РЕКЛАМА

Официальный трейлер «На глубине 6 футов»

Тут как в "Выжившем" есть зима, ледяная вода, хищники и 99 шансов из 100 умереть. Но нет медведя и злых индейцев. История о том, как адреналиновый наркоман пошел со сноубордом на "черный" спуск и угодил в снежную бурю, после чего столкнулся с бесконечной чередой испытаний. Природа пыталась его убить разными способами. А он пытается выжить, как сможет.
Очередное кино про выживание, обычно такие фильмы смотрятся на одном дыхании. В главной роли Джош Хартнетт, премьера в конце октября.

трейлеры кино
4
1740
17 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Официальный трейлер «Крым»Официальный трейлер «Крым»

Основано на реальных событиях, именно так в самом начале написано. А по факту история любви наложенная на события по так называемому отжатию Крыма. Пр...

Официальный трейлер «Годзилла 2: Король монстров»Официальный трейлер «Годзилла 2: Король монстров»

Это финальный (третий) трейлер фильма. Теперь ещё больше дичи! Теперь там есть еще Кинг Гидора, который по факту обычный трехголовый Змей Горыныч. Пре...

Официальный трейлер «Лара Крофт»Официальный трейлер «Лара Крофт»

Это второй официальный трейлер перезапуска \"Лары Крофт\" с Алисей Викандер в главной роли. В Интернете только и разговоров о том, как она не подходит...

Официальный трейлер «Оверлорд»Официальный трейлер «Оверлорд»

Трейлер начинается как обычная военная драма, пока не мелькает логотип студии Bad Robot. А это, ребята, студия Джей Джей Абрамса, который на фигню не...

Комментарии

-Semen-
17 сентября 2017 14:13
сам влез в жопу, а потом не смог выбраться)))

Mab
17 сентября 2017 15:42
Должно быть не плохое кино.

Dimm1
17 сентября 2017 15:52
Цитата: -Semen-
сам влез в жопу, а потом не смог выбраться)))


В пару словах про весь фильм рассказал. )

западная ведьма
17 сентября 2017 16:07
надо голову согревать в первую очередь,идиот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
Romacheka 4 минут назад
Цитата: Mab
А в нашей стране такие преступление не то чтобы жестче карались, так на них практически не реагируют, а если и реагируют то делают все чтобы преступника оправдать или смягчить срок

Раздаешь лайкфаки)) Как совершить преступление и получить минимальный срок)))
Цитата: Mab
И в цивилизованных странах преступления на почве гомофобии караются жестче чем обычно. И это правильно.

Да я где-то слышал об этом. Если тебя поймали в процессе акта гомофобии (да что там поймали -западозрили), то сначала тебя по пояс зароют в яму и с дистанции не менее 30м (цивилизованные страны же) закидывают камнями и все это под бурные аплодисменты представителей ЛГБТ сообщества и им сочувствующим
ЛамповыйКун 11 минут назад флинтушко тугосеря гыгы MegaSchuster 27 минут назад
Цитата: Mab
Любовница дура. Неужели можно всерьез расчитывать увести женатого у жены?

А ты пробовал?
Fly333379 41 минут назад Безусловно в этом есть свой шарм. Mab 42 минут назад Слышали новость? В пятницу в Нидерландах накрыли фильмовые серваки с тоннами терабайт фильмов и сериалов в русской озвучке.
Если у них нет копий чтобы поднять серваки в другой стране, то это жопа.
Цитата: -=Hed_GE_hoG=-
Вобще гомофобия вполне себе считается психологическим заболеванием, в оличии от гомосексуализма. Там для этого очень просто и логичное обьяснение. Елси отклонение делает человека агрессивным, что может привести к приченению вреда, это уже социально опасно и считаетяс болезнью.

Гомофобия это чисто поведенческая проблема. С ранних лет ребенок растет в окружении гомофобов которые постоянно твердят что геи очень плохие и т.д.
Вот и все.
Если считать гомофобию болезнью то нужно тогда считать болезнью расизм, антисемитизм и т.д.
Если гомофобия делает человека агрессивным в отношении ЛГБТ и он не сдрживает эту агрессиию, то это преступление, как минимум хулиганство. И в цивилизованных странах преступления на почве гомофобии караются жестче чем обычно. И это правильно.
А в нашей стране такие преступление не то чтобы жестче карались, так на них практически не реагируют, а если и реагируют то делают все чтобы преступника оправдать или смягчить срок.
-=Hed_GE_hoG=- 66 минут назад
Цитата: Mab
Mab

Вобще гомофобия вполне себе считается психологическим заболеванием, в оличии от гомосексуализма. Там для этого очень просто и логичное обьяснение. Елси отклонение делает человека агрессивным, что может привести к приченению вреда, это уже социально опасно и считаетяс болезнью.

А касательно твоего вопроса. Ну ты серьзно? Там страна верущих воров.
Mab 79 минут назад Любовница дура.
Неужели можно всерьез расчитывать увести женатого у жены?
Waslivogo_poleta 85 минут назад Все хуйня, а как бабищу на 1 фотке звать?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 987 гостей