РЕКЛАМА

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях

Вот появился новый термин, который описывает новый странный тренд, относящийся к свиданиям. Это ‘phubbing’, когда два человека на свидании уделяют больше времени своим смартфонам, чем друг другу. У нас это называется "тупить в телефон". Слово уже появилось в словарях и обозначает акт игнорирования человека и всех окружающих в социальных ситуациях путем залипания в смартфон или другое мобильное устройство.
Продолжение под катом!

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Проблема приняла такие масштабы, что за её изучение взяли даже ученые. Они считают, что мобильные телефоны, задуманные в качестве средства коммуникации между людьми, по иронии судьбы начинают коммуникации препятствовать. Поэтому для здоровых отношений в паре рекомендуется максимально ограничивать себя от использования смартфона в присутствии партнера. А тем более на свидании.

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Знакомая история, когда в пабе все сначала пьют пиво и весело общаются, а потом наступает момент, когда за столом тишина и все дружно тупят в свои телефоны? Тот же Phubbing, мать его!
наука свидания смартфоны
3
2416
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Кудлатый
14 сентября 2017 09:34
Наблюдал на днях картину. Пошли с супругой в кинотеатр поближе к дому "Дом Кино". Там есть какая-то кафешка или бар рядом. Сидели две подружки за одним столиком, стояли у них одинаковые коктейли. И они тупили просто в телефон. Пока ждали начало сеанса на улице, минут 10-15, эти девочки не сказали друг другу ни слова! Даже головы не оторвали от экранов. Честно ? Я был в шоке.

kolya1
14 сентября 2017 12:33
Кудлатый,
они переписывались друг с другом

Прокуратор Иудеи
14 сентября 2017 18:50
Обсуждали
Что на них какойто кудлатый таращицца
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Июня
USD 2.5235
EUR 2.6630
RUB 0.0497
Новости от партнеров