РЕКЛАМА

По пивку: бар BeerShow

Много крафтовых пивных пабов не бывает, подавайте еще один! Бар BeerShow находится в самом центре города, вон на фото почтамт торчит. Под катом подробности о том, что за бар, что в нём пить и есть, и сколько это стоит.

По пивку: бар BeerShow


Адрес: Володарского, 7. Раньше в помещении бара находилось кафе "Валерия", светлая ему память. А теперь там есть столы, стулья и 15 кранов разливного пива. Упор сделан на крафтовые и крафти сорта, но по максимально адекватным ценам.

Всё про бар подадим в виде подписей к фотографиям, мотайте! ⏬

По пивку: бар BeerShow


Есть кухня. Надо отдать должное, что рябчиков и перепелов по космическим ценам тут не найдёте. Всё просто и сытно: домашние пельмени с разными соусами и способами приготовления, колбаски, картошки, орешки и лёгкие пивные закуски.

По пивку: бар BeerShow


Стоит недорого, подают быстро.

По пивку: бар BeerShow


Места не сильно много, но формат заведения не подразумевает 400 посадочных. Паб есть паб. На фото один зал, есть еще и второй, примерно такой же.

По пивку: бар BeerShow


Вот ассортимент пельменей. За 4 рубля!

По пивку: бар BeerShow


Цены от 5 рублей за бокал, но объем бокала 0,5 литра, а не 0,4 литра, как у основных конкурентов. Видно, что российские крафти сорта идут за 5 рублей, респектабельный белорусский крафт 6 рублей, ну и высшая лига российского по 8 рублей. Повторимся, за пол литра!

По пивку: бар BeerShow


Кроме кранов есть еще несколько десятков наименований пива в бутылках. Там еще богаче, от Mikkeller до Бакунин. Хороший выбор редких сортов крафта из Польши. Ну и цены на любой кошелек, от толстого, до тощего (от 6 до 9 рублей за бутылку).

По пивку: бар BeerShow

По пивку: бар BeerShow

По пивку: бар BeerShow


Кстати, о презентациях. В пятницу 15 сентября в 19:00 начнется презентация нового пива в стиле гозе "Чабор", выпущенного пивоварней TRYE BEER. Это достаточно редкий немецкий стиль, а сварено пиво с добавлением душистого чебреца. Приходите, будет интересно.
бары пиво Минск крафтовое пиво
2
12177
13 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
13 сентября 2017 14:23
Пельмехи с пивом эт нормалек. Но смущает эта завлекалочка для ебланизирующих эстетов и хипстарастов у входа со всякими чизкейками и Нью-Йорками.

Gromus
13 сентября 2017 17:42
Валерию жаль, хорошая была рыгаловка, душевная. Надеюсь хоть чебуречную поблизости не тронут и не сделают что-нибудь "модное"
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 488 гостей