уходил от погони ГАИ и на проспекте Дзержинского так удачно влетел в столб, что оказался зажатым в горящей машине и за несколько минут сгорел? Столб пополам переломал, а от Mitsubishi клякса обгоревшая осталась...

ДТП
1
1842
11 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BelFCSM
12 сентября 2017 10:35
16, конечно, конченый дебил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Живой Человек 16 минут назад Flint,
Красивое)))
Дедушка 21 минут назад В беларуси так один решил сфоткаться с бобром на дороге, тот ему артерию и прогрыз насмерть , вот вам и милые зверушки. Сёстры Зайцевы 23 минут назад Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвечала.

Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвисала.
DeerMountain 53 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 57 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 71 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 72 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют... Flint 89 минут назад Сбросить на нее лошадь с самолёта))
Новости от партнеров