РЕКЛАМА

Тапки для пляжа

У всех есть пляжные вьетнамки/сланцы/шлёпанцы. Не важно, как они называются, главное, что они легкие, удобные, надеваются на босую ногу и не боятся воды. Вот только форма у них слишком уж традиционная – подошва и что-то, что держится за ногу.
И вот дизайнеры решили сделать что-то такое, чтобы удивить всех. И сделали резиновые тапки в виде распотрошенных рыбин! 🐟 При всей своей безумной внешности они очень удобные. Стоят, правда, больше обычной пляжной обуви такого плана – около $20 за пару. Зато посмотрите, как классно они смотрятся!
Под катом еще фото.

Тапки для пляжа


Авторы утверждают, что подобна обувь теоретически вечная.

Тапки для пляжа
обувь приколы
0
1908
21 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прощайте, шлёпанцы-вьетнамки!Прощайте, шлёпанцы-вьетнамки!

Всё, главное изобретение века уже изобретено! Это наклейки-подошвы под названием Nakefit, которые лепятся прямо на ступню снизу и заменяют легкую пляж...

Сколько стоят эти тапки?Сколько стоят эти тапки?

Пусть вас не вводит в заблуждение то, что эта пара обуви чумазая, поношенная, металлические кольца для шнурков и наконечники побиты ржавчиной. Это нов...

Пляжные тапки - металлоискательПляжные тапки - металлоискатель

HAMMACHER SCHLEMMER предлагает интересную модель металлоискателя в виде пляжных тапок. Наверно все что-то теряли на пляже в песке, эти казалось бы обы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
западная ведьма 4 минут назад Margasan,
Аж всплакнула)))))я тоже лампового куна сразу вспомнила)))
западная ведьма 8 минут назад AndersSP,
Сиреневых искр? Это красиво. Он как то делал ракету, я не знаю, из чего.. ну, я ее разрисовала, там окошечко, космонавтик... а эт ракету в клочья взорвало! По всему двору ошметки валялись, я расстроись, мне космонавтика жалко. Потом еще какой то блять перманганат разлил... вся квартира в точечках черных, не оттираются. Кислоту притащил! Толстовка, полотенце, футболка, джинсы в дырах. Все на выброс. Так, что я не удивлюсь, если у нас однажды модный лофт образуется. С соседями..
fk 7 минут назад Удачи президенту Мадуро в его нелегкой борьбе!

Сохранение действующих президента и правительства в Венесуэле объективно соответствует интересам нашей страны. Именно это должно быть важно для нас. А всяким глобалистским "докладам", очерняющим Венесуэлу, не сильно надо верить. Это примерно то же, как растиражированная когда-то инфа, что Ким Чен Ын лично убил из огнемета своего "дядю". Но только после этого "дядя" появился на экранах и был назначен на очередную высокую должность (неужели ожил?)))))))))))))

А так в Латинской Америке (почти) везде бардак. И мигранты прут толпами. И что с того?

Mab,
да это, собственно, с самого начала было ясно, что биткоин - большой мыльный пузырь. И очень многие об этом и говорили.
Но все равно движение будет происходить именно в сторону развития электронных денег, это неизбежно.
Mab 14 минут назад
Биткоин всё

Стоимость биткоина резко обвалилась. В данном случае он торгуется около 4000$ и продолжает падать.
Все биткоиновые фермы становятся резко убыточными. Смысла майнить и покупать специализированное оборудование больше нет. Впервые хэшрейт упал более чем на 7%. Это означает что майнинговые фермы массово прекращают работу.
fk 24 минут назад За Франко! Против феминизма, либерализма и прочего мусора!
Франко - лучшее, что было у Испании в ХХ веке (и за несколько веков до него), а на фоне современных испанских либерастичных и леваческих элит Франко и вообще полный герой.

И ультра-правые группировки эту дату активно отмечают. Так вот, девушки с голыми сиськами решили показать нео-нацистам надписи "Фашисты – позор нации" и так далее. К счастью для всех, феменисток скрутила и утащила полиция ещё до того, как из берцами забили нацики.

Правые не "неонацисты" и не "нацики". Чушь. "Нацики" - если что - национал-социалисты. И нечего приписывать правым (а правым на фоне современной либерастичной грязи будет смотреться почти любой, кто не радикальный либерал или социалист) некие связи с полумифическим сейчас "нацизмом", приверженцем которого отнюдь не был и сам Франко. А то, что дур из "фемен" там потолкали, так молодцы, раньше они в Тунисе пытались "пикетировать" мечеть, так им там тумаков хорошо надавали.
fk 33 минут назад Все ОК. vitalia613 35 минут назад Мабка зъезди пакажи клас-штоб ни "атвратительна" и ня "жалка". Я за то, чтобы эту куйню показывали, а не дурдом-2, где женщин за животных считают и бьют в прямом эфире (хоть и показушно), но дибилам с другой стороны экрана кажется, что так и надо Либерман 66 минут назад
Цитата: Trend
вам честно никто не скажет

Но ты-то конечно чудесное исключение из этого строгого правила. Ведь иначе в том, что ты наплёл перед этой фразой, нет никакого смысла, правда?
Новости от партнеров