РЕКЛАМА

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь

Чего попёрлась?!
На фото реальная немецкая школьница Линда Венцель (ей 16 лет), которая действительно по своей воле год назад отправилась в ИГИЛ чтобы примкнуть к джихаду. В данный момент она захвачена в плен иракскими военными, переправлена в одну из тюрем Багдада, идёт расследование её действий.
Удивительные подробности под катом!

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь


Известно, что девочка была в одной из бригад женской полиции Халифата, в её обязанности входило патрулирование улиц и выявление женщин, которые своим внешним видом не соответствовали строгим правила шариата. За нарушение правил обычно следовало наказание в виде порки или смерти. Приговоры приводились в исполнение этой же бригадой, так что Линда вполне может иметь кровь на своих руках. Теперь она и еще три иностранки обвиняются в террористической деятельности на территории Ирака (их взяли в Мосуле). А по местным законам за это карают смертью.

К делу подключили немецкую Федеральную прокуратуру, она должна удостоверится в том, что у иракской стороны есть веские улики против гражданки их страны. Интересно, что если в Ираке за терроризм смерть, то в Германии всего до 10 лет тюрьмы. Так что возможная экстрадиция могла бы спасти жизнь этой девочке. Но зачем?

Известно, что в Ирак она попала по доброй воле после того, как в 15 лет сгоняла без родителей на отдых в Турцию и там влюбилась в местного мусульманина. Он умело поездил девочке по ушам и завербовал её в качестве добровольца. Ну и Линда начала изучать Коран, язык, всем сердцем приняла джихад.
Ирак ИГИЛ Германия террристы
7
6186
19 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Мисс Ирак начала получать угрозы от ИГИЛМисс Ирак начала получать угрозы от ИГИЛ

Никто и не сомневался, что этим всё закончится. Победительница первого за последние 40 лет конкурса красоты в Ираке девушка по имени Шайма Касим начал...

Карта активности ИГИЛ - 18 стран в огнеКарта активности ИГИЛ - 18 стран в огне

Организованные подразделения ИГИЛ в данный момент действуют в 18 странах мира. Эти данные озвучили на днях в офисе ЦРУ. Карта ниже демонстрирует стран...

Снова ИГИЛ сбрасывает с высоты геевСнова ИГИЛ сбрасывает с высоты геев

Очередную показательную казнь устроили боевики ИГИЛ. На этот раз смерть через \"падение с высоты\" получили двое мужчин, которых обвинили в гомосексуа...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
19 сентября 2017 15:48
немцы сломались(

Panzer
19 сентября 2017 15:50
Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.

Mab
19 сентября 2017 16:01
Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.

Xeops64
19 сентября 2017 16:20
Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.

Kergulator
19 сентября 2017 17:42
К стенке.

Himley1
19 сентября 2017 20:44
На фото три довольных араба и одна замученная баба. Видать усиленно Коран учили.

ЛамповыйКун
20 сентября 2017 12:43
мда, трэцяму рэйху небываць
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
БабаЖаба 67 минут назад 17 оригинальный способ взбить коктейль, надеюсь крошки со стола хоть смела. Паскуда 69 минут назад В СССР так зародилась ненависть и презрение к колхозникам, которая со временем так и не прошла. Во время войны, когда люди умирали от голода, некоторые селяне спокойно могли менять в городе буханку хлеба на платье или новые туфли. БабаЖаба 70 минут назад В любой непонятной ситуации стройте стену! troll84 74 минут назад
Цитата: 26-128
Когда Монеточка поёт:
А Шнуров спел про Цоя, как в прорубь пёрднул.

Шо то буйня, шо это буйня.. То обе буйни такие... ©Бредор.
moshino12 81 минут назад
Цитата: Amora
Ахахаха...хохлы идиоты...хотя... те же русские, только без нефти и газа...отдыхать на Украине мне понравилось...лучше чем в Рашке и в разы лучше чем в Белоруссии.
Мапка, угадай, где я всю неделю тусил??))

Русский что ли? Хохлы говорят "В" Украине, белорусы - Беларусь :)
Amora 169 минут назад Ахахаха...хохлы идиоты...хотя... те же русские, только без нефти и газа...отдыхать на Украине мне понравилось...лучше чем в Рашке и в разы лучше чем в Белоруссии.
Мапка, угадай, где я всю неделю тусил??))
Amora 168 минут назад
Цитата: Vardisodo
модифицированная анальная пробка

Пхаахахаха….анальная пробка, Мабка ну ты и дебил...какая еще пробка? Ты что, тут все брешешь, что все геи ходят с анальными пробками...О_о Не верьте этому брехуну, он вам и не такое расскажет...

Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

О_о...пока меня не было он на накротики подсел...???
Amora 173 минут назад симпатичная...лучше насиликоненных тэпэшек. Или безсисечных мужеподобных...если вы поняли о ком я...пахахахаха))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1073 гостя