РЕКЛАМА

Загрузка...

По пивку: бар BeerShow

Много крафтовых пивных пабов не бывает, подавайте еще один! Бар BeerShow находится в самом центре города, вон на фото почтамт торчит. Под катом подробности о том, что за бар, что в нём пить и есть, и сколько это стоит.

По пивку: бар BeerShow


Адрес: Володарского, 7. Раньше в помещении бара находилось кафе "Валерия", светлая ему память. А теперь там есть столы, стулья и 15 кранов разливного пива. Упор сделан на крафтовые и крафти сорта, но по максимально адекватным ценам.

Всё про бар подадим в виде подписей к фотографиям, мотайте! ⏬

По пивку: бар BeerShow


Есть кухня. Надо отдать должное, что рябчиков и перепелов по космическим ценам тут не найдёте. Всё просто и сытно: домашние пельмени с разными соусами и способами приготовления, колбаски, картошки, орешки и лёгкие пивные закуски.

По пивку: бар BeerShow


Стоит недорого, подают быстро.

По пивку: бар BeerShow


Места не сильно много, но формат заведения не подразумевает 400 посадочных. Паб есть паб. На фото один зал, есть еще и второй, примерно такой же.

По пивку: бар BeerShow


Вот ассортимент пельменей. За 4 рубля!

По пивку: бар BeerShow


Цены от 5 рублей за бокал, но объем бокала 0,5 литра, а не 0,4 литра, как у основных конкурентов. Видно, что российские крафти сорта идут за 5 рублей, респектабельный белорусский крафт 6 рублей, ну и высшая лига российского по 8 рублей. Повторимся, за пол литра!

По пивку: бар BeerShow


Кроме кранов есть еще несколько десятков наименований пива в бутылках. Там еще богаче, от Mikkeller до Бакунин. Хороший выбор редких сортов крафта из Польши. Ну и цены на любой кошелек, от толстого, до тощего (от 6 до 9 рублей за бутылку).

По пивку: бар BeerShow

По пивку: бар BeerShow

По пивку: бар BeerShow


Кстати, о презентациях. В пятницу 15 сентября в 19:00 начнется презентация нового пива в стиле гозе "Чабор", выпущенного пивоварней TRYE BEER. Это достаточно редкий немецкий стиль, а сварено пиво с добавлением душистого чебреца. Приходите, будет интересно.
бары пиво Минск крафтовое пиво
7
2495
13 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По пивку: налёт на московские крафт-пабыПо пивку: налёт на московские крафт-пабы

Помимо посещения московского фестиваля региональных крафтовых пивоварен Банане удалось промчаться по некоторым замечательным крафтовым пабам, который...

Крынiца подалась в крафти!Крынiца подалась в крафти!

Наш пивной гигант запустил интересный проект – линейку крафти-пива под названием \"Пивная карта\". Шокирующие подробности под катом!...

По пивку: По пивку: "Точка" запустила заведение нового формата

Есть пивных магазинов \"Точка\", известная своими интересными пивными новинками, запустила новое заведение в новом формате. После закрытия магазина на...

Пивная математика и халяваПивная математика и халява

Россия, город Клин, не скажем какое заведение и какая пивоварни (так как не реклама). Интересная акция – заплатив 999 российских рублей гости заведени...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
13 сентября 2017 14:23
Пельмехи с пивом эт нормалек. Но смущает эта завлекалочка для ебланизирующих эстетов и хипстарастов у входа со всякими чизкейками и Нью-Йорками.

Gromus
13 сентября 2017 17:42
Валерию жаль, хорошая была рыгаловка, душевная. Надеюсь хоть чебуречную поблизости не тронут и не сделают что-нибудь "модное"

Icemen
13 сентября 2017 21:18
Ну и цены на любой кошелек, от толстого, до тощего...О_о!,я оказывается вообще без кошелька хожу.

Suum_cuique
14 сентября 2017 01:56
херота какая-та.
дизайн - дно.

Mab
14 сентября 2017 08:31
Самолепные с говядиной и свином. )

AntoNeo
14 сентября 2017 08:36
Mab,
Поднимайся с дивана,маж мазью колени и беги за зонтиками,пока не пособирали все:)))

Вадим Бананов
14 сентября 2017 13:51
Цитата: Suum_cuique
херота какая-та.
дизайн - дно.


в таких пабах дизайн вообще обычно отсутствует. в идеале кирпичные стены и какой-то хлам, который в качестве аксессуаров должен подчеркивать брутальность места в глазах 19-летних хипстеров-бородачей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
1v7 17 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I shit 27 минут назад Cool koml7oT 27 минут назад Сочная не то слово. Перезрелая уже чуток. Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
Если бы скрывали, ты бы не читал агитки на эту тему ежегодно и не постил тут на них ссылки.

Власти скрывают, потому что они покрывают кремль. В школах в курсе истории скрывают. Правду можно узнать только из независимых источников.

Цитата: Либерман
По твоему новостному спаму совершенно очевидно, о чем тебе приятно писать, а что ты "скрываешь".

Не скрываю я ничего.
Цитата: Либерман
О националистах под гитлеровцами ты молчишь в тряпочку

Вот если честно то даже и не знаю о чем ты говоришь конкретно, но я не буду кричать как дианест, что такого не было.

Цитата: Либерман
чтобы часть ее Польшей стала.

О чем ты вообще? Сегодня эта территория вполне могла быть не Польшей, а настоящей европейской Беларусью.

Цитата: stockton
Островский со товарищи встали на сторону гитлеровцев. Это - коллаборация чистой воды и она омерзительна.

Не стоит забывать, что тот же Островский и БЦР старались смягчить оккупационную политику немцев и защитить население от немецких репрессий. Это было сотрудничество чтобы не стало еще хуже.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Надо не скрывать и не манипулировать фактами.

Если бы скрывали, ты бы не читал агитки на эту тему ежегодно и не постил тут на них ссылки. А манипулируют фактами все, кто не дурак.
Цитата: Mab
Мне например нисколько не неприятно об этом говорить.

По твоему новостному спаму совершенно очевидно, о чем тебе приятно писать, а что ты "скрываешь". О националистах под гитлеровцами ты молчишь в тряпочку, а писал бы - прослыл бы у собратьев по мабизму кремлевским пропагандистом и ватником.
Цитата: Mab
И вполне вероятно, что эти люди, которые живут западнее этих 50-км, сегодня жили бы намного лучше чем мы.

У патриотистов осеннее обострение. То мечтают Родину Норвегии продать, то мриют о том, чтобы часть ее Польшей стала.
stockton 32 минут назад
Цитата: Либерман
Торжественный марш, о котором ты сам цитировал источник, и есть парад по определению.

Совершенно верно! Но некоторые голову в жопу засунут, будут вворачиваться и словоблудить, лишь бы не признать очевидный свершившийся и зафиксированный факт!

Цитата: Либерман
Никому не приятно ворошить без необходимости скользкие моменты истории. Например, коллаборационизм националистов с нацистами.

Снова согласен! Почему об этом коллаборационизме надо говорить хорошо с точки зрения про-беларусских историков? Почему Островский и прочие его товарищи - герои??? Я не понимаю. У людей был выбор - воевать за свою страну против оккупантов (и немцев, и советов) или стать прислужниками оккупанта. Островский со товарищи встали на сторону гитлеровцев. Это - коллаборация чистой воды и она омерзительна.
Deso 39 минут назад а где пакетик в котором оно продается ? с подтаевшей одной стороной ) cube.by 40 минут назад эту идею давно воплощаем, еще с года так 2000))
Новости от партнеров