РЕКЛАМА

Отрубленная голова "на память"

Обычно не пойманные преступники – достаточно умные люди. Хитрые, изворотливые. Но есть такие, у которых реально проблемы с головой. Причем серьезные.
Вот в Краснодаре дорожные рабочие нашли смартфон на улице. Решили вернуть, для чего полезли изучать содержимое, чтобы установить хозяина. И нашли такое, от чего волосы дыбом и звонок в полицию.

Отрубленная голова "на память"


Что нашли? Несколько фотографий, среди которых селфи владельца телефона с отрубленной человеческой рукой, отрубленная голова женщины крупным планом и другая жесть. Полиция без труда установила, кому принадлежит телефон и фотографии. Владельцем оказался местный 35-летний житель. Очень скоро его в наручниках привезли в отдел.

Чувак оказался интересный. По его словам, никого он не убивал. Просто шел себе и нашел расчлененное тело на улице. Решил сделать несколько фотографий "на память", после чего само тело и его фрагменты аккуратно отнёс в мусорный бак. Никуда решил не сообщать, куда конкретно выбросил тело – не помнит.

Полиция и Следственный комитет уже на ушах стоят, все ищут тело. А мужчина этот сидит себе в камере и ухмыляется. Потому что нет тела – нет дела. А фотографии – косвенные улики, с ними в суд не пойдешь.
Россия селфи жесть
2
5015
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kolya1
14 сентября 2017 12:19
заебок чё

Flint
14 сентября 2017 12:37
Тут особо и сказать нехую
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 766 гостей