РЕКЛАМА

Побоище в кинотеатре

Санкт-Петербург, вечерний сеанс. В зале компания подростков, во время сеанса шумели, кричали, свистели. Достали всех, на замечания реагировали дерзко. В итоге кто-то из мужчин в зале не выдержал и врезал одному. Тут же началась цепная реакция в виде массовой драки. В зале включили свет, чтобы было видно, кого и куда бить, а вот кино на паузу не поставили.
Не знаем, кто в итоге победил, но засранцев, которые не дают смотреть кино, надо как-то уметь наказывать. Кстати, на видео мелькает изображение с экрана кинотеатра – кто узнает фильм?

кино кинотеатры драки
6
3523
18 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Ghibli
18 сентября 2017 09:32
ОНО идет)

Panzer
18 сентября 2017 09:42
Хорошая подача в лицо, к сожалению, часто единственное решение проблемы.

Misterio
18 сентября 2017 12:37
культурная столица, однако

титек не боюсь
18 сентября 2017 13:14
В Питере-пить-пить-пить

Lifenet
18 сентября 2017 18:28
Был в Борисове в выходные, ходил на фильм ,Оно, Там тоже быдло устроила драку ))

Gema
19 сентября 2017 01:42
Хочу уточнить. Это не в Санкт-Петербурге. Это в Выборге. Кинотеатр "Выборг-Палас".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
rinsab 6 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 7 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 9 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 16 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 21 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 23 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 27 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Ку ку 31 минут назад Лагерь для взрослых - архипелаг ГУЛАГ
Новости от партнеров