РЕКЛАМА

Когда не очень-то и искали

53-летний мужчина из Канзаса сел 17 января 2017 года за руль своего пикапа Dodge Ram и поехал по делам. В тот день его видели в последний раз, мужчина пропал. Семья обратилась в полицию, поиски по горячим следам ничего не дали, не нашли ни самого водителя, ни его машину. В итоге из активной фазы поисков его просто перевели в пропавшие и успокоились.
И что бы вы думали? Нашли, но где!

Когда не очень-то и искали


Тело мужчины было обнаружено за рулём его же пикапа, который был припаркован на парковке Международного аэропорта Канзаса. Парковка, где расположены тысячи машин, где постоянный трафик и толпы народа. Так вот, труп находился в машине все восемь месяцев, успел разложиться. И всё это время рядом парковались машины, ходили люди, работали сотрудники парковки, и никто не обращал внимания. Более того, не обращали бы и дальше, подумаешь, спит человек в машине на парковке. Но выдал тошнотворный запах.

Семья теперь устроила большой скандал по поводу эффективности работы полиции и служб аэропорта. Как может быть так, что машина месяцами стоит на парковке, и никому до неё нет дела?

На самом деле в случае с долговременно парковкой это действительно так – никому нет дела, пока машина стоит. Учитывается время только на выезде в момент оплаты. Сама же парковка у Международного аэропорта Канзаса имеет несколько площадок в сумме на 25000 машиномест. Попробуй уследи!
США смерти
4
5906
21 сентября 2017
Смотрите также:
Праведный  гнев и парковка у аэропортаПраведный гнев и парковка у аэропорта

Давайте разбираться, кто в данной ситуации жертва, а кто чудак на букву \"м\".Небольшой городок Лутон около аэропорта Лутон (48 км от Лондона). Аэропо...

Чудо на парковкеЧудо на парковке

Это парковка для сотрудников предприятия \"Гродно Азот\" (как можно понять, в Гродно, Беларусь).Что не так? Если не поняли, поясним под катом....

В отсеке шасси Boeing 777 в Токио обнаружен трупВ отсеке шасси Boeing 777 в Токио обнаружен труп

Технические службы токийского международного аэропорта Нарита обнаружили в отсеке шасси авиалайнера, прибывшего из Нью-Йорка 7 февраля, тело неизвестн...

Забыл авто на парковкеЗабыл авто на парковке

Если человек идиот, то это надолго!Парень из Шотландии взял у друга его автомобиль BMW чтобы съездить на большой концерт в Манчестере. Припарковал авт...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Booster
21 сентября 2017 09:13
Сча еще и с семьи бабки стрясут за 8 месяцев парковки

Бледная моль
21 сентября 2017 18:54
А самое интересное не сообщили. Причина смерти?

xexun
22 сентября 2017 18:47
видимо сердечный приступ, либо тромб оторвался, инсульт. Как-то так. Если нет явных повреждений машины от выстрела или следов крови вокруг, как это бывает при ножевых ранениях, то проблемы со здоровьем будут самой вероятной причиной.

ЛамповыйКун
25 сентября 2017 05:38
Цитата: xexun
сердечный приступ, либо тромб

дзиагназ па аватарке паставиу?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Шалом 1 минут назад Возможно дело в этих странных людях, а не в Николае Romacheka 27 минут назад
Цитата: GreenTea
В электрухи в основном?

В основном, ни в каких. В термах, бля, при спа в акварарке ...
GreenTea 62 минут назад
Цитата: Romacheka
По мне так банька дело хорошее, я бы сходил. Особенно в деревенскую. Лет 7 в такой не был.

Банька дело хорошее действительно, вдвойне хорошее с отличной компанией)
Цитата: Romacheka
Лет 7 в такой не был.

В электрухи в основном?
Либерман 322 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 341 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 367 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 374 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 400 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Новости от партнеров