РЕКЛАМА

Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители

После Ирмы на островах Карибского архипелага новая напасть – местное отребье. Публика, что побогаче, на время ураганов просто улетела подальше, в безопасные регионы. А вот всякие маргиналы остались. Обычно они промышляют мелкими кражами и обманом туристов, а тут настоящий праздник – всё разрушено, хаос, богатые дома стоят пустые. Да еще заключенные одной из местных тюрем оказались на свободе.
И начался полный бардак. Под катом фотографии!

1Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители


Местные власти обратились за помощью в наведении порядка к странам Европы и США. И те достаточно быстро выделили военных с оружием, благо в тех краях постоянно крутятся военные корабли. Солдаты патрулируют улицы, гоняют чумазых мародёров как могут.

Впрочем, это не только проблема островов. Уже есть много новостей из США, где в Майами мародёры вовсю грабят опустевшие дома. Есть информация о десятках задержанных, и это только начало...

2Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители

3Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители

4Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители

5Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители

6Прошла Ирма, пришли мародёры и грабители
ураганы преступники мародеры
5
3733
12 сентября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
12 сентября 2017 11:49
Цвет кожи мародеров наводит на мысль, что в Техасе очень умно поступили, окрасив асфальт в белый цвет перед наводнением)

Hetzer
12 сентября 2017 11:49
Причем заметьте - все грабители черномазые обезьяны

zoombi
12 сентября 2017 13:35
и опять белые на страже цивилизации, а черножопые обезьянки воруют у туристов и местных жителей бананы)))))

xexun
12 сентября 2017 15:12
В таких случаях надо без суда и следствия действовать, почти по законам военного времени. Сброд уважает только силу, им плевать на законы. Пара показательных казней - и все еще больше станут уважать частную собственность

qy0osrbuot5
12 сентября 2017 18:41
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fgg.gg%2Fkachok
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Himley1 24 минут назад
Цитата: Liberman
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
Англия - одна из частей Великобритании, причем главная. И в чем подъеб? В том, что ты Объединенное Королевство Великобритания унизил до Великобритании? Англия - правильное название части ОК, а из-за того что там обитает королева - вполне нормально ассоциировать Англию со всем ОКВ. Вот если бы я нарочито из раза в раз называл страну "Великоблятанией" или "Бобрикобританией" - вот это было бы сродни тому, когда ты Беларусь называешь Белоруссией.
Цитата: Liberman
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
Беларусь я называю в основном Беларусью. Синеокая, как заменитель, тоже вполне возможно - это ассоциативное и грамматически написано верно. Но вот если ты найдешь где я написал "Белоруссия" - что заведомо неверно - так и быть, можешь бросить в меня камнем.
Цитата: Liberman
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.

Ах как же тяжело долбоклюям, которые в очередной раз обосрались и пытаются откреститься от своего бреда. "обиходная речь" - это когда ты языком своим ляпаешь, а когда в комментах пытаешься умничать - это уже письменное общение. Это конечно не официоз, но все же подразумевает необходимость некоторой грамотности изложения мыслей.
pasajir 192 минут назад
Цитата: Flint
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь


Кто ты, блять, такой? И что ты сделал с Флинтом?
kotad 263 минут назад
Цитата: Mab
на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.


маблер псаки - пиши грамотно(не можешь на русском, то пиши на родном для тебя языке - польском), а то в госдепе США не дадут твою зарплату в 30 сребреников!!!!
kotad 267 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
месца на кладбішчы


маблер псаки, тупая биомасса лучше найди место захоронения своего предка, рыжего конюха, в болоте, под Харитоновкой и отслужи молебен по католическим правилам!!!
Mab 534 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 570 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 712 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 1262 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1174 гостя