РЕКЛАМА

Официальный трейлер «На глубине 6 футов»

Тут как в "Выжившем" есть зима, ледяная вода, хищники и 99 шансов из 100 умереть. Но нет медведя и злых индейцев. История о том, как адреналиновый наркоман пошел со сноубордом на "черный" спуск и угодил в снежную бурю, после чего столкнулся с бесконечной чередой испытаний. Природа пыталась его убить разными способами. А он пытается выжить, как сможет.
Очередное кино про выживание, обычно такие фильмы смотрятся на одном дыхании. В главной роли Джош Хартнетт, премьера в конце октября.

трейлеры кино
4
2138
17 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
17 сентября 2017 14:13
сам влез в жопу, а потом не смог выбраться)))

Mab
17 сентября 2017 15:42
Должно быть не плохое кино.

Dimm1
17 сентября 2017 15:52
Цитата: -Semen-
сам влез в жопу, а потом не смог выбраться)))


В пару словах про весь фильм рассказал. )

западная ведьма
17 сентября 2017 16:07
надо голову согревать в первую очередь,идиот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 3 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 5 минут назад где то я уже это видел! valenok 7 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 7 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 8 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 11 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 13 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров