РЕКЛАМА

Загрузка...

Потому что не Америка!

Какой-то комический балет. Трое полицейских танцуют и убегают от придурка в трусах и с ножом. На придурке кровь, он только что напал на молодую женщину с полуторогодовалым ребенком, ребенок погиб, его мать с множественными ножевыми ранениями доставлена в больницу, в реанимацию.
Под катом танцы, четвертый сезон.

Вот на видео ниже трое полицейских, один из которых с автоматом, один с двумя (?!) дубинками сразу, а третий просто "сбоку постою". И все четверо бегают по кругу, как в хороводе. Почему пока один полицейский отвлекал убийцу, второй не перетянул злодею дубинкой по затылку сзади?! Ну должны же быть какие-то навыки и приёмы для таких случаев, их должны отрабатывать. Автоматчика понять можно – он не стрелял, потому что инструкции у полицейских не такие, как у их коллег в США. Это там коп может стрелять на поражение, если ему просто показалось, что угрожает опасность для жизни. Тут же угроза прямая и явная, бугай с ножом сам прёт на сотрудников.



В итоге убийцу взяли, причем живым. Пришлось стрелять. Известно, что он был судим за убийство, убитая им девочка была его родственницей.

Россия полиция
32
3047
19 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неадекват с ножом нападает на полицейскихНеадекват с ножом нападает на полицейских

Скорее всего нарколыга очередной. Носился по улицам Ижевска (Россия) в трусах, вооруженный ножом. Люди вызвали полицию, полиция приехала. Чувак бросил...

Лифчик спас женщину от пули

Американка чудом избежала серьезного ранения, когда в нее выстрелил грабитель: пуля срикошетила от металлического каркаса ее бюстгальтера. По словам д...

Драка! Три копа и 15 хулигановДрака! Три копа и 15 хулиганов

Футбольный матч между клубами Дендер (Бельгия) и KFCO Beerschot Wilrijk (Бельгия). Примерно 15 футбольных хулиганов пытаются прорваться в сектор с фан...

В Китае мужчина напал на детский сад: 31 человек ранен

В Китае произошло ужасное преступление. Утром 29 апреля вооруженный ножом мужчина напал на сотрудников и воспитанников детского сада в китайской прови...

Загрузка...
Комментарии

Gendolff
19 сентября 2017 14:41
жаль что не поражение

Vardisodo
19 сентября 2017 14:57
Интересно, а были случаи, когда при задержании таких вот неадекватных выродков полицейские открыли стрельбу, и полицейских потом за это осудили? Надеюсь этому детоубийце в тюрьме будет очень тяжело.

evg256
19 сентября 2017 15:08
Емае, росейский копчик, словно, Леонардо из черепашек, с двумя дубинками...

Mab
19 сентября 2017 15:10
Цитата: Vardisodo
Интересно, а были случаи, когда при задержании таких вот неадекватных выродков полицейские открыли стрельбу, и полицейских потом за это осудили?

Либерман говорит, что без приговора суда нельзя вершить правосудие.

pupsla
19 сентября 2017 15:14
Vardisodo,
В бресте в 90-х гнался мент за бандитом, подустал, решил стрелять. По инструкции первый в воздух, второй на поражение. В итоге попал в жопу преступнику и догнал. Но судили его за то что в воздух у него не очень получилось, пуля попала женщине в голову на 11 этаже. Благо далековато, череп выстоял но трещину дал. В итоге штраф и компенсация ущерба, ну и перевели в участковые

Vardisodo
19 сентября 2017 15:15
Причем тут правосудие? Я говорю о стрельбе для нейтрализации опасности. А правосудие потом, по приговору суда.

Либерман
19 сентября 2017 15:19
Цитата: Mab
Либерман говорит, что без приговора суда нельзя вершить правосудие.

Брешешь, собака.

UncensoR
19 сентября 2017 15:20
Чудо полисмены, которые только шпану и бомжей гонять могут.

Panzer
19 сентября 2017 15:23
Какой позор!!! какие убогие! дети и то больше инициативы бы проявили.
Вот с таких видео весь мир и ржет над ментами. Потому что это менты, а не полицейские.

Mab
19 сентября 2017 15:25
Цитата: Либерман
Брешешь, собака.

Ахаха. Отказываться от своей точки зрения позорно, Либерман.

barmazyaka
19 сентября 2017 15:26
Да потому что ведомства МВД что у нас, что в РФ построены таким образом, что воспитывают из ментов каких-то марионеток, не приспособленных к цивилизованной защите не только людей, но и себя. Пока в управлениях будут дрючить за каждый патрон и заставлять писать по надцать рапортов на различные уровни, так и будут всякого рода биологическую шваль пытаться задержать, вместо того, чтобы всадить в бошку пару свинцовых грузиков. Знаю про ситуацию с патронами не по наслышке. Так знакомый гаер очередное звание на полгода отсрочил, когда открыл стрельбу по жиге с пьяными малолетками. И вроде не взыскали с него ничего, и вроде кругом прав, но очередное звание "заморозили" пока бюрократическая машина не успокоилась. Вот и очкуют лишний раз взять на себя ответственность, что у нас, что в РФ

Vendoll
19 сентября 2017 15:27
Это ппц, позорники!!!

Mab
19 сентября 2017 15:27
Цитата: Vardisodo
Я говорю о стрельбе для нейтрализации опасности.

