РЕКЛАМА

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦

12 сентября погоду Беларуси будет определять теплая воздушная масса, в западных регионах страны скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Днем по западу страны дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный, порывистый. Температура воздуха максимальная днем +23..+29°С, в западных районах +19..+22°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Прогноз на 13 и 14 сентября – под катом!

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦


13 сентября погоду в основном будет формировать система фронтальных разделов, смещающихся на восток, вслед за ней ожидается поступление прохладных воздушных масс с северо-запада Европы. Похолодает. Температура воздуха минимальная ночью +11..+18°С, максимальная днем +14..+21°С. На большей части территории пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы, передает Белгидрометцентр.

14 сентября республика будет находиться под влиянием фронтальных разделов, связанных с атлантическим циклоном, смещающимся по северу Европы. Ночью в отдельных районах, днем преимущественно по северо-западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы. Ночью по северу, днем на большей части территории ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+14°С, максимальная днем +15..+22°С, по югу до +24°С.
Минск погода
0
1008
12 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: вадя
арбузера.

абколатава краўтам


Цитата: вадя
Только вот не учла что я таких историй начитался выше крыши, как и в личном опыте насмотрелся на всякие женские манипуляции. Я таких как она на раз раскусываю.

ціпічны базылік-антонеа
SabakaZ 8 минут назад У многих упоротых веганов очень похожи выражения лица. Что-то среднее между коровьим безмозглым взглядом и «я у мамы долбоеб». Эта ебнутая не исключение. SabakaZ 11 минут назад А, так вот оно что! Вот она, главная проблема современной расеюшки! Сейчас как разберутся с ней и заживут, ух заживут!
Ебаные далбаёбные уебаны.
patrokl 13 минут назад andry_,
согласен, неужели нет фантазии как заняться самореализацией. Взял бы курсы и доп. работу на работе делал.
TypucT 20 минут назад мачулищи лида барановичи)))
tihnikmih 23 минут назад Долго русские учатся, даже на своих ошибках. det 27 минут назад
Цитата: BHy4ka
идеальный завтрак - овсяноблин.
Яйца, геркулес, молоко, сыр. Всё необходимое по БЖУ есть

Спс! А то задолбался разрываться между углями (овсянка с яблочком) и белком (творог, яйца)
softaypyshka 33 минут назад западная ведьма,

Да, согласен, про возвращенцев говорят, что мол просто поискали, увидели, что там все еще хуже и решили, что на безрыбье и рак рыба)

Как на рынке, вроде и джинсы сели как надо, но похожу посмотрю получше и обязательно вернусь, если не найду...
Новости от партнеров