РЕКЛАМА

Жить без сиропов можно, но грустно

Конечно, сиропы не являются каким-то главным ингредиентом для приготовления блюд. Вполне можно обойтись и без них. Но с ними всё получается гораздо вкуснее и интереснее, причем как приготовлении блюд, в первую очередь десертов, так и напитков, в том числе алкогольных коктейлей. Но обо всё по порядку.

Жить без сиропов можно, но грустно


Вообще сироп – это концентрированный сладкий раствор, имеющий ярко выраженный вкус и аромат. Обычно это фруктовые и ягодные ароматы, идентичные натуральным. Особенно нравятся людям цитрусовые сиропы с кислинкой, ароматные фруктовые, очень популярен во многих странах сладкий и терпкий кленовый сироп. Производят их много, без проблем можно найти и купить сироп оптом и в розницу (хороший выбор тут - https://e-jam.ru/catalog/sirop/).

А сколько способов применения сиропов на кухне! Многие любят добавлять сиропы в кофе, что делает этот напиток еще более интересным и ароматным. Очень вкусно добавлять сироп в мороженое и десерты на его основе. А полить сиропом блинчики или оладьи – это вообще классика! Причем пробуя сиропы с разными вкусами можно открывать для себя всё новые и новые ощущения. Ведь между яблочными и черничным вкусом огромная разница, а вкусов таких десятки! Скажем больше, некоторые сиропы можно даже комбинировать, добавляя в блюдо или напиток не один, а два и больше вкусов!

Кстати, интересный факт. Сиропы часто используют в медицине. Там они нужны чтобы "спрятать" противный вкус некоторых лекарств. Именно поэтому некоторые сиропы для горла такие вкусные – потому что пришлось тщательно скрыть неприятную горечь медикамента.
0
742
14 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
Mab 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.

Просто не надо покупать российскую рыбу по неадекватным ценам. Ведь зарплата такая потому что люди всё это оплачивают. Кило мойвы мороженной в магазе, с головами и кишками, 4 бакса за кг.
Mab 9 минут назад У нас есть майонез Моковский. Mab 11 минут назад Фродо вылитый Стрелков-Гиркин Rusel77 23 минут назад Всё равно морда спитая хорошо видна. западная ведьма 30 минут назад Наверное, его брали как маленького миленького йоркширского терьера (по окрасу вроде похож), а выросла крупная дворняга западная ведьма 78 минут назад Booster,
Знаю человека, который работает на рыболовном судне, зарабатывает 400 тысяч в месяц. Он трал опускает и поднимает. Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.
Booster 99 минут назад 200к меньше четверти месячной ЗП.Уахахахаа, в парашке моряки лям в месяц зарабатывают, вот это поворот. Может еще и простой матрос какой. Ох уж эти офигительные истории 26-128 126 минут назад А где соски?
Новости от партнеров