РЕКЛАМА

Линда Хэмилтон будет в новых "Терминаторах"!

Хорошие новости! Во-первых, обещанный фильм "Терминатор" будет первой частью трилогии. Во-вторых, там уже подтверждено участие Арнольда Шварценеггера (не сюрприз). И вот в-третьих, стало известно о том, что в фильма снимется еще и Линда Хэмилтон, игравшая ту самую Сару Коннор, из-за которой всё началось. Актрисе сейчас 60 лет, подтягиваться и бегать с автоматом она не сможет, но роль у неё будет, пусть и второстепенная. А главные роли будут у кого-то, кто будет играть совершенно новых персонажей, новых героев. В данный момент продюсеры ищут молодую и талантливую актрису на роль главной героини. И ей должно быть около 18 лет. Обещают перемещать её и других по времени, будет много интересного.
Напомним, новые фильмы будут сиквелами к "Терминатор2: Судный день", и они будут игнорировать всё, что происходило в других сиквелах. Вот и хорошо. 🤖

Линда Хэмилтон будет в новых "Терминаторах"!
кино Арнольд Шварценеггер Терминатор
2
1505
20 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Актриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым ТерминаторомАктриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым Терминатором

Исполнительница роли Сары Коннор в фильмах \"Терминатор\" и \"Терминатор 2: Судный день\" Линда Хэмилтон не исключает своего участия в очередном продо...

Сара Коннор – 34 года спустяСара Коннор – 34 года спустя

Впервые актриса Линда Хэмилтон появилась в образе Сары Коннор в фильме \"Терминатор\" еще в 1984 году. Тогда ей было 28 лет. Вышло круто, поэтому без...

Новости из мира ТерминаторовНовости из мира Терминаторов

Новостей и правда много. Так стало известно, что продюсеры \"убили\" франшизу \"Терминатор\" и объявили запуск франшизы \"Терминатор: Генезис\". И для...

Джон Коннор и его друг ТерминаторДжон Коннор и его друг Терминатор

Нет, мы ничего не перепутали. Это актёры, которые прямо сейчас снимаются в шестой части Терминатора. Пацан – Джуд Колли, он играет Джона Коннора в де...

Загрузка...
Комментарии

Прокуратор Иудеи
20 сентября 2017 13:44
Никак не успокоятся
Опять говна налепят

Bebop
20 сентября 2017 20:52
"новые фильмы будут сиквелами к "Терминатор2: Судный день", и они будут игнорировать всё, что происходило в других сиквелах"

Такую же тему можно замутить с Чужими - игнорировать все, что наснимали в погоне за наживой после первых 2 частей, всю эту несуразицу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
fk 1 минут назад За Франко! Против феминизма, либерализма и прочего мусора!
Франко - лучшее, что было у Испании в ХХ веке (и за несколько веков до него), а на фоне современных испанских либерастичных и леваческих элит Франко и вообще полный герой.

И ультра-правые группировки эту дату активно отмечают. Так вот, девушки с голыми сиськами решили показать нео-нацистам надписи "Фашисты – позор нации" и так далее. К счастью для всех, феменисток скрутила и утащила полиция ещё до того, как из берцами забили нацики.

Правые не "неонацисты" и не "нацики". Чушь. "Нацики" - если что - национал-социалисты. И нечего приписывать правым (а правым на фоне современной либерастичной грязи будет смотреться почти любой, кто не радикальный либерал или социалист) некие связи с полумифическим сейчас "нацизмом", приверженцем которого отнюдб не был и сам Франко. А то, чтодур из "фемен" там потолкали, так молодцы, раньше они в Тунисе пытались "пикетировать" мечеть, так им там тумаков хорошо надавали.
fk 10 минут назад Все ОК. vitalia613 12 минут назад Мабка зъезди пакажи клас-штоб ни "атвратительна" и ня "жалка". Я за то, чтобы эту куйню показывали, а не дурдом-2, где женщин за животных считают и бьют в прямом эфире (хоть и показушно), но дибилам с другой стороны экрана кажется, что так и надо Либерман 43 минут назад
Цитата: Trend
вам честно никто не скажет

Но ты-то конечно чудесное исключение из этого строгого правила. Ведь иначе в том, что ты наплёл перед этой фразой, нет никакого смысла, правда?
Flint 49 минут назад
Цитата: Felix2222
Бл.дь! Кто эти женщины? Откуда они берутся? Почему их никто не е.ёт?

Последовательницы одной ёбнутой на все мозги рыжей хохлухи. Берутся из дурдома.
Flint 55 минут назад ЫЫЫ, у свидомитов смотрю закипело говно))) Flint 56 минут назад Насрать в лузу. Romacheka 78 минут назад - Сынок ты что смотришь порно?
- Не беспокойся мам оно детское.
Новости от партнеров