РЕКЛАМА

Линда Хэмилтон будет в новых "Терминаторах"!

Хорошие новости! Во-первых, обещанный фильм "Терминатор" будет первой частью трилогии. Во-вторых, там уже подтверждено участие Арнольда Шварценеггера (не сюрприз). И вот в-третьих, стало известно о том, что в фильма снимется еще и Линда Хэмилтон, игравшая ту самую Сару Коннор, из-за которой всё началось. Актрисе сейчас 60 лет, подтягиваться и бегать с автоматом она не сможет, но роль у неё будет, пусть и второстепенная. А главные роли будут у кого-то, кто будет играть совершенно новых персонажей, новых героев. В данный момент продюсеры ищут молодую и талантливую актрису на роль главной героини. И ей должно быть около 18 лет. Обещают перемещать её и других по времени, будет много интересного.
Напомним, новые фильмы будут сиквелами к "Терминатор2: Судный день", и они будут игнорировать всё, что происходило в других сиквелах. Вот и хорошо. 🤖

Линда Хэмилтон будет в новых "Терминаторах"!
кино Арнольд Шварценеггер Терминатор
0
2234
20 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 710 гостей