РЕКЛАМА

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях

Вот появился новый термин, который описывает новый странный тренд, относящийся к свиданиям. Это ‘phubbing’, когда два человека на свидании уделяют больше времени своим смартфонам, чем друг другу. У нас это называется "тупить в телефон". Слово уже появилось в словарях и обозначает акт игнорирования человека и всех окружающих в социальных ситуациях путем залипания в смартфон или другое мобильное устройство.
Продолжение под катом!

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Проблема приняла такие масштабы, что за её изучение взяли даже ученые. Они считают, что мобильные телефоны, задуманные в качестве средства коммуникации между людьми, по иронии судьбы начинают коммуникации препятствовать. Поэтому для здоровых отношений в паре рекомендуется максимально ограничивать себя от использования смартфона в присутствии партнера. А тем более на свидании.

‘Phubbing’ - новый тренд на свиданиях


Знакомая история, когда в пабе все сначала пьют пиво и весело общаются, а потом наступает момент, когда за столом тишина и все дружно тупят в свои телефоны? Тот же Phubbing, мать его!
наука свидания смартфоны
0
2534
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1082 гостя