РЕКЛАМА

Ага, бомба у меня там!

Вот на станции метро «Пролетарская» во время досмотра 20-летний парень взял и пошутил, что у него в рюкзаке бомба. И всё, закрутились необратимые процессы. Расширяются зрачки у сотрудника, вызов по рации, тут же прилетает милиция, вслед за ними сапёры с локализатором взрыва "Фонтан", которым накрывают рюкзак. Одновременно с этим эвакуация пассажиров и перекрытие станции. И уже бесполезно кричать, что ты пошутил и никакой бомбы нет, повторимся, процесс необратимый!
Бомбы и правда не было. Парнем теперь занимается прокуратура. Ему грозит до 5 лет реального лишения свободы за остроумие. Так что не шутите в метро никогда. Просто молчите и смотрите в пол.

Ага, бомба у меня там!
метро Минск бомбы
9
2476
15 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jyrasik
15 сентября 2017 09:59
Конченная страна!

Icemen
15 сентября 2017 10:14
Цитата: Jyrasik
Конченная страна!

Конченный шутник!Ему б перед девками выёживаться-шутить,а он перед вахтёром кабенится,ща вот перед сокамерниками придётся вспоминать шутки по смешнее.Ну и со страной в последнее время "непарадак" раз такие шутники находятся.Народ в основном хмурый,местами озлобленный.И только великий кормчий уверенно рулит уборочной с уверенной мыслью,что у всех "по пяццот и жэстачайша идзём к тысячы ато и к па-палтары!"

The_reef
15 сентября 2017 10:34
Один раз так пошутил один долбоящер, когда я сумку в камеру хранения на вокзале оставляла. У меня спросили есть ли там что запрещенное, а ему ответили за меня: у неё там бомба. Слава тебе господи, что тогда мужик из камеры хранения начал просто с ним ругаться, а не вызвал милицию/сапёров/вертолеты

Icemen
15 сентября 2017 10:41
В продолжении темы про шутников и бомбы,а так же про "вахтёров метро" читайте тут .Не расслабляемся..."Алла,я в бар!"

dianest
15 сентября 2017 10:46
рейс Тбилиси-Минск, уже приземлились в нашем аэропорту, сзади меня шла пара в возрасте, шли по зеленому. Девочка в форме задала банальный вопрос, а мужик возьми и как то глупо пошути про оружие наркотики и тп, их тут же задержали и со всеми чемоданами повели на полный досмотр

kolya1
15 сентября 2017 11:33
dianest,
ну не летал ты на самолетах! Хватит уже тут!

alesbyk2015
15 сентября 2017 11:39
Смешно то, что людям верят на слово... А вот если бы действительно бомбу нёс, так бы и сказал?

dianest
15 сентября 2017 21:55
Цитата: kolya1
ну не летал ты на самолетах! Хватит уже тут!

сходи накуй коленька

koml7oT
16 сентября 2017 02:00
Плужара заслужил. Нех шутить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 2.4719
EUR 2.5922
RUB 0.0396
Andrew2019 12 минут назад Почти как на Окраине, ещё чуть-чуть и догонят Северную Корею Flint 19 минут назад Где мой огнемёд?! Flint 22 минут назад Пусть там сделают наркоманский притон! Flint 24 минут назад ТАк вот секрет фунфыря)) Flint 27 минут назад fynjifvjkjltw,
Зарази ее триппером!
Flint 30 минут назад Я думал эта кинокомпания свернула свою деятельность)) Mab 33 минут назад
Цитата: Liberman
какое хорошее сексуальное образование в Европе.

Да.
Цитата: Liberman
И какие там высокие зарплаты.

Да.
Цитата: Liberman
А потом вдруг с его слов выясняется, что приходится бюджетные деньги тратить

И что?
Если хорошее образование и зарплаты, то страна не должна тратить деньги на социалку и здравоохранение? Это еще больше говорит о социальной ориентированности страны. И цель этого не заинтеросовать, а еще больше дать возможность защитить здоровье нации.

Цитата: Liberman
В динамике же смотреть надо

Эта динамика не один год. До войны даже в РФ признавали официально, что у них эпидемия ВИЧ, и то что никто ничего не хочет делать чтобы это исправить. Ведь в РФ каждый считает что его это не касается, он же типа не подставляет жопу каждому встречному.
47912 35 минут назад Сами ждите свой мусор!)
Новости от партнеров