РЕКЛАМА

Тапки для пляжа

У всех есть пляжные вьетнамки/сланцы/шлёпанцы. Не важно, как они называются, главное, что они легкие, удобные, надеваются на босую ногу и не боятся воды. Вот только форма у них слишком уж традиционная – подошва и что-то, что держится за ногу.
И вот дизайнеры решили сделать что-то такое, чтобы удивить всех. И сделали резиновые тапки в виде распотрошенных рыбин! 🐟 При всей своей безумной внешности они очень удобные. Стоят, правда, больше обычной пляжной обуви такого плана – около $20 за пару. Зато посмотрите, как классно они смотрятся!
Под катом еще фото.

Тапки для пляжа


Авторы утверждают, что подобна обувь теоретически вечная.

Тапки для пляжа
обувь приколы
Смотрите также:
Сланцы: великая тайна разгаданаСланцы: великая тайна разгадана

Их называют шлепанцы, сланцы, вьетнамки. Легкая резиновая обувь для пляжа, бассейна, бани, да и просто летом носить удобно. Но почему в СССР их называ...

Прощайте, шлёпанцы-вьетнамки!Прощайте, шлёпанцы-вьетнамки!

Всё, главное изобретение века уже изобретено! Это наклейки-подошвы под названием Nakefit, которые лепятся прямо на ступню снизу и заменяют легкую пляж...

Сколько стоят эти тапки?Сколько стоят эти тапки?

Пусть вас не вводит в заблуждение то, что эта пара обуви чумазая, поношенная, металлические кольца для шнурков и наконечники побиты ржавчиной. Это нов...

Изобретение века – тапки-пуховик!Изобретение века – тапки-пуховик!

Вообще у них есть два важных плюса: они не очень уродливые и они очень теплые. Это тапочки SUBU, которые сделаны как простёганный тёплый пуховик. Мягк...

0
2284
21 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Ноября
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
Сёстры Зайцевы 20 минут назад Купить лотерейный билетик! Однозначно. 200тонн 21 минут назад Согласен, в Артаса отлично вписался!
за Йенифер, тоже шок...
Либерман 23 минут назад
Цитата: 47912
Поматросил и бросил?)))

Хуже. Не бросил. Наврал, что в игнор отправляет.
Цитата: Mab
Она сама имеет отношение к спортсменам?

Акробатка. Отучилась на тренера, но работала в итоге преподавателем. Не ахти какой типаж спортсмена, но на фоне многих подписантов протестного письма - маркетологов, редакторов, журналистов, секретарей, врачей, комментаторов и просто выпускников спортвузов - вполне в рамках.
Topotop 34 минут назад Вадя!!! Его уже спиздили!!! Не отставай!!!! Topotop 45 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
написаў крафтавы алкаш з ванееўскага бабушатніка

Хз что там у Вади, ну кроме синей плитки да радиуснвх шкафчиков на кухне, но статейка то не про то!!! А этот иркутский шедевр действительно абсолютное проявление колхозной безвкусицы. Компот, как говорит Димон ( но вам он не димон).
Похожую х.ню не раз встречал у нас, что в квартирах ( самая ржачная была на Сторожовской 6), что в домах (здесь лидер домик из Дроздово). Есть одна деталь которая этих агродизайнеров объединяет: они разбогатели быстро. Очень быстро. Т.е. буквально в один момент.
Либерман 47 минут назад
Сначала они долго и очень скрупулезно при помощи снимков аэрофотосъемки делают модель местности с максимальным уровнем детализации. После этого модель фотографируется, имитируя аэрофотосъемку. После этого студенты берут эту же модель и начинают маскировать местность разными элементами, включая маскировочную сетку, фальшивые объекты, перенос дорог и так далее. Результат снова фотографируют. А потом обе фотографии местности (до и после маскировки) оценивает преподаватель.

Как-то бредовато по соотношению затраты-результат звучит такое описание учебы. Если это учеба.
Не уверен в достоверности, но вроде бы смысл этой работы всё же был немного в другом. Детали многих военных операций разрабатывались неделями или даже месяцами. На черно-белых фотографиях аэросъемки территорий противника большим штабным шишкам и командирам подразделений было не шибко удобно это делать, потому как их разрешение не позволяло четко увеличивать так, чтобы можно было по традиции собираться вокруг такого изображения толпой и мозговать коллективно. В таких случаях и помогали художники, делавшие крупную 3-D модель именно для планирования операций. А к камуфляжу привязано название этих фото, возможно, потому, что конкретно в данном случае модель делали для планирования развертывания подразделений типа "Призначной армии" с их надувными танками.
karakurt 50 минут назад Мах ты рассмешил старика) Topotop 91 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Пиздец, о пользе пробежек. Причем не так, трусцой, а серьезно гонять, во всю мощь

Как видно из сюжета трусцой тоже ничего. Но всё равно хлопотное дельце.
Новости от партнеров