РЕКЛАМА

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь

Чего попёрлась?!
На фото реальная немецкая школьница Линда Венцель (ей 16 лет), которая действительно по своей воле год назад отправилась в ИГИЛ чтобы примкнуть к джихаду. В данный момент она захвачена в плен иракскими военными, переправлена в одну из тюрем Багдада, идёт расследование её действий.
Удивительные подробности под катом!

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь


Известно, что девочка была в одной из бригад женской полиции Халифата, в её обязанности входило патрулирование улиц и выявление женщин, которые своим внешним видом не соответствовали строгим правила шариата. За нарушение правил обычно следовало наказание в виде порки или смерти. Приговоры приводились в исполнение этой же бригадой, так что Линда вполне может иметь кровь на своих руках. Теперь она и еще три иностранки обвиняются в террористической деятельности на территории Ирака (их взяли в Мосуле). А по местным законам за это карают смертью.

К делу подключили немецкую Федеральную прокуратуру, она должна удостоверится в том, что у иракской стороны есть веские улики против гражданки их страны. Интересно, что если в Ираке за терроризм смерть, то в Германии всего до 10 лет тюрьмы. Так что возможная экстрадиция могла бы спасти жизнь этой девочке. Но зачем?

Известно, что в Ирак она попала по доброй воле после того, как в 15 лет сгоняла без родителей на отдых в Турцию и там влюбилась в местного мусульманина. Он умело поездил девочке по ушам и завербовал её в качестве добровольца. Ну и Линда начала изучать Коран, язык, всем сердцем приняла джихад.
Ирак ИГИЛ Германия террристы
7
7200
19 сентября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
19 сентября 2017 15:48
немцы сломались(

Panzer
19 сентября 2017 15:50
Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.

Mab
19 сентября 2017 16:01
Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.

Xeops64
19 сентября 2017 16:20
Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.

Kergulator
19 сентября 2017 17:42
К стенке.

Himley1
19 сентября 2017 20:44
На фото три довольных араба и одна замученная баба. Видать усиленно Коран учили.

ЛамповыйКун
20 сентября 2017 12:43
мда, трэцяму рэйху небываць
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 46 минут назад
Цитата: Mike
Инфополе вааще никакое стало.
эээ, сосайтніг, ненада так. заябатькі стараліся кз буцярброды ляпілі і пахаронны марш жэса устроілі, а як ты правёў дзень наротнага адзінства?
Himley1 61 минут назад
Цитата: Liberman
немаблера-непсаки взялись учить, как правильно называть страну в комментах

Ну так если ты ведешь себя, как маблер-псаки, то и поучать тебя будут соответственно.
Цитата: Liberman
Так что это у тебя надо спрашивать, при чем тут официальное название?

При том что ты его не знаешь, не знаешь почему оно официальное, а когда тебя носом в твою безграмотность тыкнули - так еще и жопой вилять начал. Хотя это как обычно.
Mike 99 минут назад Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало. Konst 118 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
мап, это армейский калибр аль гражданский?

Ща скажет, что системы "Хатсан".
.mab 151 минут назад Ура, я в телевизоре
https://radikal.ru/video/xBlBj97iJAL
YashaDi 159 минут назад Беларусь, детка)
Знакомый после такого сообщения как честный человек пошёл в милицию. Показал сообщение, дал телефон, получил штраф в размере 2к за то что подписан на неправильные ТГ каналы. А по поводу этих было по барабану)
YashaDi 164 минут назад Только с обувью не совпало kotad 177 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
конікаў з гаўна

Цитата: Martito
Забаньте уже

Цитата: Sерый17.
поставить ты можешь

вам только бы хорошо жилось в составе Рейхскомиссариата Остланд, носить одежду от Карла Дибича и Вальтера Хека и давать клятву верности Шикльгруберу!!!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1096 гостей