РЕКЛАМА

Загрузка...

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь

Чего попёрлась?!
На фото реальная немецкая школьница Линда Венцель (ей 16 лет), которая действительно по своей воле год назад отправилась в ИГИЛ чтобы примкнуть к джихаду. В данный момент она захвачена в плен иракскими военными, переправлена в одну из тюрем Багдада, идёт расследование её действий.
Удивительные подробности под катом!

Немецкой школьнице из ИГИЛ грозит казнь


Известно, что девочка была в одной из бригад женской полиции Халифата, в её обязанности входило патрулирование улиц и выявление женщин, которые своим внешним видом не соответствовали строгим правила шариата. За нарушение правил обычно следовало наказание в виде порки или смерти. Приговоры приводились в исполнение этой же бригадой, так что Линда вполне может иметь кровь на своих руках. Теперь она и еще три иностранки обвиняются в террористической деятельности на территории Ирака (их взяли в Мосуле). А по местным законам за это карают смертью.

К делу подключили немецкую Федеральную прокуратуру, она должна удостоверится в том, что у иракской стороны есть веские улики против гражданки их страны. Интересно, что если в Ираке за терроризм смерть, то в Германии всего до 10 лет тюрьмы. Так что возможная экстрадиция могла бы спасти жизнь этой девочке. Но зачем?

Известно, что в Ирак она попала по доброй воле после того, как в 15 лет сгоняла без родителей на отдых в Турцию и там влюбилась в местного мусульманина. Он умело поездил девочке по ушам и завербовал её в качестве добровольца. Ну и Линда начала изучать Коран, язык, всем сердцем приняла джихад.
Ирак ИГИЛ Германия террристы
7
6083
19 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Мисс Ирак начала получать угрозы от ИГИЛМисс Ирак начала получать угрозы от ИГИЛ

Никто и не сомневался, что этим всё закончится. Победительница первого за последние 40 лет конкурса красоты в Ираке девушка по имени Шайма Касим начал...

Карта активности ИГИЛ - 18 стран в огнеКарта активности ИГИЛ - 18 стран в огне

Организованные подразделения ИГИЛ в данный момент действуют в 18 странах мира. Эти данные озвучили на днях в офисе ЦРУ. Карта ниже демонстрирует стран...

Снова ИГИЛ сбрасывает с высоты геевСнова ИГИЛ сбрасывает с высоты геев

Очередную показательную казнь устроили боевики ИГИЛ. На этот раз смерть через \"падение с высоты\" получили двое мужчин, которых обвинили в гомосексуа...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
19 сентября 2017 15:48
немцы сломались(

Panzer
19 сентября 2017 15:50
Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.

Mab
19 сентября 2017 16:01
Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.

Xeops64
19 сентября 2017 16:20
Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.

Kergulator
19 сентября 2017 17:42
К стенке.

Himley1
19 сентября 2017 20:44
На фото три довольных араба и одна замученная баба. Видать усиленно Коран учили.

ЛамповыйКун
20 сентября 2017 12:43
мда, трэцяму рэйху небываць
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
LoLtEam 8 минут назад The_reef права
По сути просто животные с умственными способностями на уровне плинтуса нашли друг друга..
Cheha-Serzh 10 минут назад палево
Смотрите также: "Досмотровое устройство «Сфера»"
Сёстры Зайцевы 10 минут назад PROSTO CHEL,
Спасибо! Я от прошлого ролика только отошел где он идёт на .... работу. Ща опять поржал до слёз!
Когда-нибудь мы все ответим за эти унижения механизмов.
Mab 13 минут назад Cheha-Serzh, ооо. Спасибо.
западная ведьма 24 минут назад Mab,
Я целую передачу смотрела про Липницкую. И там как раз объясняли, почему с ней такое произошло. Потому что до 15-16 лет это практически подростки, они сами по себе тоненькие, растущие, тянущиеся вверх. Без лишнего веса, им очень легко удаются различные прыжки, они же и были визитной карточкой Липницкой. А потом девушка взрослеет, матереет, организм уже к материнству готовится, и с весом бороться очень трудно. Вот Липницкая набрала вес, и не смогла прыгать. Появились травмы. Тала пытаться голодать, а в итоге крыша съехала. Вчера была звезда, а скгодня никто. Официально ушла из спорта.
Есть видео, одно из ее последних выступлений: она катается, и вдруг у нее начинает судорогой сводить ноги. Она падает, поднимается, снова пытается прыгнуть, и снова падает. Подъезжает к чвоему тренеру и шепчет - я больше не могу. А зрмиели плачут…
Cheha-Serzh 24 минут назад
Цитата: Mab
У меня не работает. Я не вижу в реальном времени где движется транспорт.


http://www.minsktrans.by/lookout_yard
Виртуальное табло на остановочных пунктах
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Скажи какие территории этих стран США оккупировали и аннексировали?

Тебе другие виды военной агрессии тупо неизвестны или просто на аннексии навсегда заклинило башню, невежда?
западная ведьма 40 минут назад С фамилиями одинаковыми как раз понятно. Мужики ж как на войну собираются: стдят брат с сватом, пьют, о политике спорят, о сирийцах клятых . Один говорит - а пошли воевать? А второй - а пошли. И ваську, брата троюродного захватим. И так же на войне вместе держатся. Ну и умирают тоже вместе. За убитого 5 млн. дают, вот откуда такие деньги у какой то чвк?? Оружие и все… форма..
Новости от партнеров