РЕКЛАМА

Погода: а что вы хотели от осени?

19 сентября погоду Беларуси в основном будет определять тыловая часть циклона с центром над Вологодской областью, днем на южные районы страны распространится поле повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северной половине республики кратковременные дожди. Ветер западный умеренный, по северо-востоку порывистый. Температура воздуха максимальная днем +12..+17°С, по югу до +19°С. Атмосферное давление будет интенсивно расти.
20-21 сентября республика будет находиться в поле пониженного давления с атмосферными фронтами, перемещающимися с территории Украины, передает Белгидрометцентр.
Прогноз на 20 и 21 сентября – под катом!

Погода: а что вы хотели от осени?


20 сентября ночью преимущественно по южной половине, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром сгустится слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью от +5°С по северу до +12°С по югу страны, максимальная днем +12..+19°С.

21 сентября на большей части территории ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Температура воздуха минимальная ночью +7..+14°С, максимальная днем +12..+19°С, по юго-востоку +20..+25°С.
Минск погода
0
375
19 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: а вот и осень!Погода: а вот и осень!

1 сентября погоду Беларуси будет определять в основном область повышенного атмосферного давления. Ожидается небольшая облачность. Преимущественно без...

Погода: нас будет активно заливать 🌧Погода: нас будет активно заливать 🌧

15 сентября погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты и прохладная неустойчивая воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. На больше...

Погода: становится теплее!Погода: становится теплее!

31 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается небольшая облачность. Без оса...

Погода: атмосферные фронты! ☂️Погода: атмосферные фронты! ☂️

20 сентября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юга Европы. Ожидается облачно с прояснениями. У...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Июля
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB 0.0316
xexun 58 минут назад Старый анекдот вспомнился. Сидят в камере растаман и сифилитик. Внезапно у сифилитка отваливается ухо, он его подбирает и выкидывает через решетку за пределы камеры. Потом отваливается нос - сифилитик его тоже выкинул. Отваливается палец, растаман посмотрел на это и говорит:
-чувааак... я смотрю ты потихоньку сваливаешь отсюда?
Gromus 77 минут назад
Цитата: Паскуда
Они видят, что их место по-прежнему в сфере обслуживания и производства. И чтобы темнокожий был прилежен, культурен и покорен, их не называют больше рабами.

Так если обезьяны не хотят учиться и работать, то там им и место. Они же работать ни физическим, ни умственным трудом не хотят, спят и видят как бы разбогатеть на рэпе или баскетболе, другие идеи на ум им не приходят. Те кто преодолел в себе обезьяну, добиваются успехов и в политике, и в науке, и в большом бизнесе - примеров минимум, но они есть.
Gromus 81 минут назад вообще классный финал, в нем было все: пенка, автогол, использование вар, отыгрыш, вратарский ляп, куча голов, разве что удаления не было Himley1 100 минут назад
Цитата: Mab
Не надо смешивать вежливость и дипломатичность с лизанием жопы русским.

Лижешь ты хохлам. Причем - бесплатно. Почему же стоит кому-то проявить лояльность к России - ты сразу начинаешь орать "все куплено"? У тебя есть прямые доказательства, что кто-то кому-то что-то заплатил? Или опять языком поляпал?
Himley1 105 минут назад
Цитата: Mab
Расизм не должен оставаться без ответа, как и другие виды дискриминации

Это ты знатно закапитанил, только к чему это было сказано относительно этой истории, если весь сыр-бор из-за фразы:
"Полковник Сандерс (основатель сети KFC) называл черных нигерами"

Очередной скандал, высосанный из пальца.
Аллергия на бананы 190 минут назад Захапали хайповых) koml7oT 208 минут назад 9 на первой рука с мастями, на второй нет

Тоесть наоборот
koml7oT 224 минут назад Боя а что вздрачнуть уже не варик? Надо всякие извращения придумывать...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 286 гостей