РЕКЛАМА

Отрубленная голова "на память"

Обычно не пойманные преступники – достаточно умные люди. Хитрые, изворотливые. Но есть такие, у которых реально проблемы с головой. Причем серьезные.
Вот в Краснодаре дорожные рабочие нашли смартфон на улице. Решили вернуть, для чего полезли изучать содержимое, чтобы установить хозяина. И нашли такое, от чего волосы дыбом и звонок в полицию.

Отрубленная голова "на память"


Что нашли? Несколько фотографий, среди которых селфи владельца телефона с отрубленной человеческой рукой, отрубленная голова женщины крупным планом и другая жесть. Полиция без труда установила, кому принадлежит телефон и фотографии. Владельцем оказался местный 35-летний житель. Очень скоро его в наручниках привезли в отдел.

Чувак оказался интересный. По его словам, никого он не убивал. Просто шел себе и нашел расчлененное тело на улице. Решил сделать несколько фотографий "на память", после чего само тело и его фрагменты аккуратно отнёс в мусорный бак. Никуда решил не сообщать, куда конкретно выбросил тело – не помнит.

Полиция и Следственный комитет уже на ушах стоят, все ищут тело. А мужчина этот сидит себе в камере и ухмыляется. Потому что нет тела – нет дела. А фотографии – косвенные улики, с ними в суд не пойдешь.
Россия селфи жесть
0
5205
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401239 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401245 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401246 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401290 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401296 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401380 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401403 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401477 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 810 гостей