РЕКЛАМА

Когда не очень-то и искали

53-летний мужчина из Канзаса сел 17 января 2017 года за руль своего пикапа Dodge Ram и поехал по делам. В тот день его видели в последний раз, мужчина пропал. Семья обратилась в полицию, поиски по горячим следам ничего не дали, не нашли ни самого водителя, ни его машину. В итоге из активной фазы поисков его просто перевели в пропавшие и успокоились.
И что бы вы думали? Нашли, но где!

Когда не очень-то и искали


Тело мужчины было обнаружено за рулём его же пикапа, который был припаркован на парковке Международного аэропорта Канзаса. Парковка, где расположены тысячи машин, где постоянный трафик и толпы народа. Так вот, труп находился в машине все восемь месяцев, успел разложиться. И всё это время рядом парковались машины, ходили люди, работали сотрудники парковки, и никто не обращал внимания. Более того, не обращали бы и дальше, подумаешь, спит человек в машине на парковке. Но выдал тошнотворный запах.

Семья теперь устроила большой скандал по поводу эффективности работы полиции и служб аэропорта. Как может быть так, что машина месяцами стоит на парковке, и никому до неё нет дела?

На самом деле в случае с долговременно парковкой это действительно так – никому нет дела, пока машина стоит. Учитывается время только на выезде в момент оплаты. Сама же парковка у Международного аэропорта Канзаса имеет несколько площадок в сумме на 25000 машиномест. Попробуй уследи!
США смерти
4
5235
21 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Праведный  гнев и парковка у аэропортаПраведный гнев и парковка у аэропорта

Давайте разбираться, кто в данной ситуации жертва, а кто чудак на букву \"м\".Небольшой городок Лутон около аэропорта Лутон (48 км от Лондона). Аэропо...

Забыл авто на парковкеЗабыл авто на парковке

Если человек идиот, то это надолго!Парень из Шотландии взял у друга его автомобиль BMW чтобы съездить на большой концерт в Манчестере. Припарковал авт...

В отсеке шасси Boeing 777 в Токио обнаружен трупВ отсеке шасси Boeing 777 в Токио обнаружен труп

Технические службы токийского международного аэропорта Нарита обнаружили в отсеке шасси авиалайнера, прибывшего из Нью-Йорка 7 февраля, тело неизвестн...

Парковка – идея для стартапаПарковка – идея для стартапа

В британском городе Бристоль возле городского зоопарка находится муниципальная парковка для посетителей. На 150 легковых автомобилей и 8 автобусов. В...

Загрузка...
Комментарии

Booster
21 сентября 2017 09:13
Сча еще и с семьи бабки стрясут за 8 месяцев парковки

Бледная моль
21 сентября 2017 18:54
А самое интересное не сообщили. Причина смерти?

xexun
22 сентября 2017 18:47
видимо сердечный приступ, либо тромб оторвался, инсульт. Как-то так. Если нет явных повреждений машины от выстрела или следов крови вокруг, как это бывает при ножевых ранениях, то проблемы со здоровьем будут самой вероятной причиной.

ЛамповыйКун
25 сентября 2017 05:38
Цитата: xexun
сердечный приступ, либо тромб

дзиагназ па аватарке паставиу?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Мая
USD 1.9938
EUR 2.3550
RUB 0.0322
Паскуда 52 минут назад 3 красивые. 6, 24 -- настоящие. Uncle Bans 66 минут назад Flint, меня мозила тоже не пускала, пришлось добавить в исключения.
Flint 73 минут назад Что за тифоз опять на банане? Браузер не пускает и пишет что хотят спиздить данные Topotop 125 минут назад Конечно да. deep85 179 минут назад Мусора хватает, но все равно залипнуть можно.
12:07, 16:11, 26:38, 48:37
yurka 315 минут назад 19 - сок
Остальный так се

ну и 3, разумеется ☺💦💦💦
MegaSchuster 757 минут назад
Цитата: Kano
Сегодня посмотрели, ну ожидаемо, поржать можно, но юмор жопошный. Польше всего поразил в унисон жрущий и шуршащий зал

а жрунов поразили больше всего рогочущие и ржущие завсегдатаи Смехопанорамы и Аншлага
Kano 767 минут назад Сегодня посмотрели, ну ожидаемо, поржать можно, но юмор жопошный. Польше всего поразил в унисон жрущий и шуршащий зал, перед просмотром все пожелали друг другу приятного аппетита. Этот апокалипсис длился минут 20 потом у всех все закончилось. Благо дебилов пьяных и комментаторов небыло.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 851 гость