РЕКЛАМА

Перестарались с безопасностью в школе

Очередная жуткая новость за сегодня. Реально какие-то солнечные бури виноваты. В этот раз происшествие произошло на окраине столицы Малайзии. В одной из религиозных школ начался пожар, загорелось трехэтажное здание. Всё бы ничего, все успели бы спастись, но в целях безопасности окна по всей школе были закрыты крепкими стальными решетками...
Последствия - под катом.

Перестарались с безопасностью в школе


На данный момент обнаружено 24 тела, из них 22 ребенка и 2 учителя. Детям было от 13 до 16 лет. Еще 15 человек в больницах, из них 6 в критическом состоянии.

По поводу погибших в детей, которые были отрезаны от спасения, спасатели с надеждой говорят, что большинство погибло от отравления продуктами горения, а не от огня. Так что им даже "повезло". Впрочем, тела обожжены настолько, что это остается только предположением – проверить его не получится.

Перестарались с безопасностью в школе


После таких новостей реально будешь чувствовать себя неуютно в любом помещении с решетками на окнах.
школы Малайзия пожары жесть
0
3525
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
KENTАврора 9 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 9 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 13 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 14 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
lodkin 20 минут назад Хватит пукать, пукач Hetzer 21 минут назад Я бы дописал чтобы получилось "Вася пидор" lodkin 26 минут назад какому простофиле он собирается её втюхать за 15 560? можно оценить хоть в лимон, но нужно постараться найти дурачка lodkin 30 минут назад если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?
Новости от партнеров