РЕКЛАМА

Российское тело - Анастасия Щеглова - 7

В очередной раз на наших страницах российская модель Анастасия Щеглова. Снимал некий Андрей Лошадкин, а фотосет интересен тем, что Щеглову не стали раздевать, она не стала показывать свою тяжелую девичью грудь, и вообще всё очень прилично, и от этого еще более сексуально и волнующе.

Снимки удалены по просьбе модели!
Анастасия Щеглова модели фото арт
2
5569
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
14 сентября 2017 14:05
Тяжелую?

Step
14 сентября 2017 14:11
Ну, немного свисает уже...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 2 минут назад яшчык кравта прылагаеца ЛамповыйКун 5 минут назад смерть кацапафошыздам ЛамповыйКун 9 минут назад підары готовы жрать варованае зерно, кровь украінцэв на вашых руках zoombi 12 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 17 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Либерман 21 минут назад
Цитата: valenok
Остановили этнические чистки

Цитата: valenok
Успокоили диктатора

Цитата: valenok
пришлось вмешаться

Цитата: valenok
Предоставление убежища террористу

Цитата: valenok
борьба с терроризмом

Ипать сколько разных "мифических денацификаций", которые "являются достаточным основанием для нанесения ударов авиацией, ракетами, ствольной и реактивной артиллерией в том числе с использование термобарических боеприпасов по объектам, которые не имеют никакого отношения к военным".
Цитата: valenok
При этом, количество погибших гражданских от прямых действий США за много лет и войн будет поменьше, чем от действий кацапов за эти 3 месяца войны

А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?
И какой там нынче норматив по убийству гражданских, до которого можно без санкций их убивать, а после которого нельзя? Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?
Zappad-111 38 минут назад Какая мать, такая и страна( andry_ 39 минут назад //В таких на работу или в поликлинику не ходят.
Это смотря кем работает. )
Новости от партнеров