Если бы у нас стреляли во всех для нейтрализации опасности, то в стране остались бы одни менты. Я считаю надо иметь как в США электрошокеры, а также ружья со снотворным.

barmazyaka
19 сентября 2017 15:31
Mab,
электрошокеры, ружья со снотворным... Да достаточно повесить регики на грудь (дешевле и проще) и в случае таких вот ситуаций сотруднику только и нужно врубить рег и произвести пару прицельных выстрелов по конечностям. Бюджетно и действенно!

Vardisodo
19 сентября 2017 15:32
Цитата: Mab
Если бы у нас стреляли во всех для нейтрализации опасности, то в стране остались бы одни менты.

У нас че, так часто люди в неадеквате бросаются с ножом на ментов??

Mab
19 сентября 2017 15:34
Цитата: Vardisodo
У нас че, так часто люди в неадеквате бросаются с ножом на ментов??

Опасностью ты считаешь только нож в руке? И, кстати, если нож кухонный, то он не может считаться оружием. А значит человек безоружный.

MegaSchuster
19 сентября 2017 15:38
Маб, даже резиновая писька в руке у нападающего будет считаться предметом, выступающим в качестве холодного оружия, а про кухонный нож я уже молчу
Неуч ты безграмотный

Vardisodo
19 сентября 2017 15:39
Цитата: Mab
И, кстати, если нож кухонный, то он не может считаться оружием.

Лох) Если ты забьешь кого-то резиновым членом, то он будет считаться холодным оружием. Ты путаешь понятия. Холодным оружием считается нож у которого превышены одновременно три параметра - длина клинка, твердость стали и есть упор. Т.е. за такой нож тебя могут задержать, даже если он просто лежит дома. Если например сталь качественная, клинок длинный, но нет упора - это не холодное оружие, и ты можешь с ним ходить по улице, но не размахивать. Если на кого-то замахнешься таким ножом, то это будет нападением с применением холодного оружия.

Mab
19 сентября 2017 15:40
MegaSchuster, кухонный нож, или другое орудие труда, например, мачете, коса, серп - это не оружие, резиновая писька - не знаю.

barmazyaka
19 сентября 2017 15:42
Mab,
кухонный нож- это не холодное оружие. Ровно до тех пор, пока он лежит на кухне и не появляется перед глазами с угрозами. Как только ножиком в отношении другого человека взмахнул- все, он уже холодное оружие. Как и бита, как и палка, как и резиновый член!

Mab
19 сентября 2017 15:44
Цитата: Vardisodo
Если ты забьешь кого-то резиновым членом, то он будет считаться холодным оружием.

Лох. Если ты забьешь кого-то резиновым членом, то он будет считаться орудием убийства.

MegaSchuster
19 сентября 2017 15:45
Ему что в лоб, что по лбу. Всё равно сольётся или будет брехать

Маб, ты себя ведёшь как последний натурал

Либерман
19 сентября 2017 15:46
Цитата: Mab
Отказываться от своей точки зрения позорно, Либерман.

Отказываться от своей точки зрения позорно, Маб.

Mab
19 сентября 2017 15:48
Vardisodo, а если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом? Можно ведь подумать, что хочет задушить. Тоже стрелять в таких? А детский пистолетик с пластиковыми пульками - это тоже по твоему оружие и надо застрелить?

MegaSchuster
19 сентября 2017 15:49
Маб, замахнись топором на мента. Потом когда его будут врачи у тебя из ануса доставать - не забудь пояснить им, что топор это не оружие, а хозбыт

Xeops64
19 сентября 2017 15:53
Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову.

Vardisodo
19 сентября 2017 15:54
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Mab
19 сентября 2017 16:05
Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.

Либерман
19 сентября 2017 16:49
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.

Цитата: Бананов
Бразилия. Сюжет простой: в магазин зашел грабитель с пистолетом, потребовал выручку. В это время покупки делал полицейский в штатском, который без особых колебаний достал табельный пистолет и пристрелил грабителя. Стрелял достаточно метко - бандюган умер от ранения. Правильно сделал коп?

Цитата: Mab из той же темы
Конечно правильно. Угроза предметом похожим на огнестрельное оружие.

Цитата: Mab из темы про стрельбу РФ
В стрельбе не было необходимости. Можно было применить приемы рукопашного боя.

Цитата: Mab нынешний
Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять.

Цитата: Mab защищающий геев
Я не понимаю почему агрессивных гомофобов хотя бы резиновыми пулями не расстреляли?

Цитата: Mab из другой темы про Бразилию
Если грабители были вооружены (пускай деже детскими пистолетиками), то имеют право стрелять на поражение без предупреждения.

"Отказываться от своей точки зрения позорно, Маб." #2 lol

D34610
19 сентября 2017 17:48
тем временем в России:
"Дополнительные расходы на МВД в 6 раз превысят траты на здравоохранение"

12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Зема 1 минут назад С джыли с беларуской слизали. MegaSchuster 12 минут назад Лучше бы 78 метиловцев сняли BelFCSM 33 минут назад zootechnik_ua,
страну, где такое было возможно - развалили. Теперь все жрут полными ложками
bun 35 минут назад Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)
Gromus 36 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов

идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы
Mab 43 минут назад dianest, у Собчак в программе нет никакой поддержки пидорасов, идиот.
Vamos 47 минут назад Люблю про попаданцев.
Жду!!!!
Новости от партнеров