РЕКЛАМА

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях

Вот появился новый термин, который описывает новый странный тренд, относящийся к свиданиям. Это ‘phubbing’, когда два человека на свидании уделяют больше времени своим смартфонам, чем друг другу. У нас это называется "тупить в телефон". Слово уже появилось в словарях и обозначает акт игнорирования человека и всех окружающих в социальных ситуациях путем залипания в смартфон или другое мобильное устройство.
Продолжение под катом!

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Проблема приняла такие масштабы, что за её изучение взяли даже ученые. Они считают, что мобильные телефоны, задуманные в качестве средства коммуникации между людьми, по иронии судьбы начинают коммуникации препятствовать. Поэтому для здоровых отношений в паре рекомендуется максимально ограничивать себя от использования смартфона в присутствии партнера. А тем более на свидании.

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Знакомая история, когда в пабе все сначала пьют пиво и весело общаются, а потом наступает момент, когда за столом тишина и все дружно тупят в свои телефоны? Тот же Phubbing, мать его!
наука свидания смартфоны
3
2011
14 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секстинг в цифрахСекстинг в цифрах

Секстинг (Sexting) - обмен пошленькими сообщениями и фотографиями посредством мессенджеров или SMS, в основном через мобильные телефоны. Термин стал п...

Новый тренд?

В Интернете всё больше и больше фото, где девушки фотографируют себя на фоне своих очень занятых играми парней. Я так думаю, что они это делают для ро...

Летающие отцы – странный японский трендЛетающие отцы – странный японский тренд

В Японии появился новый странный жанр фотографии – отцы девушек весело прыгают и скачут на их фоне. Скорее всего, это что-то вроде \"смотрите все, как...

Новый тренд - Merman!Новый тренд - Merman!

Mermaid – по-английски \"русалка\". Merman – как бы \"русалк\". Когда якобы русалка, но мужского рода. Эту чушь придумали инстаграмные модники, которы...

Загрузка...
Комментарии

Кудлатый
14 сентября 2017 09:34
Наблюдал на днях картину. Пошли с супругой в кинотеатр поближе к дому "Дом Кино". Там есть какая-то кафешка или бар рядом. Сидели две подружки за одним столиком, стояли у них одинаковые коктейли. И они тупили просто в телефон. Пока ждали начало сеанса на улице, минут 10-15, эти девочки не сказали друг другу ни слова! Даже головы не оторвали от экранов. Честно ? Я был в шоке.

kolya1
14 сентября 2017 12:33
Кудлатый,
они переписывались друг с другом

Прокуратор Иудеи
14 сентября 2017 18:50
Обсуждали
Что на них какойто кудлатый таращицца
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab
у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?

хз, может и не отреагировали, но мне вот не особо понятно зачем переделывать станцию метро и вбухивать в это кучу бабок, чем им эта станция не угодила., что от этого поменяется и что это за название такое КОМАРОВСКАЯ????? Может еще и памятник Якуба Коласа убрать решили?
ipto 15 минут назад западная ведьма,
так и есть на самом деле ;)
Mab 19 минут назад PROSTO CHEL, у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?
Shetlan 24 минут назад лично бы отрубил голлву гадам ЛамповыйКун 28 минут назад ржачна віжжат ўканцэ
як свіньні засралі ўсё
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Flint
минчане добивались целый год

Ну минчане хоть добивались, в отличии от тебя
Ты кстати уже подписал петицию против снятия желтых фресок со столбов на станции метро "Якуба Коласа" и переименование ее в "Комаровская" в 2020 году?
Flint 42 минут назад Mab,
Пошлонахyй
Mab 44 минут назад
Мінгарвыканкам адмовіў ва ўсталяванні памятнай дошкі БНР

https://nn.by/?c=ar&i=227464
Очередное доказательство белорусофобии нынешней власти.
Кстати, ответа от властей по памятной доске минчане добивались целый год, что само по себе является высшей степенью цинизма и грубейшим проявлением неуважения.
Новости от партнеров