РЕКЛАМА

В метро без жетона и без проездного!

Но и не бесплатно. В Минском метрополитене появился первый турникет с возможностью прямой оплаты проезда при помощи бесконтактной банковской платежной карты. Пока он только один, расположен на станции метро «Площадь Ленина» у входа со стороны ТЦ «Столица».
Как это работает? Идешь, прикладываешь банковскую платежную карточку, которая должна поддерживать технологию Mastercard PayPass или Visa payWave, дожидаешься утвердительный сигнал, проходишь.
Круто. Понятно, что количество таких турникетов будет расти, а со временем может быть банковской картой можно будет оплачивать проезд и в наземном транспорте (через валидатор). Еще приятный момент – в метро можно будет проходить даже не с банковской картой, а со смартфоном, поддерживающим технологию NFC! 💳

В метро без жетона и без проездного!
Минск метро деньги
0
1379
19 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 2.4824
EUR 2.5908
RUB 0.0394
chto 13 минут назад повторок много chto 14 минут назад как компания эпл отвечает за то что ты блядища и шалава слабая на передок?

мне не нравятся эпл айфоны маки и прочая их шляпа. но нужно иметь адекватность хоть немного
chto 16 минут назад в германии из-за набегов мигрантов и короны подъём правых сил. либералов теснят и по этому они будут "сильно обеспокоены" ситуацией и отправлять это добро будут годы так и не отправив. chto 18 минут назад по второму пункту можно всех начиная от самого лу заканчивая прапором в армии под нож пустить. а кто займёт их места и будет выполнять обязанности хотя бы на этом же уровне? chto 19 минут назад последняя норм. остальные обвисшие коровы которые фоткаться не умеют
VipMan 20 минут назад Банан, чего про пожар вчерашний не выкладываешь? Гы-гы chto 21 минут назад порядок в доме идёт от мужика либо от контроля этого же мужика за жилплощадью и тыканья носом в свои волосы по всей хате и прочей фигне. спросите опытных кто сдаёт квартиру - никто не хочет сдавать её бабам. потому что 99% случаев там срач сумасшедший. SabakaZ 21 минут назад Макриди, тащи огнемет!
Новости от партнеров