РЕКЛАМА

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦

12 сентября погоду Беларуси будет определять теплая воздушная масса, в западных регионах страны скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Днем по западу страны дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный, порывистый. Температура воздуха максимальная днем +23..+29°С, в западных районах +19..+22°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Прогноз на 13 и 14 сентября – под катом!

Погода: тепло и кое-где дожди! 🌦


13 сентября погоду в основном будет формировать система фронтальных разделов, смещающихся на восток, вслед за ней ожидается поступление прохладных воздушных масс с северо-запада Европы. Похолодает. Температура воздуха минимальная ночью +11..+18°С, максимальная днем +14..+21°С. На большей части территории пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы, передает Белгидрометцентр.

14 сентября республика будет находиться под влиянием фронтальных разделов, связанных с атлантическим циклоном, смещающимся по северу Европы. Ночью в отдельных районах, днем преимущественно по северо-западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Днем в отдельных районах возможны грозы. Ночью по северу, днем на большей части территории ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+14°С, максимальная днем +15..+22°С, по югу до +24°С.
Минск погода
0
579
12 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тепло отступает!Погода: тепло отступает!

13 сентября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части те...

Погода: зонт можно не прятать!Погода: зонт можно не прятать!

21 сентября погодные условия на территории Беларуси будет определять атмосферный фронт, смещающийся с юга Европы. Ожидается облачная погода. На больше...

Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...

5 июля погоду Беларуси в основном будет определять неустойчивая и прохладная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части...

Погода: осень начинает напоминать о себе!Погода: осень начинает напоминать о себе!

14 сентября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается неустойчивая ветрена...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 1 минут назад Оголтелый гуманизм и толерантность в действии. Еще пару веков назад все эти обезьянки могли бы жить в Европе только на правах домашних собачек, а теперь им еще и пособия платят. niyaz 20 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 507 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 566 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 663 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 680 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 725 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 797 минут назад флінт у завязке :-)
Новости от партнеров