РЕКЛАМА

Спинка кровати – сообщник беглеца!

В Тюмени в одну из больниц города доставили арестанта, ожидающего суда за серию краж. Его поместили в охраняемую палату, причем пристегнули наручниками к спинке койки. Однако "больной" рецидивист оказался весьма проворным. Он умудрился отделить спинку от кровати, и прямо с ней в пижаме улизнуть из медицинского учреждения.
Впрочем, бегал он не долго. На следующий день его обнаружили в машине у границы с соседней областью. К тому моменту беглец успел переодеться, избавиться от бороды и усов. Спинку, кстати, нашли неподалеку от больницы, на ней висели расстегнутые наручники.
По итогу к спинке претензий нет, преступнику накинут несколько лет, а полицейскому, который должен был охранять палату, вставят арбуз.

Спинка кровати – сообщник беглеца!
Россия полиция больницы
1
1812
12 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Человек на соседней койкеЧеловек на соседней койке

Двое мужчин , оба лежачие больные, занимали одну палату в больнице. Одному из них было разрешено сидеть на кровати в течение часа каждый день чтобы жи...

Это чтоб самолётам спинку чесать?Это чтоб самолётам спинку чесать?

Кто знает, зачем это?...

Улов из социальных сетей - 223 - Прогни спинку!Улов из социальных сетей - 223 - Прогни спинку!

Специальный выпуск! Девушки изгибают спину чтобы попа выглядела еще лучше! Древняя женская хитрость в нашей скандальной подборке! 📐...

Улов из социальных сетей - 302 - Прогнув спинку!Улов из социальных сетей - 302 - Прогнув спинку!

Вообще это ещё называется \"отклячить попу\", но мы используем другое словосочетание – прогнуть спинку. Одна из самых популярных сексуальных поз во вр...

Загрузка...
Комментарии

Мишка Полоцкий
12 сентября 2017 17:56
АХАХА ВСТАВЯТ АРБУЗ, НАСМЕШИЛ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 17 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 3 минут назад
Цитата: katletka2
katletka2
15 февраля 2019 12:42
отлично, сдохнуть за страну в канаве ты можешь с 18 в армии, а бухнуть водочки только с 21
чето както я в армии не сдох в канаве)и прошел потом другую -проф армию)и там не сдох в канаве)-мож утя карма такая?))-сдохнуть в канаве?))
САНЯ-САН 37 минут назад хаха) они тут строили снеговика 10 дней?))-а мой друган купил в москве питарду)-бомбу кароче-)взрывающую запорожец к куйям собачьим))- и засунул ее в сугроб-который ему сосед-падла( накидал через забор-пока он был в отьезде-а когда питарда ебнула-весь снег накиданый соседом прилетел в его хату вместе с забором))алах акбар!)-возмездие торжествует!-и это правильно!) Бледная моль 287 минут назад Надо бы уточнить вероисповедание отца семейства. В Тайланде много мусульман, при том весьма строгих, молитвы, платки и всё такое. Бледная моль 293 минут назад Не может ей быть 20 лет Бледная моль 300 минут назад То есть это были не просто две бабы запертые в телах мужиков, а две лесбиянки... Если мне не изменяет память, то у нас есть какой-то фотограф который тоже жил себе с женой и ребёнком, а потом прозрел, сменил пол и стал лесбиянкой. Бывает. 3ara3a 508 минут назад
Цитата: Команданте
ну так объясни несведущему)))))

мне так влом.

Вот сейчас слушаю https://www.youtube.com/watch?v=Q8Bp51KHnpc
Команданте 511 минут назад
Цитата: 3ara3a
Беда в твоей голове )))

Всё значительно проще ))

ну так объясни несведущему)))))
3ara3a 520 минут назад
Цитата: Команданте
3ara3a,
беда в том состоит, что это абсолютно везде , в любой стране , я сейчас не беру страны -города, типа Монако,Люксембург и тд, в обычной стране будь то Европа или бывший СССР, или еще какая-нибудь, везде все как под копирку. если есть страна ,есть лидер, есть диктатура,в большей или меньшей степени. ярко выраженная ,либо замаскированная под "демократию" ,что мы наблюдаем во Франции проблема в том ,что всех несогласных быстро усмиряют.

Да нету никакой беды.
Беда в твоей голове )))

Всё значительно проще ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 480 гостей