РЕКЛАМА

Это был элеватор

Когда-то это был элеватор, построенный в Кейптауне в 1920-ые годы. А теперь это крупнейшая арт-галерея на территории Африки, где постоянно демонстрируются произведения современного искусства, причем непременно или с этого континента, или созданные представителями диаспоры.
Архитекторам удалось ловко "вырезать" пространство внутри рабочих башен зернового элеватора, а также обустроить 80 помещений, который стали выставочными залами. Всё очень четко, красиво и продуманно. Одно из тех мест, которые надо непременно посетить!
Под катом фотографии.

1Это был элеватор

2Это был элеватор

3Это был элеватор

4Это был элеватор

5Это был элеватор

6Это был элеватор

7Это был элеватор

8Это был элеватор
архитектура дизайн ЮАР
5
2220
20 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как старый элеватор стал офисомКак старый элеватор стал офисом

Вот и в Китае пошла мода обустраивать стильные офисы в лофтах. Архитектурное бюро O-office заполучило старое здание элеватора при пивном заводе, кото...

Вершина современного искусства

Чёрный квадрат - это прошлый век. Современное искусство настолько концептуальное и креативное, что домыслило из произведения искусства Малевича трехме...

До чего доводит селфи в музееДо чего доводит селфи в музее

До беды доводит селфи в музее. С 18-го века существовала статуя Святого Михаила. В последние десятилетия радовала глаз посетителей в Национальном муз...

Произведения скамеечного искусстваПроизведения скамеечного искусства

Конечно, можно было бы поставить самые обычные скамейки и не заморачиваться. Но в данном случае заморочились. Ведь такие интересные и необычные экземп...

Загрузка...
Комментарии

bender00
20 сентября 2017 14:31
сплошное вранье. Ничё они там не вырезали. Это место высадки терминатора.

Хмельнов
20 сентября 2017 14:44
И хай астальная Афрыка галадае

ЛамповыйКун
20 сентября 2017 16:28
да, негры безбелава гаспадзина саусем абленилися

западная ведьма
20 сентября 2017 22:04
Ой, как хорошо! Ну прямо очень хорошо! А оно точно не упадет? Мне вот кажется, что упадет. Но если не упадет, то прямо очень хорошо!

Xeops64
21 сентября 2017 12:33
Да, потрясает... А зерно где хранят теперь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 46 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 51 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 145 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 161 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 164 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 165 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 181 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 191 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1301 гость