РЕКЛАМА

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь

Чего попёрлась?!
На фото реальная немецкая школьница Линда Венцель (ей 16 лет), которая действительно по своей воле год назад отправилась в ИГИЛ чтобы примкнуть к джихаду. В данный момент она захвачена в плен иракскими военными, переправлена в одну из тюрем Багдада, идёт расследование её действий.
Удивительные подробности под катом!

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь


Известно, что девочка была в одной из бригад женской полиции Халифата, в её обязанности входило патрулирование улиц и выявление женщин, которые своим внешним видом не соответствовали строгим правила шариата. За нарушение правил обычно следовало наказание в виде порки или смерти. Приговоры приводились в исполнение этой же бригадой, так что Линда вполне может иметь кровь на своих руках. Теперь она и еще три иностранки обвиняются в террористической деятельности на территории Ирака (их взяли в Мосуле). А по местным законам за это карают смертью.

К делу подключили немецкую Федеральную прокуратуру, она должна удостоверится в том, что у иракской стороны есть веские улики против гражданки их страны. Интересно, что если в Ираке за терроризм смерть, то в Германии всего до 10 лет тюрьмы. Так что возможная экстрадиция могла бы спасти жизнь этой девочке. Но зачем?

Известно, что в Ирак она попала по доброй воле после того, как в 15 лет сгоняла без родителей на отдых в Турцию и там влюбилась в местного мусульманина. Он умело поездил девочке по ушам и завербовал её в качестве добровольца. Ну и Линда начала изучать Коран, язык, всем сердцем приняла джихад.
Ирак ИГИЛ Германия террристы
0
7639
19 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 12 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 389429 минут назад Это всё моя жена писала pass666 389435 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 389436 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 389480 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 389487 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 389570 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 389594 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 389667 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 835 гостей