РЕКЛАМА

Развёл на разводе

Как там было? Не рой другому яму – сам в неё попадешь? Вот история как раз про это.
Дело было в Москве, жила-была семья. Но жена верностью не отличалась и ходила на сторону. Муж в какой-то момент измены обнаружил, потребовал развод, но жена показала ему фигу и ушла жить к другому. И было это пять лет назад, а за такой срок многое успело поменяться.

Развёл на разводе


Дело в том, что брошенный муж нашел новую барышню, стал жить вместе с ней, начал какой-то бизнес и даже в нём преуспел. И вот в этот момент та самая жена, что ушла, но осталась женой по паспорту, решила потребовать развод. Чтобы оттяпать половину от всего, что успел заработать муж за эти годы. Раздел имущества, все дела. Для этого дела наняла юриста, приготовили иск и отправили в суд.

Однако оказалось, что за эти годы жена тоже неплохо поправила своё материальное положение. Как оказалось, за 5 лет один любовник подарил ей дорогой автомобиль марке Mercedes-Benz, второй оформил на неё фирму с уставным капиталом в 10 млн российских рублей.

Большая ошибка, мадам! Это имущество было оформлено на жену документально, поэтому формально оно тоже является общим имуществом. Муж подаёт встречный иск, в итоге суд выносит решение о том, что при разводе жена должна выплатить мужу 5,500,000 рублей. Это почти $100,000.

Прикольно вышло, да?
измены разводы суды
1
6314
17 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

juvvve
17 сентября 2017 21:28
Адвокат у истца видимо тоже сообразительностью не отличается ...

Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров