РЕКЛАМА

Кошмарный сон автолюбителя

Это не какой-то странный аттракцион, а участок дороги в Китае. По каким-то причинам на протяжении одного километра аккуратно уложено около 800 лежачих полицейских. Ну или искусственных препятствия для движения. Видимо, на этом участке водители никак не хотели сбрасывать скорость, вот местные службы и психанули.

Китай дороги wtf
3
2003
14 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Они не хотели, так получилось!Они не хотели, так получилось!

Кошмарный сон автолюбителя – оставляешь машину на улице, возвращаешься, а она залита расплавленным битумом....

Дорожные войны №1504Дорожные войны №1504

Сюжет №20 – настоящий фильм ужасов для любого автолюбителя. Ну или кошмарный сон....

Дорожные войны №1449Дорожные войны №1449

На седьмом видео очередной автобус с ума сошел и пошел всех давить? А на 20-м видео показан специальный островок, который сделан для того, чтобы водит...

Странный вид китайских полицейских

Отбивали нападение Фекалоида? Террористы взорвали городскую канализацию? В полицейском участке прорыв трубы с нечистотами? Хуже!30 апреля в китайском...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
14 сентября 2017 14:06
зато работает :)

isiasan
14 сентября 2017 17:05
Наверное постарался тот чей забор кирпичный вдоль дороги стоит. Задолбал видимо шум машин

sam po sebe
14 сентября 2017 18:55
Наверное для испытания какой нибудь техники
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
ЛамповыйКун 3 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 6 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 8 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 9 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 9 минут назад Надо бате такой купить. xexun 14 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 15 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания! gismo_2 18 минут назад На первой фотке Баба на Недаль похожа.
Новости от партнеров