РЕКЛАМА

Жить без сиропов можно, но грустно

Конечно, сиропы не являются каким-то главным ингредиентом для приготовления блюд. Вполне можно обойтись и без них. Но с ними всё получается гораздо вкуснее и интереснее, причем как приготовлении блюд, в первую очередь десертов, так и напитков, в том числе алкогольных коктейлей. Но обо всё по порядку.

Жить без сиропов можно, но грустно


Вообще сироп – это концентрированный сладкий раствор, имеющий ярко выраженный вкус и аромат. Обычно это фруктовые и ягодные ароматы, идентичные натуральным. Особенно нравятся людям цитрусовые сиропы с кислинкой, ароматные фруктовые, очень популярен во многих странах сладкий и терпкий кленовый сироп. Производят их много, без проблем можно найти и купить сироп оптом и в розницу (хороший выбор тут - https://e-jam.ru/catalog/sirop/).

А сколько способов применения сиропов на кухне! Многие любят добавлять сиропы в кофе, что делает этот напиток еще более интересным и ароматным. Очень вкусно добавлять сироп в мороженое и десерты на его основе. А полить сиропом блинчики или оладьи – это вообще классика! Причем пробуя сиропы с разными вкусами можно открывать для себя всё новые и новые ощущения. Ведь между яблочными и черничным вкусом огромная разница, а вкусов таких десятки! Скажем больше, некоторые сиропы можно даже комбинировать, добавляя в блюдо или напиток не один, а два и больше вкусов!

Кстати, интересный факт. Сиропы часто используют в медицине. Там они нужны чтобы "спрятать" противный вкус некоторых лекарств. Именно поэтому некоторые сиропы для горла такие вкусные – потому что пришлось тщательно скрыть неприятную горечь медикамента.
0
348
14 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сироп от кашля – это наркотик?Сироп от кашля – это наркотик?

В США и некоторых других странах отмечается увеличения числа случаев злоупотребления лекарств, содержащих наркотики. В частности, к таким препаратам о...

Как делается кленовый сироп в домашних условиях?Как делается кленовый сироп в домашних условиях?

Если на Банане есть мастера поварешек и сковородок, то они знают, что для многих хипстерских западных десертов и пэнкейков нужен кленовый сироп. Найти...

Умели раньше делать сиропы от кашля!Умели раньше делать сиропы от кашля!

Вот такие сиропчики от кашля продавались в начале прошлого века в Америке. Надпись на этикетке обещает исцеление всего за одну ночь. Оно и не удивител...

Первые конфетыПервые конфеты

Почти в каждой стране в древние времена люди ели что-то похожее на конфеты. При раскопках в Египте нашли картинки и записи, содержавшие сведения о том...

Загрузка...
Среда, 15 Августа
USD 2.0548
EUR 2.3283
RUB 0.0309
Himley1 12 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенко не понимал, не понимает и не поймет что все поручения выполнить не возможно так как нет средств. А нет средств потому что неэффективное неконкурентноспособное производство, высокие расходы, высокие зарплаты чинушей, все средства вылетают в трубу.

С чего ты взял, что он не понимает? Все он прекрасно понимает. Но пока этот цирк с пересадками из кресла в кресло с народцем прокатывает - представление будет продолжаться. И о масштабах коррупции он прекрасно осведомлен - хотя бы потому что "папа всегда в доле", а если "папу кинули" - будет ата-та и очередной цирк "посадили-возместил-пальчиком_ноно_сделали-отпустили-дали_хлебное_местечко-
воруйдальше_но_делиться_не_забывай". Третий десяток пошел как цирк выступает - клоуны все те же, зрители все так же это хавают. Пора привыкнуть.
Поскольку массовых митингов, забастовок, акций протеста - нет и не предвидится - делаем выводы - народец все устраивает, народец доволен.

Цитата: Mab
За полминуты Лукашенко 6 раз перебил Жарко.

Ну так а фигли? Как там было? "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." А этот ишь! Решил не по-программе циркового представления, да еще и при участии в номере самого директора цирка. Наказаць жэстачайшэ!
AntoNeo 36 минут назад Врачам нужно было эвтаназию в этом случае делать,а не заниматься ерундой. 47912 36 минут назад А че они хотели отправляя самолеты с чудным названием йокоСука Panzer 37 минут назад не только лишь все могут смотреть в завтрашний день Panzer 41 минут назад у меня есть портрет Грыгорыча в ASCII :) Panzer 45 минут назад ужас ( shield1 50 минут назад Я бы на не месте ещё раз застрелился... Золотой мужик 54 минут назад Пиздец
Новости от партнеров