РЕКЛАМА

Вешалка для велосипеда

Называется эта штука Vadolibero Origo Vox Bike Butler и представляет из себя "вешалку" для велосипеда, которая позволяет подвесить байк за раму у так, что он не касается колесами пола и вообще не мешает, не занимая места в доме (почти). Авторы постарались сделать вешалку не просто вешалкой, а универсальной и полезной штуковиной. И напихали в неё много-много всего.
Мы расскажем про начинку под катом, там же будут фотографии, а также цена, которая вызовет у вас обморок.

Вешалка для велосипеда


Итак, сделана вешалка Vadolibero из очень крутой фанеры, которая представляет из себя бутерброд береза-дуб-береза-дуб и так далее. Подставка из нержавеющей стали, можно выбрать матовый или глянцевый вариант. В коробку встроены два динамика Elipson IC4 и усилитель, а также bluetooth интерфейс чтобы получать музыку. Кроме того в полочке сверху есть беспроводное зарядное устройство Quinside, USB-хаб на четыре порта. Полка обтянута натуральной кожей с ручной прошивкой.

Весит вся эта штуковина 26 кг, стоит $4,300. А что вы думали? Сделано в Италии, это вам не китайские поделки!

Вешалка для велосипеда

Вешалка для велосипеда

Вешалка для велосипеда


велосипеды
5
1226
19 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес-идея: вешалкаБизнес-идея: вешалка

Мы как-то уже писали про вешалку из арматуры. Но тут более интересное и загадочное \"изобретение\". Итак, по словам создателей, эта конструкция служит...

Устройство для хранения велосипедаУстройство для хранения велосипеда

Авторы изобретения под названием Clug пишут, что это лучшее в мире и самое компактное устройство для хранения велосипеда в помещениях и вне их. Никаки...

Полка для велосипеда

Индустриальные дизайнер из Швейцарии Томас Валде представил недавно многофункциональную полку для велосипеда под названием \"Обувь, книги, байк\". Он...

Вешалка для велосипедистовВешалка для велосипедистов

Небольшая изюминка для стильного интерьера - комплект из виниловой наклейки на стену и вешалки, имитирующей руль велосипеда. Стоит $59, восторженные в...

Загрузка...
Комментарии

ost1
19 сентября 2017 18:15
скоро на алике за 10$

Хмельнов
19 сентября 2017 19:16
Нахуя, не поняяяяятно.

димон1980
19 сентября 2017 19:25
Пей пиво Хмельнов. Мозгов небудет

Сёстры Зайцевы
20 сентября 2017 07:55
Классная штуковина. Надо прикупить. А потом ещё и велик купить...

mihed
20 сентября 2017 08:40
у большей части велов верхняя труба рамы не идет параллельно земле, а сделана под углом. конструкцию рамы как на фото имеют в основном шоссеры и их производные выкидыши в виде фиксов, циклокроссов и проч. так что потратив 4300$ на эту хипстерскую хрень можно дома с удивлением обнаружить что ваш велосипед установить на эту подставку невозможно ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
47912 2 минут назад Сам ты СОСАйтник))) Fly333379 4 минут назад да это мав! Fly333379 6 минут назад для мава и ещё "некоторых сосайтников", надо на бояре ещё рисовать.... ЛамповыйКун 37 минут назад а остальных чево не нарисовал?

и как бы выглядзел картман
Mab 48 минут назад
Жыхара Санкт-Пецярбурга хочуць адправіць на прымусовае лячэнне праз інтэрнэт-жарт пра «халодных ватнікаў»

У Санкт-Пецярбургу следства настойвае на прымусовым лячэнні Эдуарда Нікіціна, якога абвінавацілі ў экстрэмізме з-за анекдотаў.

- Папа, а как ты думаешь, после выборов что-нибудь поменяется в нашей стране?
- Думаю, ничего не поменяется.
- А почему?
- Знаешь, сынок... если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом


Как утверждается в заключении экспертизы, анекдот "содержит в завуалированной форме недоверие к кому-либо из избранных путем голосования депутатов, главы государства, должностных лиц, членов организации в возможности осуществления кем-либо позитивных изменений в стране".
Относительно демотиватора заявляется, что "надпись "Хороший ватник - холодный ватник!" воспринимается как пожелание смерти русскому народу". ))) Вы только представьте этот судебный идиотизм.
10 лет назад эксперт Кирюхина отказалась признать возбуждающим вражду лозунг "Бей хача!", с которым группа нацистов напала на двух дагестанцев, причинив пострадавшим черепно-мозговые травмы.

В РФ уже возбуждают уголовку за недоверие к избранным депутатам, причем выраженное в завуалированной форме. Это пи*дец.

Очередное свидетельство возвращения РФ к применению карательной психиатрии в отношении инакомыслящих.
https://nn.by/?c=ar&i=214675
777redeye 53 минут назад добавить побольше голограмм, и можно выдавать за постеры "видоизмененного углерода" seregas 68 минут назад заметьте, что резинка не посредине, а у края. Значит, они еще и ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ пачки :) recvizit 94 минут назад
Цитата: Spencer
Если б у нас за все годы не поубирали кучу ноликов, цены были бы такие же, а может, и больше, лень прикидывать...

а хуле тут прикидывать, сейчас -4 нуля и в 2000-м или каком там там -3 нуля итого -7 нулей, т.е. доллар стоит грубо 20.000.000 рублей или как то так
Новости от партнеров