РЕКЛАМА

Дорожные войны №1335

С Украины какие-то странные сюжеты прилетают... Там ВАЗы объявили войну велосипедистам? Кстати, реально много "классики" на дорогах, у нас всё это давно уже сгнило.

ДТП
1
875
14 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №1035Дорожные войны №1035

Ого, новая заставка. А на дорогах старые сюжеты – скольжения, полёты, пьяные пилоты......

Странные вазыСтранные вазы

Грэг Пэйс делает вот такие странные вазы. Попробуйте посмотрев на них сообразить, почему и зачем он делает такие вазы. В чем их прикол?...

Дорожные войны №1375Дорожные войны №1375

Удивительно даже, как много на дорогах Украины и России так называемой \"вазовской автоклассики\". В Беларуси это уже редкость, особенно в Минске....

Драки на дорогахДраки на дорогах

Что-то пропал куда-то автор канала \"Дорожные войны\", уже почти неделя, как не обновлений. Дадим пока для разминки подборку жестких драк и разборок н...

Загрузка...
Комментарии

FIDAS
16 сентября 2017 08:19
Люблю когда снимают и выставляют, а тяма вообще не варит остановится и людям помочь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
fynjifvjkjltw 4 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 7 минут назад красиво PROSTO CHEL 20 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 26 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 28 минут назад Тараканье воинство. 26-128 56 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
PROSTO CHEL 62 минут назад
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так
26-128 74 минут назад Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.
Новости от партнеров