РЕКЛАМА

Загрузка...

Маньяк и его каблуки

В Британском городе Ротерем до недавних пор обитал очень интересный маньяк-извращенец. Некий Джеймс Ллойд творил свои бесчинства над женщинами более двух десятков лет. Отец двух детей, респектабельный бизнесмен, он оказался жутким маньяком, который нападал на одиноких женщин-прохожих ради их обуви!

Вообще сначала он вёл себя как приличный насильник. Поздно вечером в безлюдных местах нападал на дам, тащил их в кусты, где связывал, насиловал, после чего забирал в качестве трофеев колготки и обувь. Подобных случаев было зафиксировано несколько, но подлеца так и не нашли. Хотя тщательно собирали образцы ДНК. И, как оказалось, не зря. Но обо всём по порядку.

В какой-то момент Джеймс поймал себя на мысли, что насиловать женщин не так интересно, как связывать и забирать их обувь. Причем это должны были быть исключительно туфли на высокой тонкой шпильке. И он годами нападал, разувал и растворялся в ночной темноте. Более того, в качестве подработки он даже начал водить такси, чтобы никто не заподозрил его после ночных исчезновений.

Маньяк и его каблуки


Интересно, что оставленные без обуви, но не изнасилованные, жертвы в полицию обычно не обращались. Вообще все эти обувные ограбления могли бы продолжаться вечно, но подвела нелепая случайность. Родную сестру маньяка остановила полиция за вождение в пьяном виде, и на всякий случай сделали тест ДНК для базы. И когда прогнали, то обнаружилось, что ДНК идентична той, что была обнаружена у жертв старых изнасилований.

Маньяк и его каблуки


Разумеется, расследование тут же возобновили и насильника нарядили в наручники. Во время обыска у него дома был обнаружен тайник, в котором нашли 126 пар ношеной женской обуви на каблуках. Сто двадцать шесть!

Кроме того в его компьютере нашли много роликов, где мистер Ллойд занимается сексом со всеми этими туфельками. Ну хоть понятно стало, почему он женщин насиловать перестал.
маньяки Великобритания обувь
4
2649
16 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Колумбийский ЧикатилоКолумбийский Чикатило

Хотя советскому Чикатило до Луиса Гаравито далеко – 21 доказанное убийство против 140! Этот маньяк убил 140 детей в Колумбии всего за 5 лет. Получил п...

В Бонне арестован В Бонне арестован "обувной" маньяк-фетишист

Полиция Бонна задержала маньяка-фетишиста, который более года терроризировал жительниц города и окрестностей, срывая туфли прямо у них с ног, сообщает...

Обувь на любые ногиОбувь на любые ноги

Сколько пар обуви есть дома у каждого современного горожанина? А сколько пар обуви покупается и выбрасывается ежегодно? Есть небольшой секрет того, ка...

Британцы создали обувь для женщин-водителейБританцы создали обувь для женщин-водителей

В Великобритании появились специальные туфли для женщин-водителей. Теперь прекрасному полу не придется брать с собой запасную пару обуви.Классические...

Загрузка...
Комментарии

Прокуратор Иудеи
16 сентября 2017 10:34
Жертвы живы
Это главное
Но не факт
Что убийств нет в его сериале.
Вот так вот даже в идеальном английском социуме

Flint
17 сентября 2017 12:52
Хыхыхы))))))))) Блять, уродиться же такой)) Почти как мап)

rammstas
18 сентября 2017 11:25
На актёра из ПИЛЫ похож

Бледная моль
21 сентября 2017 20:19
Значит не так давно он совершал изнасилования, так как по подобным преступлениям имеется срок давности привлечения к уголовной ответственности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
diversant111 2 минут назад Говно какое-то. Худшее, что снял Шнур за последнее время. Зема 4 минут назад С джыли с беларуской слизали. MegaSchuster 15 минут назад Лучше бы 78 метиловцев сняли BelFCSM 36 минут назад zootechnik_ua,
страну, где такое было возможно - развалили. Теперь все жрут полными ложками
bun 37 минут назад Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)
Gromus 39 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев dianest 42 минут назад
Цитата: Mab
dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов

идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы
Mab 45 минут назад dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов, идиот.
Новости от партнеров