РЕКЛАМА

Вешалка для велосипеда

Называется эта штука Vadolibero Origo Vox Bike Butler и представляет из себя "вешалку" для велосипеда, которая позволяет подвесить байк за раму у так, что он не касается колесами пола и вообще не мешает, не занимая места в доме (почти). Авторы постарались сделать вешалку не просто вешалкой, а универсальной и полезной штуковиной. И напихали в неё много-много всего.
Мы расскажем про начинку под катом, там же будут фотографии, а также цена, которая вызовет у вас обморок.

Вешалка для велосипеда


Итак, сделана вешалка Vadolibero из очень крутой фанеры, которая представляет из себя бутерброд береза-дуб-береза-дуб и так далее. Подставка из нержавеющей стали, можно выбрать матовый или глянцевый вариант. В коробку встроены два динамика Elipson IC4 и усилитель, а также bluetooth интерфейс чтобы получать музыку. Кроме того в полочке сверху есть беспроводное зарядное устройство Quinside, USB-хаб на четыре порта. Полка обтянута натуральной кожей с ручной прошивкой.

Весит вся эта штуковина 26 кг, стоит $4,300. А что вы думали? Сделано в Италии, это вам не китайские поделки!

Вешалка для велосипеда

Вешалка для велосипеда

Вешалка для велосипеда


велосипеды
2
1931
19 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Сёстры Зайцевы
20 сентября 2017 07:55
Классная штуковина. Надо прикупить. А потом ещё и велик купить...

mihed
20 сентября 2017 08:40
у большей части велов верхняя труба рамы не идет параллельно земле, а сделана под углом. конструкцию рамы как на фото имеют в основном шоссеры и их производные выкидыши в виде фиксов, циклокроссов и проч. так что потратив 4300$ на эту хипстерскую хрень можно дома с удивлением обнаружить что ваш велосипед установить на эту подставку невозможно ))
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 818 гостей