РЕКЛАМА

У китайцев своя Тесла, собственная

Было бы странно, если бы китайский "ксерокс" не скопировал популярный во всем мире американский электромобиль Tesla Model X. И вот наконец есть электрический кроссовер! Причем достаточно достойный и с интересной историей.

Началось всё относительно недавно, когда несколько бывших сотрудников компаний Nissan и BMW решили начать работать на себя и создали компанию Future Mobility. Причем подались в Китай, там проще. Достаточно быстро привлекли более $200 млн от инвесторов и в срочном порядке начали создавать электромобиль, состоящий из отличных заимствованных идей. Так родился автомобильный бренд Byton и первый электрический кроссовер этой марки.

Машина получилась достаточно симпатичная (по словам создателей), имеет электрическую силовую установку и автопилот (!!!). От полного заряда батареи кроссовер умчится аж на 500 км, при этом есть традиционная уже функция быстрого заряда (продолжительностью в одну выпитую чашку кофе).

У китайцев своя Тесла, собственная


А теперь посмотрите на приборную панель! Это настоящий широкоэкранный кинотеатр, ширина огромной сенсорной панели аж 120 см! Напихано там немыслимое количество наворотов, вроде распознавания водителя по лицу (ключ не нужен!).

У китайцев своя Тесла, собственная


Представители компании божатся, что уже в 2018 году публике покажут предсерийный образец, а уже в 2019 году электромобиль пойдет в серию.

Интересно, что на данный момент у Future Mobility нет ничего. Только какие-то рендеры, чертежи и рассказы. Посмотрим, не окажется ли очередной конкурент Теслы простой аферой...
Китай электромобили концепты
5
4619
13 сентября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
13 сентября 2017 13:11
там же уже есть убийца убийц . Не помню как называется , они еще zoppo телефоны выпускают

android_08
13 сентября 2017 14:15
Сраная китаяшка

shit
13 сентября 2017 16:03
Oppo

alesbyk2015
13 сентября 2017 17:46
А как у них распознание по лицу? Китайцы же вроде все на одно лицо...

Dimm1
15 сентября 2017 17:33
у нас электробус на китайских фунфыриках сегодня полыхнул.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
лохматый 15 минут назад Идите нах оба лохматый 31 минут назад Заебися лохматый 36 минут назад Ахахахаха 26-128 39 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 47 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 46 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 75 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Mab 97 минут назад
Цитата: Liberman
недвусмысленно формальности названы незначительными деталями.

Ну не ведаю... Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне. Вось пагэтаму трэба расказваць, паказваць і нічога не хаваць, гэта важная частка гісторыі.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 821 гость