РЕКЛАМА

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦

12 сентября погоду Беларуси будет определять теплая воздушная масса, в западных регионах страны скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Днем по западу страны дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный, порывистый. Температура воздуха максимальная днем +23..+29°С, в западных районах +19..+22°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Прогноз на 13 и 14 сентября – под катом!

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦


13 сентября погоду в основном будет формировать система фронтальных разделов, смещающихся на восток, вслед за ней ожидается поступление прохладных воздушных масс с северо-запада Европы. Похолодает. Температура воздуха минимальная ночью +11..+18°С, максимальная днем +14..+21°С. На большей части территории пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы, передает Белгидрометцентр.

14 сентября республика будет находиться под влиянием фронтальных разделов, связанных с атлантическим циклоном, смещающимся по северу Европы. Ночью в отдельных районах, днем преимущественно по северо-западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы. Ночью по северу, днем на большей части территории ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+14°С, максимальная днем +15..+22°С, по югу до +24°С.
Минск погода
0
637
12 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тепло отступает!Погода: тепло отступает!

13 сентября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части те...

Погода: зонт можно не прятать!Погода: зонт можно не прятать!

21 сентября погодные условия на территории Беларуси будет определять атмосферный фронт, смещающийся с юга Европы. Ожидается облачная погода. На больше...

Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...

5 июля погоду Беларуси в основном будет определять неустойчивая и прохладная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части...

Погода: по-летнему тепло!Погода: по-летнему тепло!

13 сентября погоду Беларуси будет определять в основном малоактивный фронтальный раздел. Ожидается облачно с прояснениями. Днем преимущественно по юго...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
Mab 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу.

Такое за изнасилование и убийство.
TSVIRKO 7 минут назад Откуда у психов 140k$? Mab 8 минут назад
Цитата: AntoNeo
Часто бывали конфузы?

Такого никогда.
AntoNeo 8 минут назад
Цитата: Mab
Конфуз это обосраться во время секса.

Часто бывали конфузы?
Vardisodo 11 минут назад Раньше вова за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу. Сейчас всего дишь пожизненное...где твоя твердость духа?? Какой же тв борец с диктатурой, если позволяешь себе жалость? Mab 11 минут назад Vardisodo, у кого он там сосет это уже другой вопрос. Важно кто ты сам. У нас на Банане полно ватников и лукашистов у которых сосут. И что? Mab 14 минут назад К сожалению мягкое украинское законодательство не накажет рабовладельцев справедливым наказанием в виде пожиненного заключения с обязательной работой в виде мытья биотуалетов до конца жизни.
Кстати этот случай рабства не первый в Украине за последнее время.
Vardisodo 14 минут назад Вова, так его любовник ватник, судя по ушанке. Так какой же Смит молодец, если сосет хер у ватника. Или геям без разбору, у кого сосать?
Новости от партнеров