РЕКЛАМА

Беларусь vs Россия: упали деньги в метро

Влогеры нашли себя в банальных социальных экспериментах, и это достаточно интересно. Но, повторимся, банально. Тем более, что в ситуации с вагоном метро далеко не все такие честные. Просто упавшую купюру увидело несколько пар глаз и никто не рискнет её незаметно стащить, потому что незаметно не получится. Было бы это где-то в месте, где нет свидетелей, количество честных людей значительно уменьшилось бы.

деньги
Смотрите также:
Модники в метро - 26Модники в метро - 26

А вообще это круто. Разве интересно ездить в метро, где все люди сливаются в одинаковую черно-серую массу? А так можно пару станций смотреть искоса, а...

Модники в метро - 18Модники в метро - 18

Ну а что? Хоть будет занятие – сиди себе напротив и рассматривай, фотографируй незаметно......

2
3323
13 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
13 сентября 2017 09:00
Не удивлен, что большинство людей оказались порядочными. Да и остальные не то, чтобы плохие. Скорее мояхатаскрайники.

rezan89
13 сентября 2017 18:59
Бичи есть везде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад GreenTea, для Беларуси и беларусского народа сегодня важно остановить репрессивную машину, восстановить справедливость и законность.
Финансовое благополучие бизнесменов стоит на втором плане. Надо рисковать и от чего-то отказываться.
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение.

Такого механизма нет. Точка. Як няма, то й дарма.
Цитата: Mab
наше мнение

Чьё "наше"? Проголосует процентов десять от тех, кого это напрямую касается. Каналы распространения информации о голосовании и способы голосования не охватывают широкие массы населения. Это не демократия, а опрос среди узкой группы населения. Причем среди группы, заряженной заранее на определенный результат.
GreenTea 10 минут назад
Цитата: Mab
По большому счету у нас нет выбора.

Меня не интересуют возможности отдельных физических лиц. Я говорю о торговле и бизнесе в целом.
Товар из-за границы я заказать за белорусские рубли не смогу. Нет товара=нет торговли=я в жопе примерно также, как и государство, мои расходники меня сжирают, а когда свифт возвращают я уже сократил штат, а и то вовсе закрылся. Мой товар в рб не производят. взять по месту не могу.
Есть варианты тягать через рашку, то это дополнительные издержки и расход "за ноги", а когда там поймут что они единственный путь для заказов - краник станет гидрантом.
Это позиция мелкого предпринимателя. моя позиция. это именно что ядерный удар, как упоминали выше.
GreenTea 16 минут назад
Цитата: Либерман
Не понял. Для тебя каждый персонаж - это напоминание, или почему-то только эти персонажи?

Смотря какой - каждый. Каждый - который напоминает(является инкарнацией представителей лгбт, в той или иной форме в любом произведении) - да.
В контексте конкретно этой новости это конкретно два этих персонажа.
Таких примеров сейчас сотни и тысячи в кинематографе, играх и тд и тп.
Моя претензия, что мультфильм не регионального характера, а глобального, значит мои дети могут, условно, посмотреть мультфильм с пидорами-утками и начать задавать вопросы.
Плюс мне интересно, как в толерантных странах нормальные родители объясняют своим детям это явление. При условии, что они(дети), например, впервые такое увидели в данном мультфильме. а на улице до этого не встречали. Мы теоретизируем просто.
Я понимаю в чём суть вашего вопроса, но я уже ответил что, к счастью, в самом мультфильме обошлись только майками и ничем более.
Братские отношения, родительские, между племянниками и тд и тп это Естественные отношения, Нормальные отношения.
А это пропаганда нездоровых отношений. Дальше что, мозаичные шизофреники в мультиках для поддержки мозаичных шизофреников? члены культа пастафарианцев в поддержку культа пастафарианцев?
Mab 18 минут назад Либерман, если бы был такой механизм, чтобы это повлияло только на них, то им бы и воспользовались, и не спрашивали у нас нашего мнения. Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение. Это и есть демократия.
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Если только оружием малой мощности и прицельно.

Ябатька, шаришь же, когда захочешь. Вот и экономические санкции тоже должны быть "малой мощности и прицельные" по санкционным персонам, а не ебошить сдуру отключением SWIFTа по всем белорусам.
Mab 25 минут назад
Цитата: Либерман
А там где-нибудь рядом нет опроса по возможности ёбнуть по Минску ядерным оружием?

Если только оружием малой мощности и прицельно.
Либер, если не нравится такая идея - голосуй против. Я уверен, что твое мнение учтут, а не выбросят в мусорку как сделали с моим на "выборах".
Мое мнение, мы должны чем-то рисковать и от чего-то отказываться, чтобы в будущем жить свободно.
___ 25 минут назад И снова вам нарезали, как для хомячков. Почему не целиком видео? Почему опять кусочками. Как с тем парнем, который пятился прямо под авто на дороге, после того, как кинул камнем. А первые нарезки видео были, мол специально ехали на него, а он пушистый ничего не делал... но вернёмся,
Что в видео плохого? Что нам пытались донести? Президент - публичная персона. Нужна картинка. Нужно было убрать. Убрали прокладочный фон. Всё профессионально.
Если прислушаться в итоге смеются, как убегают прокладочные и удивлены появлению с оружием и хлопают Президенту. Обычная человеческая реакция. Так себе слив сливный...Но действуют на подсознание. А многие и рады.
Новости от партнеров