РЕКЛАМА

У китайцев своя Тесла, собственная

Было бы странно, если бы китайский "ксерокс" не скопировал популярный во всем мире американский электромобиль Tesla Model X. И вот наконец есть электрический кроссовер! Причем достаточно достойный и с интересной историей.

Началось всё относительно недавно, когда несколько бывших сотрудников компаний Nissan и BMW решили начать работать на себя и создали компанию Future Mobility. Причем подались в Китай, там проще. Достаточно быстро привлекли более $200 млн от инвесторов и в срочном порядке начали создавать электромобиль, состоящий из отличных заимствованных идей. Так родился автомобильный бренд Byton и первый электрический кроссовер этой марки.

Машина получилась достаточно симпатичная (по словам создателей), имеет электрическую силовую установку и автопилот (!!!). От полного заряда батареи кроссовер умчится аж на 500 км, при этом есть традиционная уже функция быстрого заряда (продолжительностью в одну выпитую чашку кофе).

У китайцев своя Тесла, собственная


А теперь посмотрите на приборную панель! Это настоящий широкоэкранный кинотеатр, ширина огромной сенсорной панели аж 120 см! Напихано там немыслимое количество наворотов, вроде распознавания водителя по лицу (ключ не нужен!).

У китайцев своя Тесла, собственная


Представители компании божатся, что уже в 2018 году публике покажут предсерийный образец, а уже в 2019 году электромобиль пойдет в серию.

Интересно, что на данный момент у Future Mobility нет ничего. Только какие-то рендеры, чертежи и рассказы. Посмотрим, не окажется ли очередной конкурент Теслы простой аферой...
Китай электромобили концепты
5
3503
13 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подвинься, Tesla! Белорусы идут!Подвинься, Tesla! Белорусы идут!

А вот и белорусская \"Тесла\". Речь идет про белорусский легковой электромобиль, созданный в Национальной академии наук при помощи китайских товарищей...

А как вам Hyundai Kona?А как вам Hyundai Kona?

Это новый кроссовер от Hyundai, причем есть электрическая версия. О ней и расскажем....

Электрический кроссовер Jaguar I-PACEЭлектрический кроссовер Jaguar I-PACE

Именно электрический, не гибрид. Запас хода от полного заряда батарей 380 км. Разгон до сотни за 4,5 секунды. Встроенная новая информационно-развлекат...

Электромобиль Fisker EMotionЭлектромобиль Fisker EMotion

О, новинка на рынке электромобилей от компании Fisker! На следующей неделе этого красавца официально покажут публике на 2018 Consumer Electronics Show...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
13 сентября 2017 13:11
там же уже есть убийца убийц . Не помню как называется , они еще zoppo телефоны выпускают

android_08
13 сентября 2017 14:15
Сраная китаяшка

shit
13 сентября 2017 16:03
Oppo

alesbyk2015
13 сентября 2017 17:46
А как у них распознание по лицу? Китайцы же вроде все на одно лицо...

Dimm1
15 сентября 2017 17:33
у нас электробус на китайских фунфыриках сегодня полыхнул.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров