РЕКЛАМА

Белоруссо туристо

На днях у нас была заметка "Руссо туристо" про пьяного россиянина, который расколотил в минском дворе 7 (или 8) припаркованных автомобилей. И получил тем самым массу проблем с ГАИ и законом.
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?
Фотки под катом!

Белоруссо туристо
Литва ДТП
Смотрите также:
Руссо туристоРуссо туристо

Сегодня в 16:20 во дворе одного из домов по улице Матусевича в Минске водитель большого и красивого Cadillac Escalade расколотил 7 (по некоторым данны...

Месиво во дворе в МожайскеМесиво во дворе в Можайске

Достаточно шаблонная история, у нас в Минске недавно аналогичная беда произошла во дворе по улице Матусевича, когда пьяный в дым россиянин на большом...

8
3211
20 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
20 сентября 2017 12:12
Вадим красава, 5 одинаковых фоток влепил)))
Жаль, что этот пидор так легко отделался, он же теперь подумает, что все сделал правильно.

bender00
20 сентября 2017 12:17
Ах ты старый тролль am

Teraq666
20 сентября 2017 12:17
ну и нахрена нам столько одинаковых фото?

Mab
20 сентября 2017 12:20
Если страховка всё покроет, жертв среди людей нет, то чем плохое отношение? Но за скрытие с места ДТП я бы давал штраф около 3000 €.
Цитата: Vardisodo
Вадим красава, 5 одинаковых фоток влепил)))

))))

herrgeldrich
20 сентября 2017 13:34
автор долбаеб

dianest
20 сентября 2017 13:43
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?

никак ибо это полный пи3дежь
за намеренное сокрытие с места дтп, при условии что ты понимал что сделал, в Литве штраф под 1000 евро

ЛамповыйКун
20 сентября 2017 16:20
вадя недагаварывает, риэлтар прау

kolya1
21 сентября 2017 14:17
Там был Рено Магнум?? Или как он потом скрылся-то?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 01 Октября
USD 2.6236
EUR 3.0727
RUB 0.0333
ЛамповыйКун 23 минут назад а чаму водзіма не прыцянуў відэа з цялегі?
https://t.me/banana_by/4005
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
23-норм
А жил бы в Европе, не пришлось бы натуралом прикидываться.
Romacheka 44 минут назад
Цитата: Mab

Какой-то идиот много-много лет назад (в 1918-м) решил, что Нагорный Карабах населенный армянами это территория Азербайджана (точнее Азербайджанской Демократической Республики)...
Идиоты бл..
Позер, ты и сюда решил свой нос сунуть. Тише-тише, а то вспомнят про идиотов и население Крыма.
Fly333379 45 минут назад Возьму ящик. Mab 52 минут назад Какой-то идиот много-много лет назад (в 1918-м) решил, что Нагорный Карабах населенный армянами это территория Азербайджана (точнее Азербайджанской Демократической Республики)...
Идиоты бл..
Mab 84 минут назад Як судзілі журналіста Ўладзіміра Лапцэвіча:

Яшчэ ў Ленінскім РАУС журналісту адмовілі ў абаронцы і не патлумачылі ягоных правоў.

Праваабаронца Барыс Бухель: “Парушана ўсё, што можна. Усе хадайніцтвы Лапцэвіча былі адхіленыя без усялякіх на тое падстаў. Яму нават не далі азнаёміцца з матэрыяламі адміністрацыйнай справы. Гэта выглядае як судзілішча, а не суд”
ЛамповыйКун 98 минут назад 23-норм ЛамповыйКун 102 минут назад 27 сентября 1533 года в Жиладишомльо, Трансильвания родился Стефан Баторий (Иштван Батори) (венг. Bthory Istvn, польск. Stefan Batory, белор. Стэфан Баторый, лит. Steponas Batoras) (1533 —1586) — король польский и великий князь литовский (с 1576), сын Иштвана IV, воеводы Трансильвании. Полный королевский титул: Божьей милостью король польский, великий князь литовский, русский, прусский, мазовецкий, жемайтский, киевский, волынский, подляшский, инфлянтский, а также князь семиградский. Учился в Падуанском университете. В 1571 году в результате короткой гражданской войны стал трансильванским князем. Православные шляхтичи ВКЛ (среди которых выделялся Кшиштоф Граевский) выдвинули в кандидаты на польскую корону царя Ивана IV — в целях заключения унии с Московским царством и ведения совместной борьбы против турок и крымских татар. Затем, как кандидаты, выдвигались император Священной Римской империи Максимилиан II и сын Максимилиана австрийский эрцгерцог Эрнст, которые также придерживались курса на борьбу с Турцией и были поддержаны Москвой. Турецкий султан Селим II прислал шляхтичам грамоту с требованием избрать на трон вассала Османской империи трансильванского князя Стефана Батория. Татарский набег в сентябре—октябре 1575 года на восточные земли Речи Посполитой (Подолию, Волынь и Червонную Русь) толкнул среднепоместную шляхту к кандидатуре Батория. По её настоянию именно он был избран в польские короли. В 1576 году члены избирательного сейма Великого княжества Литовского провозгласили трансильванского князя и короля Польши Стефана Батория великим князем литовским. Стремился к укреплению королевской власти, вёл борьбу с магнатами, оказывал поддержку католическому духовенству и иезуитам в противостоянии реформационным движениям. Некоторое время был союзником Турции, затем участвовал в создании антитурецкой лиги. Был одним из самых решительных и успешных военных противников Москвы. Из внутренних реформ, введенных Баторием в Речи Посполитой, особенно заслуживает внимания устройство запорожских казаков, которым он дал правильную организацию, наделил землями, позволил самим выбирать гетмана и все военное начальство, оставляя за королём право наделения гетмана знаменем, «булавой» и печатью и утверждения его после принятия присяги на верность. 1 апреля 1579 года выдал привилей, согласно которому учреждённая в 1570 году в Вильне иезуитская коллегия преобразовывалась в Академию и университет Виленский Общества Иисуса (Almae Academia et Universitas Vilnensis Societatis Jesu). Булла папы римского Григория XIII 30 октября 1579 года подтвердила привилей Стефана Батория, дата ее считается датой основания Вильнюсского университета. Развивал инфраструктуру государственного управления в границах Великого княжества Литовского, планировал перенести столицу Речи Посполитой в Гродно.
Новости от партнеров